ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 28)
Сейчас, в хорошую погоду, стройка откровенно остановлена. Ни каких телодвижений не наблюдается. Надеется на то что в зиму начнут активно строить, и к лету закончат: на это только Александр и К - Оптимист могут ... . Выполнять внутренние отделочные работы сейчас тоже нельзя, все это отвалится к концу строительства, если в такое теперь уже вообще кто то верит. Ну а дешево здесь ни при чем. Цены не дешевые, нормальные для данного района, полностью обеспечивают рентабельность для застройщика.
http://s016.radikal.ru/i334/1510/2d/42ef0517f034.jpg
Погода хорошая, стройка стоит.
http://s016.radikal.ru/i334/1510/2d/42ef0517f034.jpg
Погода хорошая, стройка стоит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне очень жаль. Но Вы знали, на что шли. Дешево это риск. И вы проиграли.
Оксана, я думаю в лучшем случае к лету сдадут. Не раньше.это очень плохо((( где мне жить, ума не приложу(((
евгений Горел ли вчера свет???
чтоб народ покупал надо стройкой заниматься, а не офис продаж отрывать!
Мне тоже не понятно, как можно продавать квартиры если они не фига не строят, за две недели дом не на миллиметр не вырос!Все дурнея себя ищут!
Александр Наверно хватит нас уже водить за нос, два года уже водят - пора и делом заняться.
Оксана, я думаю в лучшем случае к лету сдадут. Не раньше.
При стройке открыли офис продаж с консультантом, который водит по строй площадке. http://neueland.ru/construction-progress/233/
По идеи должны строить, чтобы люди покупали...
По идеи должны строить, чтобы люди покупали...
qwer Непонятно, почему вчера не делали первый, второй дом. Вроде как здесь проходила информация о финансировании и бурном строительстве. Мы не верим, должны строить активно, погода позволяет, финансирование идет. Что мешает строить? Или они все в Контакте сидят, куда здесь нам советовали обращаться??? Тогда надо их гнать из Контактов и прочих Онлайнов на стройку, и толк будет, я уверена.
прикол, вчера я не заметил чтоб занимались 1 и 2 домом (я только после работы, с 17.00)
, но заливали 3ий (я так понимаю подушку на сваях), в 21.00 еще работали
а свет у них всегда горит, нужно в окна смотреть. их видно если штукатурят)
, но заливали 3ий (я так понимаю подушку на сваях), в 21.00 еще работали
а свет у них всегда горит, нужно в окна смотреть. их видно если штукатурят)
В пятницу звонила в компанию. В декабре они не сдадут 1 дом. В планах 1 квартал 2016, сильно огорчена((( живем с детьми на съемной квартире, хозяин, мягко говоря, уже косо на нас смотрит, так как договаривались до июля, а тут уже и 1 квартал...в депрессии!!!! я, причем конкретной((((
qwer Мне, Слава Богу, девчонки в отделе продаж отказали в марте 2014 года, дай Бог им здоровья, и я взял у другого застройщика на той же начальной стадии, который строил: и в праздники и в субботы и в воскресенья. Уже 10 месяцев как живу в своей новой квартире. Дай Бог здоровья тем, кто организовывает такое быстрое строительство в фирме "Реставрация". Не идеально, но, два дома 16 и 17 этажей построили менее чем за полтора года.
По моему так, еще нужно яркость света контролировать. Если горит ярко значит работают интенсивно, если тускло, то значит работают с ленцой. Вот так, я это себе представляю.
psyflame Ну, если свет горел, значит к новому году точно сдадут.
psyflame "...Вчера вечером кстати тоже проезжал мимо, свет горел...", а я вообще на работе пиджак со стула ни когда не снимаю.
О скептики! на вопросы с такой интонацией, промолчу)
Нормально спросите, нормально отвечу (что своими глазками вижу!)
Людей понимаю, не понимаю зачем в долевое лезть, если нет постоянного жилья!
Нормально спросите, нормально отвечу (что своими глазками вижу!)
Людей понимаю, не понимаю зачем в долевое лезть, если нет постоянного жилья!
Вчера вечером кстати тоже проезжал мимо, свет горел
qwer, люди паникуют потому что долго строят. Кто то снимает квартиру и рассчитывал в срок переехать, а не вышло. Паники добавляет так же и то что от застройщика никакой информации официальной нет из-за чего задержки. Нет денег? Сложное положение у фирмы? Косячат подрядчики? Вот дольщики сидят и гадают, неизвестность и ожидание всегда наводит панику.
P.S. я сам дольщик в первом доме.
P.S. я сам дольщик в первом доме.
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме