Уютный Дом на Ключевской (стр. 13)
Кто еще не купил квартиру в Уютном доме, у нас есть квартиры со скидкой :D
PS: не ругайте меня сильно за то, что вклинился в Вашу беседу без спроса :)
PS: не ругайте меня сильно за то, что вклинился в Вашу беседу без спроса :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы уже видели новость на сайте: http://uyut-city.ru/ипотечный-субботник-от-компании-уютн/? Очень удобно для тех кто работает 5 дней.
Многие в ремонте используют данную технологию, это зрительно увеличивает пространство и стильно смотрится, нежели чем отштукатуренный потолок!
в натяжных потолках больше минусов.
а из плюсов дешевизна и возможность быстро выровнять кривые потолки
а из плюсов дешевизна и возможность быстро выровнять кривые потолки
Насчет натяжных потолков не поняла, их только в презентазионных квартирах натянули или и нам можно надеяться?))))
А насчет покупки во втором доме, насколько большая разница в цене??
Презентационные квартиры для того и делают, чтобы была возможность оценить и планировку и качество отделки, соответственно -
ТАК будет во всем доме, как на 26 БК, там тоже такое было и отделка соответствует показанной в этих квартирах.
Разница в 3 тыс. руб. за кв.м. от цен второго дома, достигает более 100 тыс.экономии, а если рассматривать 2-комн., то это все 181 080 тыс.руб.!Надо решаться, а то к началу учебного года как всегда - повышение цен!
Вот если честно - дом строится на месте бывшей бани - х.з. сколько она там стояла. Баня и вообще места, где моются на Руси - это отрицательная энергетика. Просто интересно, построится там дом или нет. И если построится, то как там будет житься. Сама местная. Даже не рассматриваю покупку там, фиговое место. Уж извините, кто там приобрел, чисто ИМХО.
Мда, взрослые люди а как что придумают... Отрицательная энергетика... Вы еще скажите что во всех бедах людей виноваты черные кошки перебежавшие дорогу, не с той ноги встают по утру, стригутся не в то время и не в том месте и т.д, т.п... А еще не забудьте вспомнить о том что все долгострои Красноярска не достроились потому что тоже находились на месте снесенных бань, гаражей, болот, рядом с кладбищами и т.д.
Я тут приобрела квартиру и надеюсь на лучшее, вовсе не на энергетику, а на то что у застройщика (и вообщем в стране) все будет в порядке с экономической точки зрения. Надеюсь баня ну НИКАК не повлияет на строительство дома ;-)
Вот если честно - дом строится на месте бывшей бани - х.з. сколько она там стояла. Баня и вообще места, где моются на Руси - это отрицательная энергетика. Просто интересно, построится там дом или нет. И если построится, то как там будет житься. Сама местная. Даже не рассматриваю покупку там, фиговое место. Уж извините, кто там приобрел, чисто ИМХО.
Посмотрела план развязки - а разве развязки на пашенный не будет?! так и будем объезжать через предмостную?
Кстати второй дом тоже уже строится и продажи уже открыли, даже дешевле, чем во втором доме. Теперь вот думаю где лучше взять: где дешевле или где быстрее, хотя разница примерно 6 мес.
Огромное спасибо Вам за новости и фото ;-) Насчет натяжных потолков не поняла, их только в презентазионных квартирах натянули или и нам можно надеяться?))))
А насчет покупки во втором доме, насколько большая разница в цене??

Кстати второй дом тоже уже строится и продажи уже открыли, даже дешевле, чем во втором доме. Теперь вот думаю где лучше взять: где дешевле или где быстрее, хотя разница примерно 6 мес.
Недавно наконец-то добрался до стройки, вот последние фотографии с прошлой недели. Уже 5 этаж строят, значит скоро можно будет ипотеку брать во всех Банках. Спросил, почему первый этаж в кирпиче, а дом не достроен. Сказали, что отделывают специально первый этаж, чтобы сделать презентационные квартиры. Для этого и вход отдельный предусмотрели. Ещё удивили натяжными потолками в квартирах. Вот до чего техника дошла!
На первом этаже уже кирпич кладут... Будут квартиры с отделены - типа шоу-рум)
а что будет вместо дачных домиков у КЛЮЧЕВСКОЙ 57 когда можно будет посмотреть подробный план данной территории
аделаида, давным давно все известно - http://krudor.ru/sites/default/files/66/2014/06/30.06.2014_grafik_realizacii_4-y_gorodskoy.pdf
вместо домов будет расширена дорога
вместо домов будет расширена дорога
когда будет известно как будет выглядеть съезд на правом и как будет проходить застройка что будет вместо снесенных частных домов у общежитий на Ключевской
базайский спрос рождает предложение и такая разница на площадках будет всегда, пока там 1к, 2к и 3к стоят рядом, и это по сути стандартное решение. Однако в конкретном случае с размером двушки они конечно погорячились. Тут вы правы. Среди маленьких однокомнатных, большая двушка выглядит как минимум странно :)
Жилой комплекс “Уютный дом на Ключевской” обладает всеми плюсами, ставшими обязательными для всех современных жилых комплексов: благоустроенная придомовая территория, наличие в шаговой доступности детского сада и школы, транспортных развязок, соблюдения всех современных норм и стандартов качества строительства..Есть в продаже однокомнатная квартира-студия, 24 кв.м , с балконом, с/у совмещенный, цена 1 546 280. Подробности по телефону 89332000336 Юлия
mif, у меня диссонанс от двукратной разницы в цене "квартир" на одной площадке :) это как "вип-места" в сельском кинотеатре :)
Про дом.. а бы его плохим не назвал, я бы назвал его "не таким уж и хорошим"
Про дом.. а бы его плохим не назвал, я бы назвал его "не таким уж и хорошим"
базайский просто 2-комн аж 60 кв.м, от сюда и цена, которая кстати застройщика. Да и 50тыс за кв.м это не ахти как дорого, хотя безусловно есть варианты дешевле ( 2 комн за 2 млн ) А так-то дом не плохой, чего уж вы так его :)
Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме