Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 7)

Да да, на том форуме уже выяснили, что у человека просто недоеб.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
209кв Михаил, вас на форуме тихих кварталов опустили, вы сюда как побитая сучка прибежали?
ваш ответ Вася
Хм Сколько слов и букв оправдания в том что являешься нищебродом.

Лично я в Академе живу.

А у тебя психика нарушена.
ваш ответ Вася
Хм Сколько слов и букв оправдания в том что являешься нищебродом.
ваш ответ Вася
Ребята а из вас кто-нибудь задумывался о транспортной доступности жилья в Солнечном ведь Железняка, Авиаторов и 9 Мая каждый вечер тупо стоит в пробке, приезжать с работы будете к 8 вечера. А соседство с КРаЗом и скорый пуск Феросплавного завода (новый губернатор очень лихо по новому "метёт"), а ещё в следующем году заработает крематорий.
Администрация заключит договор на "утилизацию" трупов бомжей, бичей, неопознанных трупов, отказников родственников, поскольку не на что похоронить, и там каждый вечер, как в Освенциме, будут жечь трупы людей, а запашок с ветерком в вашу сторону. Какого это дышать "дымом от сгоревших людей"? Местечко для жизни вы выбрали не айс!

Ребёнок, а ты никогда не задумывался, что если у людей много денег, то они покупают виллу во флориде или на лазурном берегу, если денег меньше - то покупают жильё на 30-40% дороже в академгородке, а если денег в обрез, то покупают например в солнечном?

теперь по пунктам:

1) те кто жил в солнечном, редко ездят по 9 мая, есть объездные хитрые дороги, например параллельно жд.
9 мая при этом объезжается влёт за пару-тройку минут, машин там почти нет. и тд.
а сейчас достраивают эстакаду между 9 мая и северным шоссе, ещё проще будет объехать.

2) Вы будете смеяться, но Солнечный на самом деле чище большинства районов города, а именно - чище центра, правого берега, а также северного и взлетки.

Краз а) находится за горой от Солнечного б) как уже писали, по розе ветров редко от него несет на солнечный в) по расстоянию до северного краз фактически ближе, чем до солнечного.г) солнечный находится на холме. В общем, иногда запах краза чувствуется, но это происходит достаточно редко, и не очень сильно. Пишу это как человек, проживший в солнечном пару лет.

Северный и Взлётка гораздо более загрязнены, чем Солнечный. так как там транспортный поток в 10-20 раз насыщеннее, застройка плотная, зелени нет, один асфальт и тд. В общем, если бы у меня лично стоял выбор между солнечным и северным, я бы однозначно выбрал солнечный, тем более там цены всё ещё ниже процентов на 20%. А сейчас экономический центр города фактически сместился в район северного, очень много рабочих мест там находится, и если бы я там работал, то однозначно выбрал бы солнечный для проживания, а не северный, до которого несколько минут на машине.

А про крематорий рассказывают уже лет 30.
ваш ответ Вася
Ольга
Не отвечайте Вы этой личности 209кв, он/она/оно в форумах почти всех новостроек в Солнечном написал/а/о данный опус.
ваш ответ Вася
209кв, вы видимо в Солнечном не жили никогда. Практически в любую часть города попасть куда проще используя объездные пути, будь то выезд из города, центр и т д. До той же Планеты 15 мин на автобусе, а цены на квартиры в 2 раза меньше чем в Северном и на Взлетке. В Солнечном не бывает пробок. Больница, детские поликлиники, стоматология, спортивный комплекс, роддом и тд. все это в шаговой доступности. Магазины, заправки. Что касается Бодалыка, подумайте, его из Северного тоже неплохо видно и расстояние , что от Солнечного, что от Северного одинаковое. Но если все же не принимать это все во внимание, где именно вы советуете покупать жилье?
ваш ответ Вася
И еще: по розе ветров соседство с алюминиевым совсем в другую сторону отдает!:-)
ваш ответ Вася
209кв, читайте ссылку-в письме Администрации Президента русским языком сказано, что строительство ферросплавного завода на площадях Крастяжмаша неприемлемо: http://yad-zavod.org/ru/articles/prezident-rf-realizatsiya-proyekta-zao-chek-suvk-na-raneye-vybrannoy-proizvodstvennoy-ploshchadke-nepriyemlema.htm
Что касается крематория, то его строительство отодвинуто на неопределенный срок, поскольку мы все прекрасно понимаем, что такое ритуальный бизнес у нас в городе, какие он приносит колоссальные доходы его официальным владельцам и тем, кто их интересы лоббирует - поэтому крематория не видать нам как своих ушей, невыгоден он просто-напросто.
Ну, а по поводу пробок - у нас в каждой семье уже минимум по одной-две машины и объездные трассы еще никто не отменял, а если нет желания быть в дороге, то можно заночевать на работе!:-)
Поэтому, 209кв, больше позитива и улыбок, все в этой жизни решаемо!:-)
ваш ответ Вася
Ребята а из вас кто-нибудь задумывался о транспортной доступности жилья в Солнечном ведь Железняка, Авиаторов и 9 Мая каждый вечер тупо стоит в пробке, приезжать с работы будете к 8 вечера. А соседство с КРаЗом и скорый пуск Феросплавного завода (новый губернатор очень лихо по новому "метёт"), а ещё в следующем году заработает крематорий.
Администрация заключит договор на "утилизацию" трупов бомжей, бичей, неопознанных трупов, отказников родственников, поскольку не на что похоронить, и там каждый вечер, как в Освенциме, будут жечь трупы людей, а запашок с ветерком в вашу сторону. Какого это дышать "дымом от сгоревших людей"? Местечко для жизни вы выбрали не айс!
ваш ответ Вася
Это не застройщик мутит крутит, а как обычно агентства недвижимости, сам работаю в этой теме, отдают квартиры как подрядчику, навидался такого за эти годы, что мама не горюй!
ваш ответ Вася
Уважаемые Участники долевого строительства, даже если Вы берете квартиру от Подрядчика/Инвестора, и считаете что Застройщик затягивает по каким-либо причинам выдачу Справок, согласование Договоров и т.п. - не поленитесь, позвоните нам в офис, и получите ответы на все свои вопросы.
Поверьте, мы еще ни одного клиента не прогнали, стараемся решить все вопросы, которые зависят от нас, в максимально сжатые сроки.
телефоны 2-948-849, 221-02-15
ваш ответ Вася
Антон
Брали от подрядчика без дисконта т.к. эти квартиры и так, как горячие пирожки шли! Моя претензия в том, что застройщик булками не шевелит дабы ускорить нам процес оформления! Принцып моя хата скраю в действии! То какие то переуступки между собой оформляют 2 месяца, то справку вторую неделю делают!

Не надо в данной ситуации винить во всем Застройщика, поскольку в наше время все грамотные, то кто лично Вам мешал обратиться к нам напрямую по данному вопросу и узнать, из-за кого по Вашей сделке затягивается процесс приобретения. Это во-первых.

Во-вторых. Вы приобретаете квартиру по цене ниже, чем у нас, уже только этим должны быть довольны.
ваш ответ Вася
Все верно! В регпалату необходимо и договор долевого участия,и кредитный договор с банком! Мы тоже с Кромом работали-огромное им спасибо,особенно Горбатко Наталье,отличная компания!
ваш ответ Вася
Ольга Плохо знаете. Кредитный договор потом палата
ваш ответ Вася
Привет всем! подскажите пожалуйста, берем квартиру в этом доме. нас отправляют сначала на заключение кредитного договора, а потом в Рег.палату.Работаем с Кромом. насколько я знаю сначала в рег. палату идут, потом ипотечный кредит.
ваш ответ Вася
Если только квадрат добавится, я думаю.
ваш ответ Вася
serg Без доплат.
ваш ответ Вася
Доплата за сдачу,окна,балконы точно отсутствует?
ваш ответ Вася
Всем привет! я купил квартиру, номер у нее 12, давайте знакомиться :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост