Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 29)

qwer ну и какие там темпы строительства видно из окна на Говорова ? Успевают ввести дом как и сказано в проектной декларации через 2 с половиной месяца или еще пару лет подождать нужно ? Самовнушение помогает ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну или в Youtube наберите Нойланд Новостройки Красноярск Октябрь 2015
ваш ответ Вася
Ух паникеры!
одна "деза", ну не знаете если, так и не пишите!
-вот яркий пример)
"ведь со слов представителей отдела продаж на май 2014 года , квартиры в первом доме проданы"
Я лично покупал у застройщика в январе месяце) 2014. причем выбирал этаж и планировку. 1 дом))
Лично знаком с человеком, купивший студию в сентябре 2015г студию (первый дом), но нужно уточнить, последнюю студию (т. к. брал что было из последнего)

И как мне кажется, тут 70% информации не соответствует действительности. Ну кроме той, что медленно)

а еще вот. Смотрю в окно (ул Говорова) и вижу что и когда строят) ну и когда не строят)

Ну а кому интересно будет гляньте группу вконтакте с названием

ООО "Монтаж-Строй" - строительство в Красноярске
там есть видео на октябрь месяц.
ваш ответ Вася
Gott, кто, что, профинансировал и зачем??? Уточни тогда куда дели деньги дольщиков и инвесторов, ведь со слов представителей отдела продаж на май 2014 года , квартиры в первом доме проданы. Зачем еще финансировать??? Строить надо. Съези посмотри сам, потом расскажешь а лучше в документах и фактах. Ждем.
ваш ответ Вася
Есть свежая информация, насколько правдивая не могу сказать, но я думаю что человеку можно доверять.

Информация такая - профинансировали строительство 1, 2 и 3 дома, дом строится как говорят активно, нагнали техники. Представители МС говорят что закрывать стройку не собираются и банкротиться тоже, потихоньку сдают дома в сосновоборске. Пока что фигурирует срок 2 квартал 2016 для 1 дома. Но официально его не подтверждают. Сам не видел как там дела на стройке, но говорят ездили - работа кипит. Возможно на выходных заеду посмотрю.
ваш ответ Вася
А где их нет? холодно надо же греться как то)
ваш ответ Вася
ДЛЯ ТЕХ, кто удалил мой коммент, повторяю "Зато есть бухие строители". Пишу по существу. МС есть что скрывать?
ваш ответ Вася
Евгений "...пишу то что вижу...", "..."...Проезжал мимо в 19:00 на 5-6 этаже горит свет, занимаются отделкой..."

Может они там ...... занимаются.
ваш ответ Вася
У меня долевое в 1м доме, 1 комнатная. пишу то что вижу, к застройщикам ни какого отношения не имею, их планы не ведаю. так же как и большинство переживаю что не достроят дом, но надеюсь на благоприятный исход. на 5-6 значило что на каком то из этих этажей. специально притормозил, в окнах видно было. а об отчете о ходе строительства вам нужно обратиться с официальным письмом в МС, если будет ответ выкладывайте здесь. всем думаю будет интересно.
ваш ответ Вася
евгений "...Проезжал мимо в 19:00 на 5-6 этаже горит свет, занимаются отделкой..." - самому не смешно???

Дольщики ждут от вас конкретных дел, конкретных ответов, а вы всякую муру типа: я тут на днях проезжал, пролетал, от вороны услышал... . Уважаемые застройщики отчитайтесь конкретно, что сделали за месяц! По факту выполненных и оплаченных подрядчикам работ. Сколько выполнено, сколько осталось. Дебет - кредит - сальдо.
ваш ответ Вася
Проезжал мимо в 19:00 на 5-6 этаже горит свет, занимаются отделкой
ваш ответ Вася
К знакомым пытались на работу устроиться действующие сотрудники МонтажСтроя, говорят что с Мая не получают зарплату.
ваш ответ Вася
Катерина
незарегистрирован

31.10.14 в 22:35

Я, как будущий владелец квартиры в этом доме, ничего не боюсь! Строительство идет нормальными темпами. С чего вы взяли, что не построена половина дома? Сейчас возводится 17 этаж, это вроде бы больше половины от 25. И Вас не смущает тот факт, что так же возводится второй дом и забиваются сваи третьего дома?! И что же интересного в выписке из ЕГРП? Если обладаете значимой информацией, не надо здесь писать загадками, пишите конкретно.

Катерина-А-у!!! Куда подевалась???
ваш ответ Вася
ксанндер Наверно хорошо платят, значит есть на что пить, к 7 ноября сдадут. Прям как в прежние времена, к празднику Великой Октябрьской Революции - раз И СДАДУТ!!!
ваш ответ Вася
все больше нет открытых вакансий у монтаж строя, набрали народ)
ваш ответ Вася
построят не куда не денутся!
ваш ответ Вася
На сайте обновление есть
ваш ответ Вася
этаж в месяц надстраивают, к июню 2016 доделают
ваш ответ Вася
А как все начиналось, какое лоббирование от застройщика и лиц заинтересованных (спекулянтов). Теперь их все меньше, скоро сбегут совсем. И будет здесь тишина.

Катерина
незарегистрирован

31.10.14 в 22:35

Я, как будущий владелец квартиры в этом доме, ничего не боюсь! Строительство идет нормальными темпами. С чего вы взяли, что не построена половина дома? Сейчас возводится 17 этаж, это вроде бы больше половины от 25. И Вас не смущает тот факт, что так же возводится второй дом и забиваются сваи третьего дома?! И что же интересного в выписке из ЕГРП? Если обладаете значимой информацией, не надо здесь писать загадками, пишите конкретно.

Как дела Катерина?
ваш ответ Вася
там в основном ведутся внутренние работы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост