ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 13)
Ага что они по компенсации говорят?? Тоже интересно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
звонил 11го,
письма обещали разослать (в чем сомниваюсь)
строить 1ый обещали уже (на 11 начинают раскачиваться, завтра строить будут)
2ой и 3ий дом строят хорошо, 31.12.2015 работали и на 16год вышли около 5го числа., работают и до поздна(редко) и в -30, но с цу ко о 1ый не трогали пока. Честно, темпы этих домов радуют, но мне кажется как пойдут вливание финансов, тоже тормознут.
лифт обещали 3 штука (2груз и 1 легковой) но очень "хорошего" качества ;-)
компенсации за просрочкку в рамках закона, сами предлогают всякую чушь.
4ый не оч близко (нормальнов виде катлована) и как мне показалось немного смещён. Если интерсно запишитесь, сходите (не пожалеете) много вопросов отпадет)
На счет компенсации можно по подробнее? что предлагают?
Мы ходили!!!! Я просто чуть огорчена 1д. и 4д. Эти дома тесно друг к другу и мое мнение, что чего-то мы лишимся! Либо зеленой зоны или парковки!!
звонил 11го,
2ой и 3ий дом строят хорошо, 31.12.2015 работали и на 16год вышли около 5го числа., работают и до поздна(редко) и в -30, но с цу ко о 1ый не трогали пока. Честно, темпы этих домов радуют, но мне кажется как пойдут вливание финансов, тоже тормознут.
4ый не оч близко (нормальнов виде катлована) и как мне показалось немного смещён. Если интерсно запишитесь, сходите (не пожалеете) много вопросов отпадет)
а арматуру везут мальчики из известной миниатюры камеди клаба
Сегодня звонил по первому дому сказали что арматуру ждут
А как вы думаете котлован 4 дома не близко к первому дому
Близко, но не на столько, как срок сдачи ЖК "Нойланд".
Проезжали сегодня утром в 8.42 на стройке рабочих не видно!!
А кто нибудь получил письмо с уведомлением о переносе сроков сдачи первого дома???
Нет, письма не было!!! Они даже не удосужились предупредить своих дольщиков о переносе срока сдачи.
Нет, письма не было!!! Они даже не удосужились предупредить своих дольщиков о переносе срока сдачи.((((
А как вы думаете котлован 4 дома не близко к первому дому
А кто нибудь получил письмо с уведомлением о переносе сроков сдачи первого дома???
Числа пятого или шестого на втором доме кран шевелился в 7 вечера. На первом вроде опалубку перенесли
А там сейчас хоть что нибудь делается или так все и стоит???
Наконец-то я нашла еще людей,с кем будем жить вместе
Я все таки еще надеюсь. ... Была на стройке,сказали раньше лета не ждите. Но я на все смотрю и думаю,хоть бв к новому году сдали. :-(:-(:-(:-(
Я все таки еще надеюсь. ... Была на стройке,сказали раньше лета не ждите. Но я на все смотрю и думаю,хоть бв к новому году сдали. :-(:-(:-(:-(
Чудо, если они 1 дом сдадут меньше, чем с годовой просрочкой.
Виноват тот, кто не умеет организовать работу подчиненных... Начальник.
Слишком лояльный к нахлебникам в креслах замов.
Как сказала жена одного из них год назад:"Муж получает 100 тыщ, но вы же понимаете... Это только зарплата, а так - больше". Воруют сами, не думая о качестве работ. Если бы сроки соблюдали, то пофиг бы на них.
Их первый проект в Красноярске уже дал им репутацию не надежного застройщика. Куда их Генеральный смотрит?
Такое отношение уберет их с рынка и зеленая дорожка в красную превратиться
Виноват тот, кто не умеет организовать работу подчиненных... Начальник.
Слишком лояльный к нахлебникам в креслах замов.
Как сказала жена одного из них год назад:"Муж получает 100 тыщ, но вы же понимаете... Это только зарплата, а так - больше". Воруют сами, не думая о качестве работ. Если бы сроки соблюдали, то пофиг бы на них.
Их первый проект в Красноярске уже дал им репутацию не надежного застройщика. Куда их Генеральный смотрит?
Такое отношение уберет их с рынка и зеленая дорожка в красную превратиться
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме