ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 18)
Здравствуйте. Каждый день наблюдаю за стройкой, так как окна выходят прямо на нее. Двигается стройка, если не ошибаюсь, то делают перекрытие 24 этажа, каждый день на верху человек 7-8. Как то так. что внутри делают, не знаю, может и делают, но с расстояния не видно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как обстоят дела на стройке? есть ли какие-то сдвиги?
да там один, максимум для человека работают , судя по фото.Видно самые стойкие остались ребята... дай бог им силушки...))
http://s017.radikal.ru/i406/1511/f2/74659352a112.jpg
еще фотка
еще фотка
http://s019.radikal.ru/i602/1511/bd/a09852290afd.jpg
http://i081.radikal.ru/1511/b3/72ab0e4e583c.jpg
просто копируйте ссылку в окно браузера
http://i081.radikal.ru/1511/b3/72ab0e4e583c.jpg
просто копируйте ссылку в окно браузера
[b]456[ Предлагаешь нам перейти официально в разряд - Терпил?
Стройка идет. Дело времени. Запаситесь терпением.
Ну, фото сделано вот только что - собирают опалубку 24!!! Этажа и разборают предыдущую (на первом фото не видно - искры от болгарки, ну и как видите, на половину демрнтирована).
Не смешно,так же как и вам.Я не с ним разговаривала,поэтому не уточняла какой подрядчик.Просто хотела донести до всех информацию
Андромед, на стройку ходили куча народу. И я в том числе - да, там что-то делалось на тот момент, люди ходили. Когда я была - приезжала водовозка - джумшуды качали воду в бочки, на более высоких этажах кто-то что-то шевелился, человечки двигались. На 23ем тоже ходили.
Но вот прошел уже почти месяц, а изменений никаких со стороны: самое основное - монолит, стены - вообще в одной поре. Ни одной новой колонны или заполненного пролета. Вообще.
Но вот прошел уже почти месяц, а изменений никаких со стороны: самое основное - монолит, стены - вообще в одной поре. Ни одной новой колонны или заполненного пролета. Вообще.
А на стройку ктонебудь ходил?
Квартиры смотрел?
Или все на опе сидят!!
Квартиры смотрел?
Или все на опе сидят!!
"...там как раз был подрядчик(не знаю какой)ответил..."-вам самим то не смешно?
Всем добрый день,я дольщик 1 дома.Сегодня звонила в офис на Весны,спрашивала что со стройкой,там как раз был подрядчик(не знаю какой)ответил,что на сегодня стройка ведётся,греют бетон и будут заливать.Срок ввода в эксплуатацию 1 дома 2 кв.2016г. Ни на одной из планёрок не поднимался вопрос и прекращении стройки,это огромные штрафы.
Катерина Уважаемая! Катерина! Меня как раз и смущает тот факт что не второй дом ни третий ни первый реально не строятся!
Катерине. Немного из прошлого.
Катерина
31.10.14 в 22:35
Я, как будущий владелец квартиры в этом доме, ничего не боюсь! Строительство идет нормальными темпами. С чего вы взяли, что не построена половина дома? Сейчас возводится 17 этаж, это вроде бы больше половины от 25. И Вас не смущает тот факт, что так же возводится второй дом и забиваются сваи третьего дома?! И что же интересного в выписке из ЕГРП? Если обладаете значимой информацией, не надо здесь писать загадками, пишите конкретно.
Катерина
31.10.14 в 22:35
Я, как будущий владелец квартиры в этом доме, ничего не боюсь! Строительство идет нормальными темпами. С чего вы взяли, что не построена половина дома? Сейчас возводится 17 этаж, это вроде бы больше половины от 25. И Вас не смущает тот факт, что так же возводится второй дом и забиваются сваи третьего дома?! И что же интересного в выписке из ЕГРП? Если обладаете значимой информацией, не надо здесь писать загадками, пишите конкретно.
денег нет, а трешку вынь да положь - странная логика.Это у вас логики нет совсем, материнский капитал знаете, есть такой? вот и сумма не более 500!!!!!
денег нет, а трешку вынь да положь - странная логика.
из дубу и с 25 этажки недостроеннной, со всего!!!!!! осталась с тремя детьми на улице из за этоно нойланд, а так все хорошо!!!!!! все, что у меня было, теперь в этом долгострое!!!! квартиру снимаю, хозяин уже просит съехать, т.к.сына надо заселить, все просто замечательно!!!!! вау
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме