Уютный Дом на Ключевской (стр. 3)
Про заселение я Вам ничего сказать немогу, могу только сказать по бумажкам. Которых нет по сей день.
До 4 марта врятли мы получим ключи.
До 4 марта врятли мы получим ключи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дарья из ваших источников ничего не слышно по поводу заселения? :-)
То есть получается мы и до 4 марта не получим ключи???(((
Я вот не понимаю, я про 4 марта тут писала еще задолго до того, как застройщик начал говорить про 4 марта, они до последнего говорили, что после 20 февраля звоните. Вот а смысл какой, если изначально было понятно, что раньше 4 они не получат заключение. И так получается на данный момент. Это информация про 4 марта официальная, я, повторюсь, о ней писала еще давно, так зачем они все время какие то сроки выдумывают непонятные и до людей их доносят, когда есть официальные сроки. Как будто людям интересно знать каждый их этап. Нам надо знать когда мы заселяться будем, а не когда они каждую бумажку будут получать. Бред какой то.
Добрый день! Появилась информация, что Стройнадзор не выдал заключение еще о соответствии, они получили от Стройнадзора акт проверки, который является основанием для обращения застройщика за выдачей заключения, теперь до 4 марта, как я уже говорила, должны получить от Стройнадзора заключение. Об администрации даже речи еще нет.
Им одобрили только в субботу. а потом выходные были. Значит сегодня подали. )
Вероятнее всего, сегодня будут подавать.
Да я в курсе, у админисрации на это есть 10 законных дней. А доки не подавались еще туда.
Им стройнадозор одобрил доки. Сейчас администрация выдаст разрешение до 4 марта и заселение будет.
На данный момент документы в администрацию за выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию не подавались.
Дело в том, что застройщик ничего конкретного им и не скажет, даже если они съездят, просто потому что они сами не знают точные сроки, когда они заключение получат. Видимо надеяться на то, что доделают до 20 замечания, но раньше 24 они все равно заключение не получат. Если они до 24 не доделают, то снова сроки перенесут.
Заключение о соответствии от Стройнадзора застройщиком пока не получено. Поэтому предлагаю рассчитывать на оф.сроки проверки по нашему дому. Напоминаю, срок до 4 марта. Плюс официально 10 дней (возможно сделают быстрее) на получение от администрации разрешения на ввод. А то смотрю что в группе Вк устроили, ехать к застройщику собрались. Не страдайте ерундой, смотрите на вещи реально. Приедите и что дальше? К юристам вас не пустят, хотя именно они владеют всей информацией, зайдете в отдел продаж, они вам скажжут что проверка идет, замечания устранются, и все, уйдете как и пришли. Они, я напоминаю, НИЧЕГО, не нарушают по закону.
Дело в том, что застройщик по факту ничего конкретного и не говорит, поэтому люди, как я поняла, хотят поехать и спросить на что РЕАЛЬНО рассчитывать. в Группе то писали что ориентировочно после 23, но снова тишина. Многие не читают этот форум и не в курсе той инфы что есть у Вас. Всех можно понять, обещали одно, а по итогу каждые 2-3 недели сдвигают. Понятно что застройщик не обязан сдавать раньше июля, но и за язык никто его не тянул. Хотя конечно застройщику не выгодно тянуть сдачу, они ведь тоже убытки несут :-( Будем держать кулачки что наконец то пройдут проверку... Хотя новое требование с дорожками, это жесть...Когда они теперь будут эти дорожки делать, февраль месяц...
Заключение о соответствии от Стройнадзора застройщиком пока не получено. Поэтому предлагаю рассчитывать на оф.сроки проверки по нашему дому. Напоминаю, срок до 4 марта. Плюс официально 10 дней (возможно сделают быстрее) на получение от администрации разрешения на ввод. А то смотрю что в группе Вк устроили, ехать к застройщику собрались. Не страдайте ерундой, смотрите на вещи реально. Приедите и что дальше? К юристам вас не пустят, хотя именно они владеют всей информацией, зайдете в отдел продаж, они вам скажжут что проверка идет, замечания устранются, и все, уйдете как и пришли. Они, я напоминаю, НИЧЕГО, не нарушают по закону.
Соседи, скажите.кто в курсе на счет дома нашего!!! Уже ждать надоело, все передвигают сроки!У кого нибудь есть информация точная!???
Кто нибудь чего нибудь знает. когда заселение будет ???
Может у Стройнадзора тогда не хватает галочки и они штраф выписывают?
Ирина
только после получения заключения от Стройнадзора, Администрация сможет выдать разрешение на ввод.
только после получения заключения от Стройнадзора, Администрация сможет выдать разрешение на ввод.
Ну вообще расстроилась! То торопили с этими оплатами за доп. метры! Типо быстрей все делайте, 1 февраля заселение. Теперь вообще другая информация! ((( Мне говорили, только еще какой то документ надо подписать и все готово.
Alekseevna_ya Больше ничего не остается))
Дарья значит будем снова надеется и верить, может хоть в этот раз уже дождемся ключиков :-)
Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме