Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 10)
Вы че такие то! Говорят вам мы берем от ПОДРЯДЧИКА. У застройщика нужной квартиры не оказалось! А застройщику квартиры подрядчика по барабану. Мы вам отписали, а там е...сь как хотите. Я ж говорю за каждой бумажкой на коленях ползеш. Забодали уже!
Надо было брать от инвестора,у них уже все квартиры на них оформлены,только в рег палату переуступку сделать и все)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы че такие то! Говорят вам мы берем от ПОДРЯДЧИКА. У застройщика нужной квартиры не оказалось! А застройщику квартиры подрядчика по барабану. Мы вам отписали, а там е...сь как хотите. Я ж говорю за каждой бумажкой на коленях ползеш. Забодали уже!
У меня была полная сумма.сразу к застройщику,оформили договор поехали его зарегистрировали в рег палате.Через 10 дней получили договор из рег палаты.Приехали заплатили деньги за квартиру.Взяли справку о полной оплате.
Skit38 Вы брали походу у застройщика, а мы у подрядчика! Реально документов не дождешся! Бабки два месяца маринуются! надоели уже с этой канителью!
Не знаю! У меня от задумки купить квартиру, со всеми походами в банк, рассмотрениями. ипотеками и прочими делами, отвозом первоначалки. переводом денег, до получения документов в рег. палате, ушло меньше месяца.
Екатерина Екатерина Не волнуйтесь! Все будет оке! СТД долго оч. все документы делает, каждую бумажку хоть на коленях вымаливай! в конце июня дай бог у вас что то сдвинется с места! Мы в марте задаток дали, ждем до сих пор!
Спасибо за ответ!!! Ещё подскажите, как долго вы оформляли все документы? Я работаю с агентством, в мае заключили предварительный договор с инвестором. Дали задаток, и тишина. На звонки отвечают, что ещё не переоформили договор уступки от застройщика к инвестору. Начинаю переживать.....Ведь срок такой регистрации 10 рабочих дней.
А никто не интересовался у застройщика, как там дела со сроками, все идет по плану или нет. На какой вообще стадии там все?
Думаю все идет по плану:)На отделочные работы пол года достаточно))
А никто не интересовался у застройщика, как там дела со сроками, все идет по плану или нет. На какой вообще стадии там все?
Всем привет! вот я и добрался до форума. приобрел вь ноябре 2013 по сертификату + нал на днях доплатил. даже пени не взяли...паше бутылочку Виски. Спасибо! 8 этаж кв 79
Скорее всего сонлечная весь день будет у вас))))
Добрый вечер!!! У меня квартира на втором этаже. Окна выходят на дорогу(Радужный). Скажите солнечная будет сторона или нет! Я просто там ни была!
Lena2106
Что мешает приобрести у застройщика напрямую?
Оплата - только после регистрации договора в регпалате.
Оплата АН за инфо услуги - возможна ранее.
У застройщика есть реквизиты - по безналу и оплатите.
У застройщика почти не осталось квартир... Поэтому выбирать почти не из чего... Нужная нам квартира от инвестора..
Так хочется в дом зайти, посмотреть свою квартиру(
Юлия, во двор. Вот не терпится посмотреть что за чудо окна будут))) пока еще дыры(
Еще какой то кирпич не понятный, дешовый наверно(
Обычный кирпич,не облицовочный.Зачем вам красивый кирпич если весь дом будет обшиваться плитками и сайдингом!?)))
Ольга, у вас окна выходят на двор или дорогу (Радужный) на 10 этаже?
Если во двор - обычное окно как у всех, вам повезло значит.
Если на дорогу - ждем установки сей конструкции, на следующей неделе вроде будут устанавливать, там и глянем на это чудо теплосохранения.
Кто на стройку раньше поедет - пишите новости, фотографии:-)
Если во двор - обычное окно как у всех, вам повезло значит.
Если на дорогу - ждем установки сей конструкции, на следующей неделе вроде будут устанавливать, там и глянем на это чудо теплосохранения.
Кто на стройку раньше поедет - пишите новости, фотографии:-)
Lena2106
Всем привет. Планируем приобрести квартиру в этом доме. Работаем с Ареверой. Правда сто они никаких комиссий не берут? И еще нам сказали что оплата только наличкой и регистрация после оплаты. Это так? Кто знает?
Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме