Уютный Дом на Ключевской (стр. 2)
От стройнадзора все получено!)) 100%.
Сегодня получили? Ещё же администрация... Ух не заселят нас 9-го :-(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
От стройнадзора все получено!)) 100%.
Alekseevna_ya
хоть бы так и было))
хоть бы так и было))
они наверно 9 после обеда напишут: заселение сегодня. Кто не успел, ждет еще неделю))))
А я думаю что они завтра получат заключение и напишут во сколько выдача ключей! Но это всего лишь интуиция;-)))
они наверно 9 после обеда напишут: заселение сегодня. Кто не успел, ждет еще неделю))))
Вот кстати нашла сервис о всех выданных заключениях. здесь тоже я думаю можно информацию проверять.
http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyj-stroitelnyj-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyj-stroitelnyj-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
leva08
Странно все это. Даже если предположить, что они бы получили заключение 20 февраля (все мы знаем, что они 20 получили один документ от Стройнадзора), и 20 же отвезли в администрацию, то никак 10 рабочих дней не заканчиваются 9 марта.
Где подвох?
Очень странно!:)про подвох видимо узнаем 9 марта)
leva08
Странно все это. Даже если предположить, что они бы получили заключение 20 февраля (все мы знаем, что они 20 получили один документ от Стройнадзора), и 20 же отвезли в администрацию, то никак 10 рабочих дней не заканчиваются 9 марта.
Где подвох?
Где подвох?
leva08
А какие другие вещи говорит застройщик?
Они не говорили что получили заключение от Стройнадзора, насколько мне известно. По факту они и не соврали.
Лично мне говорили по телефону. Что заключение полченно, теперь ждем Администрацию. Буквально вчера сказали, что 9 марта крайний срок у Администрации.
leva08
Они не говорили что получили заключение от Стройнадзора, насколько мне известно. По факту они и не соврали.
КАток
это важно? Вы думаете я выдумываю сижу.
Инфа из оф.источников.
это важно? Вы думаете я выдумываю сижу.
Инфа из оф.источников.
leva08 и да, инфа достоверная.
А то вк пишут, что недостоверная инфа, так вот пусть почитают что я писала здесь ранее (14,15,16 страницы),а потом вывод делают.
А то вк пишут, что недостоверная инфа, так вот пусть почитают что я писала здесь ранее (14,15,16 страницы),а потом вывод делают.
На сегодняшний день заключение о соответствии от Стройнадзора не получено.
от куда данная информация?
Alekseevna_ya
вот вот...
Писали что, на сайте инфа будет, а когда она будет? Сегодня уже я думаю не будет, остается только завтра, если они планируют 9 заселять. Так что если завтра инфы не будет, то и заселения вероятно тоже.
Вообще у меня было предположение, что они получат 4 заключение и сразу в администрацию увезут доки, возможно есть подвязки в администрации, и им сделают разрешение за один день. Только так.
вот вот...
Писали что, на сайте инфа будет, а когда она будет? Сегодня уже я думаю не будет, остается только завтра, если они планируют 9 заселять. Так что если завтра инфы не будет, то и заселения вероятно тоже.
Вообще у меня было предположение, что они получат 4 заключение и сразу в администрацию увезут доки, возможно есть подвязки в администрации, и им сделают разрешение за один день. Только так.
Мне кажется, то, что говорит застройщик надо на двое делить. Завтра должны получить только заключение от Стройнадзора.
Вообще все это очень странно, по телефону застройщик уверенно говорит что заселение 9-го марта, при этом никакой официальной информации он не дает. А по факту рабочих дней осталось 3,4. Когда они планируют оповещать людей, тоже непонятно...
Это точная информация? застройщик говорит совсем другие вещи.
Alekseevna_ya
Я думаю, Вы сами понимаете, что если бы были получены документы, они бы с заселением не тянули, не выгодно им..
Они получили самый главный документ для них, который говорит что строительную экспертизу они прошли, но он не является самым главным документом для нас. Нам нужно разрешение на ввод в эксплуатацию, чтобы мы смогли заселиться.
Обещают видимо, потому что думают что им быстрее сделают.
Я думаю, Вы сами понимаете, что если бы были получены документы, они бы с заселением не тянули, не выгодно им..
Они получили самый главный документ для них, который говорит что строительную экспертизу они прошли, но он не является самым главным документом для нас. Нам нужно разрешение на ввод в эксплуатацию, чтобы мы смогли заселиться.
Обещают видимо, потому что думают что им быстрее сделают.
Про заселение я Вам ничего сказать немогу, могу только сказать по бумажкам. Которых нет по сей день.
До 4 марта врятли мы получим ключи.
Печально :-( Зачем только они людям обещают опять то 4-го, то 9-го... Так бы и сказали что документов нет еще. В группе писали что все документы получены.
Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме