Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 17)

Следы заметают
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В нойланде один подъезд и тут такое врятли прокатит
ваш ответ Вася
shyx0, вчера гулял в парке возле скай-seven, как раз видел как переезжали - думаю неужели вообще все, кранты.
ваш ответ Вася
Пришел такой текст смс с утра. Уважаемые клиенты!
Хотим сообщить, что офис Монтаж-Строй переехал по адресу: улица Авиаторов, 5, этаж 4. ТК "Авиатор"
Телефоны все прежние.

Телефон отдела продаж: 2-555-619 и 8 (902) 924-48-76
ваш ответ Вася
Мне смс с утра пришла. Спасибо хоть на этом, а то везде тишина. Так как дома одноподъездные они не могут сдавать их частями. ТБ не соблюдается, ни лифт не работать не будет и т.д. Ну если только уже новые законы и стандарты вышли.
ваш ответ Вася
[b]Игорь[/ Вообще мозга нет. Есть правила и нормы для сдачи дома. Ни кто и ни когда не возьмет на себя ответственность принять недостроенный дом в эксплуатацию. Слава Богу это у нас не возможно. Где то в Африке такая практика существует, может даже в Египте.

Какую чушь здесь только не пишут. Лишь бы оттянуть срок всеобщего организованого возмущения.

Покровку лайф например сдают по подъездно.То есть сначала 2 подьезда сдадут и через 4 месяца остальные. Так что зря вы на Игоря накинулись.
ваш ответ Вася
а куда переезжает?
ваш ответ Вася
Что за смс? мне ничего не было!!!
ваш ответ Вася
Смс про переезд офиса всем пришла?
ваш ответ Вася
согласен и Ильей, это чистый бред!
ваш ответ Вася
[b]Игорь[/ Вообще мозга нет. Есть правила и нормы для сдачи дома. Ни кто и ни когда не возьмет на себя ответственность принять недостроенный дом в эксплуатацию. Слава Богу это у нас не возможно. Где то в Африке такая практика существует, может даже в Египте.

Какую чушь здесь только не пишут. Лишь бы оттянуть срок всеобщего организованого возмущения.
ваш ответ Вася
Вот эту проблему не знаю как они обойдут, лучше я думаю так пусть будет. Хоть людям полегче будет кто ипотеку брал!
ваш ответ Вася
А кирпич фирменный в голову не прилетит?
ваш ответ Вася
Ребята проскачила такая инфа, но она не 100%, нойланд сдаст дом1 до 15 этажа как только контур закрое,сейчас идет отделка. Людей заселят потом дальше достраивать будут выше. Практика в соснике такая идет сдают по одному подъещду
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал в районе 12 часов, разобрали опалубку с перекрытия 23-24 этажа. Ну и помоему на втором доме собрали.
ваш ответ Вася
Связалась со стройнадзором. Обещали узнать на счет подключения к сетям - на сколько правда. Ну и скорее всего выехать на площадку. В пн буду им звонить - что узнаю - напишу. Еще в стройнадзоре сказали, что сейчас многие сроки переносят.
п.с - да-да, там все куплены и верить никому нельзя, а мы все дураки. Можете про это не писать - ищите другие источники информации, если можете.
ваш ответ Вася
Ермолаевка, добрый день! Вчера мне звонила риэлтор, через которой я покупала квартиру выгодно и дальше продавать квартиры, у них было собрание, собирались представители новостроек. По Нойланду их представители, которым выгодно и дальше обманывать людей сказали, что активно ведутся внутренние работы.

Тут один уже высказался, что Люди мы все стадо !!!

P.S. Пока нет фактов, дольщики действительно стадо.
ваш ответ Вася
Все такие оптимисты, прям куда деваться, особенно Ник2012, когда говорит, что "Люди мы все стадо !!!" ВОт пока мы так сидим и пишем друг другу письма, мы и есть стадо...

Предлагаю сходить на стройку в рабочее время, сфотографировать текущее состояние и выложить фото здесь. Потом сделать тоже самое через две недели и посмотреть разницу.

P.S. Вообще-то на сайте http://neueland.ru/construction-progress/ это и должно было быть реализовано. Но поскольку на сайте уже как месяц обновления нет, а до этого писали не внятную информацию о проведенных работах, то либо с сайтом они работают плохо, либо на стройке ничего толком не делается (вероятнее всего последнее).

P.P.S. Сам дольщик, живу на другом конце города. Но на следующем неделе не поленюсь, отпрашусь со своей работы, съезжу, сфотаю и выложу здесь "человек 7-8 на верху" или их полное отсутствие.
ваш ответ Вася
Добрый день,вчера мне звонила риэлтор,через которую я покупала квартиру,у них было собрание,собирались представители новостроек.По Нойланду сказали,что активно ведутся внутренние работы.
ваш ответ Вася
А вы на шоу-рум ходили???
А я ходил !!!
И вам советую !!!
Только как покупатель !!!!
Дело времени ....надо ждать и верить!!!!
Люди мы все стадо !!!
Если ты взял в нойланде квартиру .....
Ты хотел дёшево !!!!
А я например это знал😊😀😀😀😀😀
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост