Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 16)

мини могу продать однокомнатную в первом доме по цене дешевле застройщика
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
авто Вернее что придется остаться без денег и без жилья. Если есть деньги то можно попытаться взять и готовую за те же деньги. Много квартир не проданных в уже готовых домах. Риэлтлоры их скрывают и не рекламируют, пытаясь сначала сбыть неликвиды типа Нойланда, Грунтовки и прочее. Я сам через это прошел. Долго они ходили вокруг меня: " у вас нет шансов... , ваша проблема не разрешима... , нужно больше денег. Нет денег. Потом вдрг: "Ой чисто случайно - нашли, 40 квадрат, в новом доме за 1700 ... . Так что все найдут если у вас есть немного денег и терпения.
ваш ответ Вася
однозначно надо брать, но придется запастись валерьянкой и терпением)
ваш ответ Вася
мини Вот честное слово я бы, на Вашем месте, даже в первом не покупал. Этот ЖК имеет все шансы стать строительным покойником. Вам решать...
ваш ответ Вася
Есть ли смысл покупать квартиру в доме №2 ?
ваш ответ Вася
фотки контакте есть, в группе ООО "Монтаж-Строй" - строительство в Красноярске!
ваш ответ Вася
На сайте обновление появилось!
ваш ответ Вася
psyflame, да точно. Спасибо! Я эти фотографии тоже видел, но не обратил внимание, что во всплывающей подсказке указана дата.
ваш ответ Вася
Александр на этом сайте справа внизу есть карта, называется - ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ
По карте находите шевченко 1 и там есть обозначение строящихся домов, для каждого, 1 2 и 3.
вот скриншот как это выглядит - СКРИНШОТ
ваш ответ Вася
psyflame напишите, пожалуйста, ссылку на сайт со свежими фотками. Сам не могу найти их на сайте http://krasnadzor.ru/
ваш ответ Вася
Стройнадзор действительно был на стройплощадке сегодня, на сайте стройнадзора есть фотки свежие от 9 числа со стройки. Ждем информации значит. Они заодно и на шевченко 50а заезжают который ДСК строит, тоже фотка свежая.
ваш ответ Вася
Вот уже 2 второй официальный ответ МС: "как мы сообщили, на этой неделе был переезд офиса, с целью сокращения расходов на аренду (сейчас офис располагается на меньшей площади). Верно, вчера был размещен комментарий и удален, так как не было возможности написать официальные ответы от лица компании (проблемы с сетью). Сейчас компания работает в полную силу.
Сегодня будет выложен подробный отчет с ЖК Нойланд. Очень просим не волноваться. Сейчас делается все, что в наших силах, чтобы ускорить процесс строительства и ввести в эксплуатацию дом №1 во 2 квартале 2016 года и активно начать строительство 2 и 3 домов. Так же хотим напомнить, что при строй площадке работает оперативный отдел продаж, где в будние дни с 8 до 17 работает наш представитель, который снарядив вас каской сможет провести по объектам, все показать и рассказать (предварительно звоните). С уважением, компания Монтаж-Строй"
ваш ответ Вася
Аллилуйя , ответили и .. Удалили ...ХХА
ваш ответ Вася
Добрый вечер, коллеги! 26 ноября я писала в группе МС следующее: "Здравствуйте! (Вопросы по 1 дому ЖК Нойланд) Подскажите, пожалуйста, когда будет обновление новостей о темпах строительства и фотографии, подтверждающие слова? Как скоро уже станет известен официальный срок переноса 1 дома Нойланда?" Ответа не было, потом я написала, чтобы уже наконец-то ответили в вк и твиттере и мне АЛЛИЛУЯ!!! сегодня ответили: "Здравствуйте! Обновление новостей будет на этой неделе. В проектную декларацию изменения будут внесены через 2 недели. Официальные сроки будут перенесены на 2 квартал 2016 года. С уважением, Монтаж-строй". З.ы. этот ответ остальные пользователи не увидят, т.к. девушка ктр. мне написала ответ переслала от своей страницы в вк, а не через группу МС и потом его удалила оттуда.
ваш ответ Вася
По поводу информации со стройнадзора - МС прислал им предварительные графики, документы и т.д.. неделю их будут изучать. Через неделю попросили позвонить. Сказали, что по второму дому объемы принял подрядчик (на сколько я знаю, не тот же, что по первому).
Ну, и вот я вечером проезжала - на втором доме человек 5 работали - снег кидали, что то таскали. Такими темпами его будут строить быстрее, чем первый.
на первом было все тихо. Вроде ближе к центру появились еще несушие стены, но судить трудно.
ваш ответ Вася
Щас на втором доме люди работают.
ваш ответ Вася
И про второй не забываем тоже
ваш ответ Вася
Елена Хотят еще денег срубить на третьем. Не получится, туда теперь ни кто вкладываться не будет. Сначала достройте первый.
ваш ответ Вася
Вы не поверите, но вот уже несколько дней видим активное движение около 3 дома!! Проезжали сегодня в 9 вечера: в 1 доме ни в одной квартире свет не горит, 2 дом все в том же состоянии, зато все внимание теперь приковано к 3! Сейчас там стоит кран, и установлена куча прожекторов. Видимо стройка кипит, но не там, где надо..
ваш ответ Вася
не только следы заметают и не строят даже. сейчас смотрю в окошко никаких движений на стройке не происходит
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост