Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 8)

В контакте в группе фото выложили. Уже с торца начали фасадные работы!!! А кто-нибудь знает, отделка началась так же с третьего подъезда или с первого?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Верный вопрос! Люди,кто киньте последние фото-что там на стройке делается?:-)
ваш ответ Вася
А когда фасад начнут делать? На какой вообще стадии стройка?
ваш ответ Вася
Екатерина,спасибо за ответ!
ваш ответ Вася
2-ой этаж 19 квартира.
ваш ответ Вася
Екатерина, какой номер квартиры у вас?
ваш ответ Вася
Вечер добрый. Скажите, у вас в договоре площадь указана с учётом балкона? У меня студия 34 кв. так это за минусом балкона получается, 3,53 на квартиру остаётся почти 30 кв. Так выходит???!!!
ваш ответ Вася
Василиса Ольга Переехали они на Карамзина
ваш ответ Вася
Мы на молокова ездили. там они сидят
ваш ответ Вася
Василиса На связистов которые?
ваш ответ Вася
Всем привет!!! Подскажите кто нибудь оформлял квартиру от инвестора ООО СпецСтрой?? Как с ними связаться, телефоны которые указаны в договоре уже месяц не отвечают.
ваш ответ Вася
Екатерина, вас никто не принуждает брать квартиру в этом доме..выбор строящегося жилья в городе огромен...к чему столько негатива по поводу окон? Не нравится не берите..делов то...)
ваш ответ Вася
Мне уже вообще начинает казаться, что зря я беру в этом доме квартиру! Что за балконы с пластиковым низом....пни и полетишь!Ещё и второй этаж ....В понедельник думаю отказываться совсем!
Пластиковый низ только на 10м этаже и только с одной стороны дома.У всех остальных нормальные окна на балкон.
ваш ответ Вася
Екатерина, 206. Ну это не серьезно как то.
А не слышал никто что если у застройщика берешь квартиру в ипотеку, то на 50 тысяч дороже получается???

Все фигня, нам тоже говорили про это, но мы сказали что есть только определённая сумма и не важно ипотека или нет, или мы брать не будем , и нам никаких 50 штук не накрутили.
ваш ответ Вася
Мне уже вообще начинает казаться, что зря я беру в этом доме квартиру! Что за балконы с пластиковым низом....пни и полетишь!Ещё и второй этаж ....В понедельник думаю отказываться совсем!
ваш ответ Вася
Ездила вчера на стройку, окна все поставили, у кого окна на дорогу Радужного - вместо кирпича пластиковый низ, подоконника нет.
ваш ответ Вася
Екатерина, мы сначала от застройщика брали, потом агенство начало косячить, и мы прекратили с ними работать. Кром предложил от инвестора взять на 50 ооо руб. дешевле))
ваш ответ Вася
Ольга, да, всё верно. На ипотеку застройщик 50 накидывает. Вот такие условия.
ваш ответ Вася
Екатерина, 206. Ну это не серьезно как то.
А не слышал никто что если у застройщика берешь квартиру в ипотеку, то на 50 тысяч дороже получается???
ваш ответ Вася
Ольга, у вас какая квартира будет? Я эту неделю всю названивала им, ни могли ничего вразумительного сказать! Я говорю раз договор не успеваем сдать до 10, то я буду расторгать. Позвонили в четверг, и сказали.:что в первых числах июня всё будет. Можно выходить на сделку.Ждут справку что инвестор и застройщик рассчитались.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост