ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 25)
kam Я тоже купила у подрядчика, теперь еще и не получим налогового вычета.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я купила квартиру у подрядчика в 1 доме.Подрядчик не переоформлял на меня договор долевого участия пока не выполнил работ на стоимость этой квартиры(т.е застройщик не отдавал ему эту квартиру), от сюда следует что работы ведутся.На стройке я была, реально делается вентиляция, проложена проводка (торчат провода из стен). Ну и заштукатурены стены и залиты полы.Мы поднимались до 6 этажа, выше не пустили, сказали делают отделку. Мне подрядчик сказал что они к ноябрю должны были закрыть дом под свод (я так поняла под крышу), но у МС были проблемы с деньгами, потом вроде бы Сбербанк дал им кредит,и они должны были долить бетон, но куда пошли эти деньги не известно. Мне кажется все деньги и раб. сила брошена на Дивногорье, им же надо показать что они строят и собрать с людей денег. И я надеюсь на эти деньги они достроят наш дом!
Живем в Норильске, в долевое вступили в надежде на скорый переезд,прошу сообщить если кто знает, сколько этажей сделали в сентябре и октябре? Хотелось бы быстрее сменить место жительства. Заранее спасибо. Анна. Норильск.
Не надо себя тешить иллюзиями, до лета ни как не получится. На одну сдачу готового дома комиссии, уходит месяц, это минимум. А тут ни чего нет. Дома нет, сантехники нет, окон нет, дверей нет, подключения к Коммуникациям НЕТ. Говорить "Гоп" - рано. Пусть скажут лица уполномоченные, первый руководитель- почему затягивают строительство и когда намечают закончить.А ходить по стройке непонятно с кем и непонятно зачем... , что от этого хождения изменится?
Евгения, если сдача в апреле, то прибавляйте еще месяца 3-4 до передачи ключей - примерно столько нужно времени, чтобы пройти все согласования. Так что до следующего лета ждем-с.
А когда второй дом дольют не сказали?
В пятницу звонила в отдел продаж. Говорят что до конца декабря дольют монолит, а сдача ориентировочно в апреле. Опять же - ориентировочно ((((((
вот же люди!!
qxb, дорогой, кто хочет тот сделает)
И собираться не нужно, берешь и приходишь.
Мой друг, заинтересовался, в свой выходной пришел, посмотрел, задал вопросы, померял рулеткой, запачкался и ушел (не играя в отгадки и не мучая своими предположениями на форуме)
Собственно тоже как-нибудь загляну, как время появится.
qxb, дорогой, кто хочет тот сделает)
И собираться не нужно, берешь и приходишь.
Мой друг, заинтересовался, в свой выходной пришел, посмотрел, задал вопросы, померял рулеткой, запачкался и ушел (не играя в отгадки и не мучая своими предположениями на форуме)
Собственно тоже как-нибудь загляну, как время появится.
Подскажите, в какую инстанцию стоит обратится по вопросу не сдачи дома?
А есть еще кто нибудь, кто на пятом этаже купил?
Проезжал сегодня мимо стройки, заканчивали последний этаж первого дома, на втором тоже кипели работы. Почти возвели фасадную часть, вставили окна... а потом я проснулся...
Для тех, кто захочет приехать посмотреть: 8-950-414-41-13 - Наталья Анатольевна. Она должна проводить по площадке, предварительно лучше позвонить. В любое время с ПН по ПТ с 8.00 до 17.00.
Я через неделю собралась в отпуск - где-то с 02.11 по 06.11 собираюсь посетить площадку.
Граждане, поднимите попы и сходите. Тем более, кто-то там каждый день ездит-ходит.
Я через неделю собралась в отпуск - где-то с 02.11 по 06.11 собираюсь посетить площадку.
Граждане, поднимите попы и сходите. Тем более, кто-то там каждый день ездит-ходит.
по-моему, не важно - группам, по одному, с семьей, с вещами, мебелью и кошкой - лучше посетить. это, может, не сильно ускорит процесс, но все ж лучше, чем сидеть на форуме и соревноваться в остроумии, подкалывая друг друга, как некоторые делают
qwer Вот и живи в этой будке.
поддерживаю, надо всем дольщикам собраться, поделиться на группы... и самим помочь достроить дом)
Отделка помещений это штукатурка и шпаклевка! А электрика это прокладка кабеля в квартиры к люстрам, выключателям, розеткам!
Лучше каждому схожить по одному. Так будет большее число посещений и соответственноо боьшая достоверность увиденного. Тоже хочу сходить туда в рабочее время.
Дело в Шляпе работа по электрике это как бы не отделка вообще то. по внутрянке тоже несовсем понятно что именно делают.
Незарегистрирован, насчет обращения в стройнадзор, в этом же разделе форума есть ветка про дск про дом на шевченко, там тоже кто то обращался в стройнадзор, там сказали что у застройщика все нормально, а дом стоит. Вот.
Насчет посещения стройки поддерживаю, можно собраться всем вместе и сходить.
Незарегистрирован, насчет обращения в стройнадзор, в этом же разделе форума есть ветка про дск про дом на шевченко, там тоже кто то обращался в стройнадзор, там сказали что у застройщика все нормально, а дом стоит. Вот.
Насчет посещения стройки поддерживаю, можно собраться всем вместе и сходить.
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме