Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 63)

16 этаж уже строят -приличные темпы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Щ А самое главное надежней там!
ваш ответ Вася
Мила
Спасибо. А Вы уже купили себе там квартиру? На стройке давно были, как там дела продвигаются? Я себе уже весь мозг вывихнула-не могу определиться с выбором: либо здесь взять, либо в Белых росах. Там ценник, конечно, выше, но и место, на мой взгляд, поудачнее, да и сдаётся в росах пораньше......
ваш ответ Вася
всё верно, сдача 1 дома 3 кв.2015... Мне в СУ-208 сказали что и 1 и 2 дом будут сдаваться одновременно в августе 2015г.
ваш ответ Вася
Подскажите кто-нибудь, когда сдачу 1го дома обещают? Нам подрядчики сказали, что конец этого года сдача, а везде, смотрю, 3 квартал 15го(((
ваш ответ Вася
а зачем 3 крана на 2 высотки?

Как зачем для удобства.два для заливки бетона, один для подачи кирпича и др стройматериалов.
Было бы странно если бы был один кран на два дома.)))А тут аж целых 3,крутые))
ваш ответ Вася
а зачем 3 крана на 2 высотки?
ваш ответ Вася
Движется помаленьку.

ваш ответ Вася
друзья как строительство продвигается ?
ваш ответ Вася
Подскажите , тут в новостройках первый дом продают или сразу 2? Что-то непонятно, 2 же строятся.
ваш ответ Вася
Вот скоро и до моей квартирки на 15 этаже дойдут)))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Строят дом-то? Кто-нибудь в курсе (может, фото поделитесь)? Нет возможности наблюдать за ходом строительства, а знать хочется. квартиры-то, смотрю, неумолимо дорожают...
ваш ответ Вася
Когда начнется продажа и регистрация второй очереди? Вопрос к представителям застройщика, говорят люди покупают...
ваш ответ Вася
мимо проезжал, вроде по-маленьку льют
ваш ответ Вася
Никто не в курсе, как ход строительства? Возобновился?
ваш ответ Вася
Смотрящий, лучше уж взять в другом районе у нормального застройщика, а эти кота за хвост тянут, особенно на паровозной

За паровозную взялись, даже по выходным работают
ваш ответ Вася
http://www.krasnadzor.ru/perechen-problemnykh-mnogokvartirnykh-domov-stroitelstvo-kotorykh-priostanovleno-ili-vedetsya-medlen Почитайте там перечень проблемных строек, прежде чем покупать.
ваш ответ Вася
Смотрящий, лучше уж взять в другом районе у нормального застройщика, а эти кота за хвост тянут, особенно на паровозной
ваш ответ Вася
Прохожий не наводите смуту, дом строится нормально, первый дом уже 5 этаж кирпичем обкладывают,все когда то начинали, КБС и Монолит тоже не сразу авторитет заработали, причем Монолит официально обьявлял себя банкротом. Дом достроят и будете потом локти кусать,что денег на жилье не было.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост