ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 27)
Теперь у всех желающих есть возможность посетить шоу-рум дома №1 жилого комплекса "Нойланд-Черемушки" по ул. Шевченко 1. Для этого достаточно записаться на просмотр по телефону
2-555-619. Звоните!
2-555-619. Звоните!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
psyflame Зачем нам что то смотреть: Дивнгорск, Сосновоборск, Саяногорск, Москву - зачем ??? Нас интересует - наш дом! Дом который застройщик обещал сдать в 2015 году. Дом который фактически не строится, без каких бы на то вразумительных объяснений с его стороны. Почему не строят??? А с Дивногорском, Саяногорском и прочим - пошел ... к застройщику.
Когда сдадите дома 1,2,3 неуважаемые застройщики??? Что мне делать с кредитом взятым, и где жить сегодня ???
Когда сдадите дома 1,2,3 неуважаемые застройщики??? Что мне делать с кредитом взятым, и где жить сегодня ???
https://kad.arbitr.ru - тут можно посмотреть судебные дела если введете инн
Может у кого есть полный доступ к этой системе, посмотрите данные может что подчерпнете
http://www.kartoteka.ru/card/ce7454a359c208e3c1aaac683dcf2144/2f4ea11ffbe40ef861aef806fd2ef477/#path_Main_Card
я пока только смог по инн на сайте налоговой посмотреть то что у них нет задолжености, вернее
Юридическое лицо с ИНН 2465086082 по состоянию на 01.09.2015 не имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю, и представляет налоговую отчетность
http://www.kartoteka.ru/card/ce7454a359c208e3c1aaac683dcf2144/2f4ea11ffbe40ef861aef806fd2ef477/#path_Main_Card
я пока только смог по инн на сайте налоговой посмотреть то что у них нет задолжености, вернее
Юридическое лицо с ИНН 2465086082 по состоянию на 01.09.2015 не имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю, и представляет налоговую отчетность
в сосновоборске они сдают квартиры судя по последним новостям. Да и в дивногорске сваи забили. Значит есть какие то средства - либо планируют привлекать средства дольщиков
И сейчас в окнах свет горит, не просто же так.
Да, работают рабочие мне с Говорова видно.
Судя по приведенным фото тепловой контур не закрыт, следовательно внутренние работы зимой делать невозможно, следовательно они в лучшем случае начнутся в Мае 2016 г. (когда тепло на улице будет), и продлятся на такой большой дом примерно год, это значит при нормальной скорости ввод примерно летом 2017 г., но при нынешних темпах предположительно никогда.
Gott Молодец!Хороший анализ, вполне объективный и не лишает нас надежды. Но все же, в судьи хорошо бы иметь Осьминога - Пауля, если его еще не съели.
все на самом деле не так, дом слишком высокий, бригада к 8ми приходит на работу. потом пешком поднимается на 22 этаж, к 10 изнеможденные люди добираются до места, до 11ти отдыхают потом перекур. вот уже и время обеда, а столовая внизу. после обеда все повторяется. замкнутый круг какой-то.
Как говориться:Кому не нравится в первом, пусть берет во втором
Ну на самом деле я не сказал бы что являюсь оптимистом в вопросе этой стройки. Я просто кинул информации которую сам получаю. Лично мое мнение - я больше склоняюсь к мнению человека который написал в 8:05. Я очень сомневаюсь что к лету закончат. Лично я закладываю в свои ожидания конец 2016 - лето 2017. К лету 2016 я ничего от них не жду. Однако стоит учитывать что Монтаж Строй вообще непредсказуемая компания.
Мое субъективное мнение по поводу этой ситуации, из того что я знаю.
1. Понаблюдав за стройкой с мой срок (а я сижу с начала стройки, с котлована) я вывел закономерность что она строится недели 2 активно, после чего еще недели 2 затухает и после месяца 3 простоя.
2. Почему так происходит? Опять же подчеркиваю что это только мои домысли и наблюдения, информация исключительно субъективная. Скорее всего МС нанимает субподрядчиков, они активно работают какое-то время, потом МС решает не платить им. Половина строителей уходит, другая половина надеется что они заплатят и работают на надежде. Еще недели через 2 надежда у них угасает и они уходят и остаются 3 калеки, которые считают что уходить не вариант, а может заплатят раз все ушли. Потом стройка встает. За это время они успевают построить 0.5 этажа - 1 этаж.
3. Этап 3, МС ищет новую бригаду, которая еще не в курсе что им не платят. На это уходит месяца 3, стройка стоит. Потом находят новых и схема повторяется.
Соответственно им нужно достроить еще 23, 24, 25. Потом будет легче. Соответственно на это уйдет месяцев 9 и 3 бригады таких пацанов. Потом отделка все дела, так что оптимистично выглядит сценарий декабрь 2016.
Ну если только за ум не возьмутся. В случае с МС возможно все что угодно. Но если все будет по этой схеме, а закономерность действительно есть, то раньше декабря 16 ждать не стоит.
Мое субъективное мнение по поводу этой ситуации, из того что я знаю.
1. Понаблюдав за стройкой с мой срок (а я сижу с начала стройки, с котлована) я вывел закономерность что она строится недели 2 активно, после чего еще недели 2 затухает и после месяца 3 простоя.
2. Почему так происходит? Опять же подчеркиваю что это только мои домысли и наблюдения, информация исключительно субъективная. Скорее всего МС нанимает субподрядчиков, они активно работают какое-то время, потом МС решает не платить им. Половина строителей уходит, другая половина надеется что они заплатят и работают на надежде. Еще недели через 2 надежда у них угасает и они уходят и остаются 3 калеки, которые считают что уходить не вариант, а может заплатят раз все ушли. Потом стройка встает. За это время они успевают построить 0.5 этажа - 1 этаж.
3. Этап 3, МС ищет новую бригаду, которая еще не в курсе что им не платят. На это уходит месяца 3, стройка стоит. Потом находят новых и схема повторяется.
Соответственно им нужно достроить еще 23, 24, 25. Потом будет легче. Соответственно на это уйдет месяцев 9 и 3 бригады таких пацанов. Потом отделка все дела, так что оптимистично выглядит сценарий декабрь 2016.
Ну если только за ум не возьмутся. В случае с МС возможно все что угодно. Но если все будет по этой схеме, а закономерность действительно есть, то раньше декабря 16 ждать не стоит.
вот вы пессимисты... я например заметил что из стопки кирпичей на 15 этаже, по сравнению с фото месячной давностью, взято 3 кирпича. значит стройка не стоит, значит активно строят
наверное можно уже потихоньку переносить прогноз по сдаче на 3кв. 2016 года. оптимистичный вариант.
это вот какой этаж на фото наполовину замоноличен? 21, 22 ?
Интересно, а как инвесторы, перекупы и прочие посредники будут сбрасывать теперь эти квартиры. Напишите о технологиях спекулянтов, кто знает.
Оксана Правильно думаете Оксана, к лету точно сдадут. На зиму говорят Чукчей наняли, они все быстренько и построят. Им к холодам не привыкать.
Ольга Ольга, все верно чем больше денег принесем в вагончик, тем быстрее построят. Ну кому это не понятно!???
А мы верим сообщениям Gott и Александра, стройка ведется активно, финансирование осуществляется, рассматриваем покупку квартиры в Нойланде и другим советуем.
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме