ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 36)
Компенсация за перенос сдачи дома, это до 4кв 2015 или уже вперед заглядывают??
А вот меня натяжной потолок напрягает, мне бы обычный. Да и с лифтом непонятно, на 288 квартир 3 лифта это мало или нормально?
на 288 квартир и 4 лифта мало. у нас в подъезде 150 кв и 2 лифта, в очереди частенько стоим. На счет натяжных потолков это не бонус, это удешевление традиционные потолки в разы дороже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Компенсация за перенос сдачи дома, это до 4кв 2015 или уже вперед заглядывают??
А вот меня натяжной потолок напрягает, мне бы обычный. Да и с лифтом непонятно, на 288 квартир 3 лифта это мало или нормально?
ходила тут как-то смотрела шоу рум.и выяснились интересные и важные изменения в планировке, о которых застройщик благополучно замалчивает при покупке квартиры.Оказывается санузлы будут у всех без исключения совмещены, лифтов будет три, а не четыре. Зато, якобы в качестве компенсации за перенос сдачи дома, в квартирах будут натяжные потолки. Правда какого качества не понятно
Кран специально по ветру выставляют, это необходимо.
Я тоже часто мимо хожу, кран вроде в разные положения каждый раз смотрит. или это ветром?:)
А кто их знает, последний раз рабочих в 15.05.2015 видел, потом тишина. У меня окна на стройку выходят. Каждый день поглядываю)
Кто в курсе, почему стройка встала?
Да походу в уши льют, в лучшем случае март следующего года, по темпу строительства на сегодняшний момент...
Сегодня позвонил застройщику говорят все по плану и к декабрю успеют. Интересно как
psyflame Подписывать или не подписывать это ваше право! Подписав и зарегистрировав допник, вы соглашаетесь со сроками переноса, и отказываетесь от неустойки за сроки задержки объекта!
А кто нибудь подписывал уже доп соглашение о переносе сроков сдачи? что будет если не подписывать?
Новости:
Предлагаем к просмотру фотографии с шоу-рума дома №1 жилого комплекса "Нойланд-Черемушки", ул. Шевченко 1.
Предлагаем к просмотру фотографии с шоу-рума дома №1 жилого комплекса "Нойланд-Черемушки", ул. Шевченко 1.
так что бардак у них там, поэтому так и строят, как в штаны наложили, на стройке 4 человека всего работает на три дома.
В Красноярском крае руководитель фирмы потратил зарплату сотрудников на банкет.
Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ГСУ СК по краю, в Сосновоборске с декабря 2014 года по апрель 2015 директор компании «Монтаж-Строй. Ресурс», занимающейся производством строительных материалов, не выплачивал зарплату в полном объеме более чем 60 работникам предприятия.
Имея на счетах общества деньги, директор использовал их для выплаты собственной зарплаты, а также на организацию банкета для организации. Уже получены данные судебно-бухгалтерской экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.
Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ГСУ СК по краю, в Сосновоборске с декабря 2014 года по апрель 2015 директор компании «Монтаж-Строй. Ресурс», занимающейся производством строительных материалов, не выплачивал зарплату в полном объеме более чем 60 работникам предприятия.
Имея на счетах общества деньги, директор использовал их для выплаты собственной зарплаты, а также на организацию банкета для организации. Уже получены данные судебно-бухгалтерской экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.
тоже пока не вижу смысла в третьем доме брать, пока еще полно квартир в первых двух
Пока есть квартиры в первых двух домах лучше в них брать если хотите
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме