Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 9)
О, окна на 10 этаже нормальные. Что за ерунда. то французские, то обычные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
О, окна на 10 этаже нормальные. Что за ерунда. то французские, то обычные.
Катюш, мы тоже с Кром работаем. Жду до понедельника и буду звонить, говорили недельки три ждать,но уже начинаем беспокоиться(((
состояние у него уже не свайное)))
Дом №6
Дом №6
Добрый день! Хочу приобрести квартиру 28 м2в доме №6 (Состояние: Свайное поле)по цене ниже застройщика. Может кто нибудь скинет номер телефон подрядчика на kykolka1982kmv@mail.ru Заранее спасибо всем.
Здесь поищите http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=1002&builder=0&city=1&sort=price&session=23ac2ff670b7ebfbdd9a755f50931fa9
Добрый день! Хочу приобрести квартиру 28 м2в доме №6 (Состояние: Свайное поле)по цене ниже застройщика. Может кто нибудь скинет номер телефон подрядчика на kykolka1982kmv@mail.ru Заранее спасибо всем.
Екатерина,не за что! Рады помочь!:-)
Екатеоина, а вы через агенство работаете?
Ольга,Я хотела 7 этаж, пока думала осталась только на 2 этаже такая квартира!Поэтому её тоже в бронь поставили. договор от 5 мая, завтра 30, а воз и ныне там!!! Лёша и Аня, спасибо за номер
Антон Не зная у меня знакомым поставщикам отписывали в этом доме, и они скидывал 2-тыс. с м2. на маленькие гостинки без проблем!
Антон,мы тоже берем у подрядчика или инвестора, фиг их знает. Оставили предоплату 50 000 за бронь да нашу квартиру. Канитель началась с 7 мая, до сих пор мы не ходили еще в рег. палату. Как бы в принципе мы не паримся, т.к по договору у нас стоит дата до подписания основного договора 10.06. И агенство сказало что недели три курите. А у нас и жилье сьемное, так что пусть тянут резину, главное что стоимость не измениться :-D
От застройщика, от застройщика! Всем понятно, что самая простая схема купить напрямую у застройщика. НУЖНОЙ КВАРТИРЫ У ЗАСТРОЙЩИКА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ! Брали от подрядчика без дисконта т.к. эти квартиры и так, как горячие пирожки шли! Моя претензия в том, что застройщик булками не шевелит дабы ускорить нам процес оформления! Принцып моя хата скраю в действии! То какие то переуступки между собой оформляют 2 месяца, то справку вторую неделю делают!
Екатерина. Кадастровый номер участка 24:50:0400397:19
Мы работали с агентством Кром взяв квартиру напрямую у застройщика СТД и просто все здорово! 12 мая заключили предварительный договор и вчера уже все оплатили,т.е.ушло всего две недели вместе с регпалатой! Документы на руках, ждем вселения. Желаем всем скорейшего разрешения ваших вопросов!
zzz Инвестор и Подрядчик это разные вещи! Любого человека который купил 1-2 квартиры для дальнейшей перепродажи, можно назвать инвестором, но он не будет продавать ниже стоимости покупки! А подрядчик может скинуть 7-10%, а когда прижмут кредиты выплаты зарплат рабочим, то и 15%. Есть разные схемы, это все можно уточнить у застройщика есть ли такая квартира и по какой схеме ее отписали, застройщик такое не скрывает не когда.
Скажите ещё кадастровый номер земельного участка! У вас какой в договоре прописан.
Ни фига подобного!!!! Я у инвестора и оформляю переуступку!Сегодня созвонилась с агентством, сказали только на след.недели предоставят документы для банковской проверки. С середины апреля всё тянется!!!! А вы говорите, что уже у них всё оформлено!!!
Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме