Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 11)
Еще какой то кирпич не понятный, дешовый наверно(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Капец, я звонила в агенство, там сказали стекло везде будет. или они обманывают меня... пусть лучше стекло будет чем какой то пластик бичевский(((
Удалось выяснить через подрядчика, что окна будут не в пол все прозрачные, а сделаны так же как и окна ниже, но вместо кирпичной кладки и подоконника будет пластиковая конструкция.
Также просмотрена проектная документация, что и подтверждает подобный дизайн.
Также просмотрена проектная документация, что и подтверждает подобный дизайн.
Да щас везде ставят пластиковые межбалконные перегородки)))Живу от кбс дом,слышимость из-за них конечно писец,нужно делать утепление и шумоизоляцию изовером и гипсокартонную конструкцию перегородку дополнительно,цена вопроса тысячи 3))
Нифига :-) прорвемся. Утеплим :-). А дырочки оставим для общения с соседями :-) :-) :-)
Причем если какая то пластиковая будет, то соседей не только слышать будем, но может еще и видеть, т.к. сайдинг он не ровный, а ребристый, и если стенку поставить, то в этих ребрышках останутся щели возможно... И вопрос об утеплении балкона усложняется...
меня даже очень интересуют перегородки на балконе!
Всех приветствую:-) По поводу французских окон читала в группе контакта, в разделе - обсуждения,что действительно на 10 этаже будут установлены французские окна . На счет перегородок не знаю.
Судя что сделали отделку сайдингом уже, кирпичной стенки точно не будет на балконе.
официальная группа застройщика вконтакте ---> vk.com/sloboda2948849
Всех приветствую:-) По поводу французских окон читала в группе контакта, в разделе - обсуждения,что действительно на 10 этаже будут установлены французские окна . На счет перегородок не знаю.
Алексей85,спасибо за совет и участие!)))
Привет соседи, а кто знает какие будут перегородки на балконе между балконами, просто пластиковая или из кирпича стенку выложат???
Кроме меня никому не интересно какие будут перегородке на балконе...
Алексей,85, а кредитные деньги никак нельзя тоже наличкой отвезти? Просто совсем не комильфо 3000 отдавать за одну платежку!
Я думаю банк вам на руки не даст их, вдруг вы не довезете их. А комиссию 3000 банк ВТБ24 с меня удерживал, если вы через другой банк оформляете у них может другие условия, в любом случае это вам все у банка лучше узнать наверняка...
Алексей,85, а кредитные деньги никак нельзя тоже наличкой отвезти? Просто совсем не комильфо 3000 отдавать за одну платежку!
Рябята, я слышала что на всем 10 этаже будут французские окна в пол. правда ли это?
Ребята,подскажите кто с частичной ипотекой-вы на Маерчака наличку от банка отвозили или платили за перевод?
Приветствую, первоначальный на маерчака отдавал, они выдали приходник, а с банка сделали перевод на счет застройщика, за перевод взяли 3000 р.
Я на маерчака наличку отдавал, но я без ипотеки)))
Ребята,подскажите кто с частичной ипотекой-вы на Маерчака наличку от банка отвозили или платили за перевод?
Всем доброго времени суток! Мы из 279! Соседи,отзовитесь!)))
Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме