Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 14)

В Новый Год с хорошим настроением. С ожиданием Чуда Вас будущие новоселы. Счастья Вам и веселья в Новом году в новых квартирах!

Ваш Немецкий Дом Заселение то в каком году? 2025?когда сами достроим..... И вас МС с Новым годом , чтобы вам накинули
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чудес не бывает, чего то добиться можно только трудом и усиленной работай! а монтаж строю этого не дано!
ваш ответ Вася
Сарказм насчет чуда
ваш ответ Вася
В Новый Год с хорошим настроением. С ожиданием Чуда Вас будущие новоселы. Счастья Вам и веселья в Новом году в новых квартирах!Ваш Немецкий Дом
Спасибо за поздравление! Наша надежда еще не угасла и мы надеемся на чудо и на то, что мы въедем в Новом году летом в свои квартиры!
ваш ответ Вася
В Новый Год с хорошим настроением. С ожиданием Чуда Вас будущие новоселы. Счастья Вам и веселья в Новом году в новых квартирах!

Ваш Немецкий Дом
ваш ответ Вася
Сегодня днем проезжала в районе стройки. Бетоновозами возили бетон для заливки фундамента под 3 дом. На втором доме тишина. На певом доме три калеки ходили.
ваш ответ Вася
Сегодня днем проезжала в районе стройки. Бетоновозами возили бетон для заливки фундамента под 3 дом. На втором доме тишина. На певом доме три калеки ходили.
ваш ответ Вася
А может они котлован роют не под четвертый дом, а поняли, что первый построили с косяками большими! Сейчас его потихоньку разберут, а рядышком построят новый! :)
ваш ответ Вася
В контакте в группе монтаж строй сейчас написали что на днях начнут демонтаж части 22 этажа! подрядчик залил с косяками. мол чтобы дольщики не пугались
ваш ответ Вася
Я менеджеру тоже самое говорила:«Что за детский сад? Вы застройщик и вы должны действовать, чтобы всё строилось точно в срок, как вы можете давать такой ответ, что подрядчик не строит и всё, бред». В тоже время что спрашивать с менеджера по продажам? Ему как сказало начальство, то он и сообщает, вот и весь разговор. Сегодня мне перезвонили, сказали что мне завтра с более подробным ответом позвонит начальница какая-то из МС.
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется что никто брать не будет ни во втором ни темболее в третьем. Направляли бы все силы на первый дом, доделали, но видимо я чето не понимаю. Вчера и сегодня движняк на котловане четвертого дома, на втором и на третьем. Ходил смотрел
ваш ответ Вася
Неужели они не понимают, что если первый дом не достроят то никакие дольщики на второй и третий дом не появятся!!! Подрядчиков монтажстрой почемуто перестал пинать за сроки поэтому ничего и не строится!
ваш ответ Вася
Если честно мне вообще не понятна трактовка "с подрядчиком монолита все оговорено с ним рассчитываются квартирами, но он почему-то не строит". Как понять почему-то не строит? Это что такое вообще?))) МС говорит что их подрядчик ПОЧЕМУ-ТО НЕ СТРОИТ? Звучит даже смешно.

А вообще все понятно. ИБД в прямом виде, как мне кажется. С подрядчиком рассчитались квартирами (как было написано выше), в первом доме все продано. Соответственно наверное квартиры у них во втором у других домах. Подрядчку нужно квартиры как-то продавать, для этого должен быть движняк. Соответственно они вообще не заинтересованы лить первый дом. Им надо на втором показать активную работу что бы его брали и третий из под забора вытащить, с той же целью. Мол мы строим.

Другое дело что очень тупо звучит фраза ПОЧЕМУ-ТО НЕ СТРОИТ. Я не понимаю, разве нельзя было условием передачи квартиры подрядчику было сделать завершение короба первого дома?

Короче херня какая-то. Если бы была цель долить первый дом - я думаю она была бы выполнена. А целью скорее всего является ИБД + завязаная на этом продажа свободных квартир в других домах.
ваш ответ Вася
penь, не было бы денег, второй дом бы тоже не строили.
ваш ответ Вася
shyx0 Круг замкнулся. Нужны деньги - бумажки, а их нет. Значит за бетон платить нечем, рабочим платить нечем. Квартиры на данный момент мифические - их нет. Где деньги - ребятки? Деньги что заплатили за квартиры дольщики (инвесторы). По всей видимости нет живых денег, вот и не строят.
ваш ответ Вася
вчера в 7 вечера проезжала мимо - 2 дом делали, горел свет на заливаемом этаже, что-то там копошились. на первом - тишина :(
ваш ответ Вася
Сейчас позвонила в компанию МС, ответил мне менеджер Владимир, спасибо ему за честный ответ и за терпение моей истерики. Ответ был такой: "У компании есть финансы для строительства, с подрядчиком монолита все оговорено с ним рассчитываются квартирами, но он почему-то не строит, точнее не заливает монолит...тянет резину. Сейчас этот подрядчик по монолиту говорит, что возможно в январе-феврале он зальет до конца, типа до конца декабря не успеет. Взяли мой сотовый, обещали, что начальница отдела мне перезвонит и проконсультирует более подробно. Другие подрядчики ждут пока монолит зальют, чтобы ставить стены внешние из кирпича и окна.
ваш ответ Вася
Куплю студию в первом доме за 1050 т.р. Тел. 89080241414.

Купи вагончик который они поставили под офис для продаж, это надежнее будет
ваш ответ Вася
Опять прообешались!!! Говорили до конца года коробку достроят. Ужас!!!
ваш ответ Вася
Короче говоря ребята, не зря я тут проявлял недоверия и просил уточнений. Потому что чудес с МС не бывает. Если они за 2015 год построили 4 этажа, то не могут они за 5 дней построить еще один.

Вчерашнее фото, считайте сами. Не понимаю где взялось 23 этажа готовых)

Можете сравнить с фото выше, где я панику поднял. С ноября ничего не изменилось.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост