Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 64)

Прохожий Вы про какую стройку говорите 1-дома, или 2? Первый строиться!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне людей жалко, а вам торгашам все равно, лишь бы кого надуть да моржу снять, совсем совесть потеряли остановленную стройку продавать, наведите прежде порядок. А меня жалеть не надо я в таких отстоях не покупаю.
ваш ответ Вася
Прохожий,вы везде каку пишите,по-вашему отовсюду бежать надо.Вот и бегите,и проходите мимо.Не можешь ничего купить,не завидуй остальным.
ваш ответ Вася
Вы прежде ветку прочитайте, строительство остановлено, а потом думайте покупать или нет. Или вы все продавцы и морочите простым людям голову. Отсюда бежать надо, а не покупать.
ваш ответ Вася
спасибо,это давно известно.Но раз Юлия уже приобрела,я хотела узнать конкретно,что прописывают в договоре.Как у вас дела,не надумали ещё? Я бы хотела,но как узнают,что частично ипотека поднимают цену выше.
ваш ответ Вася
за остекление балконов сказали придется ещё доплачивать, за маленькие около 60т.р за большие 85 вроде...
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Юлия,ответьте пожалуйста по поводу остекления-при заключении договора сразу известны метры вашего балкона и сумма,которую надо будет внести?Расскажите.пожалуйста,что прописано в договоре?Заранее спасибо за ответ!
ваш ответ Вася
Там вообще то не только склады и базы.:)Там и дом жилой рядом,и дальше дома:))А базы рядом продуктовые.Дешевые оптовые цены жильцам обеспечены так как и опт и в розницу торгуют:)
ваш ответ Вася
Лучше среди складов и баз, чем в лесу в муравейнике/Сады/
ваш ответ Вася
неужели кто то купил квартиру среди складов и баз? и много таких?
ваш ответ Вася
Благодарю за позитивные отзывы, a я видела, что строители продолжают трудиться на данном объекте. Так что все ОК!
ваш ответ Вася
Вы только сюда простых людей не втягивайте, риелтеры!!!
ваш ответ Вася
Всё там нориально устранят недочеты и все пойдет дальше своим чередом ! Не наводите панику !
ваш ответ Вася
Все там нормально,просто с ген планом застройки Красноярска не совпадает:)Но на окраине никому не видно будет эти дома так что все утвердят:))
ваш ответ Вася
Юлия, да тут даже не обсуждается что дом не построиться, просто некоторым скучно, вот и развлекаются панику наводя
ваш ответ Вася
Я участник долевого в этом доме, нервозно, конечно, но стройка завершится, я уверенна.
ваш ответ Вася
Гоните паникеров с ветки
ваш ответ Вася
Прохожий, им дали просто предписание на устранение недочетов, так раньше было и у других застройщиков, нельзя утверждать опираясь на недостоверную информацию
ваш ответ Вася
Жалею очередную партию обманутых дольщиков, Остановка строительства на 2 месяца, это существенно. Вы там еще и видимость продолжения строительства создаете.
ваш ответ Вася
tararai7878, Прохожий жалеет наверное себя, что туда не вложился, когда стоимость была дешевле, я помню по Взлетной 5а тоже все писали что долгосторой, а теперь дома раньше срока сдаются и все замолчали про долгострой
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост