Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный Дом на Ключевской (стр. 16)

wadimесли вдруг мы решим ее продать "в тридорого", причем тут Вы? Помоему все уже поняли что Вас не устраивает этот район и дом в частности, что еще Вы здесь полезного для себя хотите найти? :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ага воздух чище. купили наверное с целью потом продать перед сдачей в тридорого
ваш ответ Вася
Alekseevna_ya
Это они мне любезно предоставили) Да согласна с Вами, мне расположение нравится, с горы рядом летом такой аромат, ммм, зеленью и цветами пахнет))
ваш ответ Вася
Дарья_Вы план выложили с логотипом Ареверы, я и подумала что вы оттуда;-) За ту цену что они продают лучше вариантов мы не нашли, да и воздух там почище остальных районов
ваш ответ Вася
Alekseevna_ya
я не с агентства. И недвижимостью не занимаюсь. Просто мне тоже интересен этот дом)
ваш ответ Вася
Дарья_мы брали через ваше агенство недвижимости. На 12 этаже
ваш ответ Вася
Здорово) на каком этаже взяли?)
ваш ответ Вася
Дарья_ Да. Нет. Да ;-) Оплатили и сразу же поехали в рег.палату регистрировать договор
ваш ответ Вася
Alekseevna_ya
собственными средствами рассчитались? ипотеку не брали? 1-ком взяли?
ваш ответ Вася
ЕСприобрели в декабре, через Уютный дом
ваш ответ Вася
tararai7878
да, про ипотеку.
ваш ответ Вася
ЕС Долевое можно продавать даже если еще забор, и сваи бьют, и если нет еще регистрации то тоже можно, обходя это через подрядчиков! Вы наверное про ипотеку имеете ввиду!
ваш ответ Вася
Alekseevna_ya, вы уже приобрели квартиру на Ключевской, 2? Поделитесь, у Ментал + брали? Мне интересно, они уже аккредитовались у банков на ипотеку на этот объект? Сегодня мне с ВТБ звонили, сказали ещё нет аккредитации у них на Ключевскую. Звонила в Ментал сегодня, не смогла почему-то дозвониться, хотя в пятницу всё было норм, объяснили по ценнику и сказали в офис подъехать за точным прайсом?
А как сейчас насчёт положения, что долевое нельзя продавать, если нет ещё 4 этажей?
ваш ответ Вася
ну может с 24 этажа что то и будет видать, но бобровый врятли. а разговоры про тихие зори ходят давно, а воз и ныне там
ваш ответ Вася
wadim вы где там жили, в 5-этажном доме? так с него конечно какой вид на бобровый лог, а тут 24 этажа, будет и николаевскую сопку видно, а уж бобровый тем более. Этот район, если Вам неизвестно, один из самых перспективных для застройки сейчас, после строительства 4 моста будут тут и магазины, и все остальное. Гляньте хотя бы проект "Тихие зори", а уж потом говорите.
ваш ответ Вася
нету там ни какого вида на бобровый лог в этом месте, я лично жил рядом, где будут строить, там кроме горы из-за которой темно постоянно нет ничего. и с магазинами проблемы, супермакрета нету ни одного рядом, только на ст. Енисей ближайший
ваш ответ Вася
если написано 3 квартал, то как минимум 2 квартал не раньше. не надо себя тешить надеждами на сдачу раньше на ГОД. это не серьезно.
там даже баню еще не снесли на месте которой будут строить, только забор поставили
ваш ответ Вася
В договоре о долевом строительстве указан срок сдачи 1 дома не позднее 2кв 2016г, но я надеюсь на сдачу дома в 2015г ;-)
Насчет района и гостинок рядом стоящих, а где их нет?? Даже в мкр. Покровском уже много домов с квартирами-гостинками! Я уже молчу про старые районы, сейчас половина застройщиков начали строить квартиры-гостинки... Зато как правильно подметила crimolera там более чистый воздух, рядом Бобровый лог и вид на него, да и развязка скорее всего там будет не маленькая, все таки 4 мост совсем недалеко! Так что ждем позитивных новостей и позитивных соседей ;-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дарья_
Можно планировочку leb-2005@yandex.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост