Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный Дом на Ключевской (стр. 15)

vera ага, смотрю я на Павлова дом от компании Ситэк достроенный стоит уже какой год и все сдаться никак не может :-) Вот и бери на таком этапе жилье, никто никогда в нашей стране не даст Вам никаких гарантий. Тут уж как повезет! И насчет улея-бичевника, у нас сейчас большинство застройщиков стороят жилья с квартирами студиями! Так что же людям тогда покупать?? Вот например у меня было всего 1600т.р, что бы Вы посоветовали мне купить за эти деньги более менее приличного, если с Вашей точки зрения Ключевская- бичевник???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кому он нужен этот улей-бичевник, потом и не продать. Да еще не известно достроят ли. Долгосрочные инвестиции в данный период, это большой риск. Надо смотреть, что то уже на какой-то стадии готовности, Куда нашу страну с Украиной поведет не известно.
ваш ответ Вася
Ю-Юхорошая попытка стимулировать продажи. вы застройщик или посредник?
ваш ответ Вася
Робята, вы чё, воздух там самый чистый в городе, раньше часто бывала в снесённом частном доме по ул. Базайская, 1 - приезжаешь на 19 автобусе со Спутника и как будто другим воздухом дышишь, а насчёт транспорта - мост уже достраивают, и находиться дома будут не под самым мостом, как Пентагон на Ключевской 57, 59. Брать однозначно, товарищи!!
ваш ответ Вася
Планируем преобрести квартиру на Ключевском, смущает что сдача в 2016 году,но привлекает цена.
ваш ответ Вася
аделаида
ага шиакрный дорогой дом, какраз возле развязки, аккурат сквозь дом будут машины ездить.
там в планах и так пентагон сносить
ваш ответ Вася
предлагаю застройщикам выкупить общежития ключевская 57 и 59 действительно бичевник, а место просто клад, можно шикарно дорогой дом построить со всеми вытекающими, предложите за комнату по 1000000р и 1400000 и выкупите.
ваш ответ Вася
к моменту сдачи дома уже 4й мост запустят и проблем с транспортом точно не будет. И вообще сам район в будущей перспективе выигрывает.
ваш ответ Вася
Не знаю как про воздух, а вот с транспортом проблема-это факт!
ваш ответ Вася
Alekseevna_yaвоздух как воздух, почище чем на взлетке, но пусть будет он там и чищехоть в 3 раза, этот плюс пречеркивают многочисленные минусы. в том числе и транспортная составляющая, дорога одна и на свердловской постоянно пробки особенно утром.
ваш ответ Вася
Alekseevna_ya - нойланд стоял срок сначала 1 кв 2015, теперь 2 кв 2015 (там 1 подъезд, 25 этажей)
ваш ответ Вася
oleg а что про воздух скажете? Про наркоманов итак все понятно, а то что "не видно за 500 метров ничего. стоит запах мазута и горящих опилок" с вашей точки зрения является действительностью?
ваш ответ Вася
maks-vegas а нойленд по проекту когда должен сдаться? В договоре по ключевской указан 2016 год, мы конечно надеемся на лучшее, но предполагаем что построятся в сроки указанные в документах.
ваш ответ Вася
есть такое предварительное фото комплекса

если сравнивать по темпам строительства с нойландом, где почти столько же этажей, то там за 1 год добрались всего до 1 этажа,
так что сдачи в 2015 году на Ключевской не будет
ваш ответ Вася
Алексейсоглашусь на счет того что там наркоманские общаги. сам там жил долгое время. и не по наслышке знаю, какой район этот особенно улица ключевская. с его пенатгоном и гондурасом, дурдомо по адресу ключ. 93, грабежи, пьяницы...
а хваленые тихие зори построят еще лет через 10.
те кто покапуют квартиры в этом гетто,Ю либо будут их сдавать, либо просто инвестируют, с целью навариться.
ваш ответ Вася
Дарья_меня тоже удивляет, живут бедные- несчастные, дальше 500 метров не видят ничего и не съезжают оттуда... Если все так плохо там зачем же жить и своему здоровью вредить??? Или в других районах еще хуже, дальше 200 метров уже ничего не видно?)))
Алкоголиков и наркоманов действительно везде хватает, я на Павлова сейчас живу, у нас летом на лавочках вообще постоянный нон-стоп, а в центре вообще бомжи на тротуарах спят и попрошайки на каждом шагу ;-)
ваш ответ Вася
Алексей
уж не знаю где Вы находите там такой воздух, я вот могу сказать что в районе 137 дома ни разу такого не замечала, и тем более ДОК уже давным-давно в полную мощность не работает, откуда там такому дыму взяться, Вы преувеличиваете однозначно. А насчет вида, то я Вам лично рекомендую ознакомиться с планом застройки этого района, к 2016 дому (когда один из этих домов будет построен) ни ДОКа, ни разрушенных цехов там не останется...
А про наркоманов, повторюсь - они есть везде. Кстати общаги не так далеко от 137 дома (5-7 минут ходьбы), и ничего, Вы ведь там как-то живете...
ваш ответ Вася
Я живу по адресу: Свердловская,137. Это те самые красивые последние новостройки. Летом воздух такой густой, что не видно за 500 метров ничего. стоит запах мазута и горящих опилок. Это ДОК, господа! вернее его котельная. И эти высотки будут иметь отличный вид на разрушающиеся цеха, и дым от котельной... и сажа...пепел... а в Бобровом логу почище,да... Только улица эта называется Базайская, сибирская, 2-ая боровая. Но никак не ключевская с ее наркоманскими общагами
ваш ответ Вася
wadim
Я вот тоже планирую там парочку купить , чтоб потом в тридорога продать, Вас это вообще как касается? каким боком?
Что за злость и язвительность
ваш ответ Вася
wadim
еще один минус в вашу репутацию... Не нужно злиться на то, что кто то (а не вы) будет жить в районе с относительно чистым воздухом...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост