Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 8)
В контакте в группе фото выложили. Уже с торца начали фасадные работы!!! А кто-нибудь знает, отделка началась так же с третьего подъезда или с первого?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Верный вопрос! Люди,кто киньте последние фото-что там на стройке делается?:-)
А когда фасад начнут делать? На какой вообще стадии стройка?
Екатерина, какой номер квартиры у вас?
Вечер добрый. Скажите, у вас в договоре площадь указана с учётом балкона? У меня студия 34 кв. так это за минусом балкона получается, 3,53 на квартиру остаётся почти 30 кв. Так выходит???!!!
Василиса Ольга Переехали они на Карамзина
Мы на молокова ездили. там они сидят
Василиса На связистов которые?
Всем привет!!! Подскажите кто нибудь оформлял квартиру от инвестора ООО СпецСтрой?? Как с ними связаться, телефоны которые указаны в договоре уже месяц не отвечают.
Екатерина, вас никто не принуждает брать квартиру в этом доме..выбор строящегося жилья в городе огромен...к чему столько негатива по поводу окон? Не нравится не берите..делов то...)
Мне уже вообще начинает казаться, что зря я беру в этом доме квартиру! Что за балконы с пластиковым низом....пни и полетишь!Ещё и второй этаж ....В понедельник думаю отказываться совсем!Пластиковый низ только на 10м этаже и только с одной стороны дома.У всех остальных нормальные окна на балкон.
Екатерина, 206. Ну это не серьезно как то.
А не слышал никто что если у застройщика берешь квартиру в ипотеку, то на 50 тысяч дороже получается???
Все фигня, нам тоже говорили про это, но мы сказали что есть только определённая сумма и не важно ипотека или нет, или мы брать не будем , и нам никаких 50 штук не накрутили.
Мне уже вообще начинает казаться, что зря я беру в этом доме квартиру! Что за балконы с пластиковым низом....пни и полетишь!Ещё и второй этаж ....В понедельник думаю отказываться совсем!
Ездила вчера на стройку, окна все поставили, у кого окна на дорогу Радужного - вместо кирпича пластиковый низ, подоконника нет.
Екатерина, мы сначала от застройщика брали, потом агенство начало косячить, и мы прекратили с ними работать. Кром предложил от инвестора взять на 50 ооо руб. дешевле))
Ольга, да, всё верно. На ипотеку застройщик 50 накидывает. Вот такие условия.
Екатерина, 206. Ну это не серьезно как то.
А не слышал никто что если у застройщика берешь квартиру в ипотеку, то на 50 тысяч дороже получается???
Ольга, у вас какая квартира будет? Я эту неделю всю названивала им, ни могли ничего вразумительного сказать! Я говорю раз договор не успеваем сдать до 10, то я буду расторгать. Позвонили в четверг, и сказали.:что в первых числах июня всё будет. Можно выходить на сделку.Ждут справку что инвестор и застройщик рассчитались.
Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме