Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 5)

x45 Будем надеяться что и там, им обломиться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
x45 Не забывайте что у них еще есть две инстанции, и они пойдут туда!
ваш ответ Вася
Ферросплавного завода не будет:)Все берем квартиры в Солнечном,не стесняемся))
///П О Б Е Д А!
Федеральный Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа сегодня отказал в удовлетворении кассационной жалобы Чек-Су по делу А33-103/2012. Это основное ферросплавное дело, по которому ранее суд отказался обязать Шуваевский сельсовет выдать разрешение на строительство Яд-Завода.
Таким образом, в настоящий момент Чек-Су не имеет разрешения на строительство, а их жалобы на не обоснованность отказа в выдаче разрешения, судом признанны несостоятельными. Это очень большая победа!!!
Источник:всем известная Группа в контакте "КРАСНОЯРСК ПРОТИВ!" vk.com/club29666723
////
ваш ответ Вася
Группа застройщика.Уже 124 участника.vk.com/sloboda2948849
ваш ответ Вася
Пешком,бедолага,ходишь?:-) откуда столько негатива к автомобилям?:-)

у меня ненависть к объезжальщикам:)
машин у меня хватает
ваш ответ Вася
весь солнечный в надежде объехать пробки ломится через северное шоссе и далее стоит на кольце брянская-втораябрянская! Вот уроды!

Пешком,бедолага,ходишь?:-) откуда столько негатива к автомобилям?:-)
ваш ответ Вася
весь солнечный в надежде объехать пробки ломится через северное шоссе и далее стоит на кольце брянская-втораябрянская! Вот уроды!
ваш ответ Вася
Вот именно что цена еще не такая завышенная как в северном, поэтом и берем квартиру именно там!
ваш ответ Вася
ГосподинГосподин
Вы можите себя успокаивать сколько угодно. Но от этого в городе миллионнике машин и выхлопов меньше не станет. А переплаченный вами миллион или два за квартиру, вас от проблем Красноярцев не избавит. Воздух у нас у всех един. Наивно пологать, что в Академе деревенская природа. А я вот к Солнечному прикипела, мне здесь УДОБНО.
ваш ответ Вася
Людиии!!! Вы ведь уже купили квартиры в этом доме,который просто будет тонуть и задыхаться в "фигне"! Так о чем тогда рассуждать и ругаться?! Ещё соседями толком не стали,а уже сремся вовсю! Это не есть хорошо! А мы вас любим,соседи!!! И давайте жить дружно!:-)
ваш ответ Вася
Господин, зачем тогда покупаете там квартиру, если там(как вы выражаетесь)ФИГНИ больше чем в других районах города??!Я уверена на сто процентов что в солнечном намного воздух чище и приятней чем в северном! тем более наш домик находится на площади нанжуля.
ваш ответ Вася
Ольга О каких экологически чистых районах речь, везде одна фигня. Где то чуть больше , где то чуть меньше.

Да хоть за умиляйся недотёпа. Неправду пишешь. На самом деле где-то очень много, а где-то значительно меньше вредной фигни.
ваш ответ Вася
Вот умиляют меня некоторые люди. Живем в городе миллионнике, машины, заводы... О каких экологически чистых районах речь, везде одна фигня. Где то чуть больше , где то чуть меньше. Если экологии хочется, то это вообще не про Красноярск.Вот скажите если феросплавы построят, чем лучше будет в Роще, Взлетке, Северному, Центру и тд. Ветер все разнесет, почва тоже пропитается.
ваш ответ Вася
Скорее бы,так хочется в свою квартиру!!
ваш ответ Вася
Уже же давно сказали что завод будут строить в Хакасии!
http://www.prima-tv.ru/news/36015-cheksu_planiruyut_postroit_zavod_ferrosplavov_v_khakasii/
ваш ответ Вася
tararai7878 А ты думаешь просто так у нас губернатора поменяли? Закупали марганец на Украине в Николаеве, в свете последних санкций на украинские товары и стремление производить всё у себя ферромарганцевый завод обрёл политическую броню. Остаётся только заткнуть рот и помалкивать в тряпочку. Уже говорят закуплено промышленное оборудование и вроде даже как начали его монтировать.
ваш ответ Вася
Ирина С чего вы взяли что завод будет? Или это пустая болтовня!
ваш ответ Вася
Лешка и Анька Да молодцы, пуск ферросплавного как раз будет одновременно с заселением нашего дома! Красота! Уже решила, что первые три года квартиру буду сдавать, а потом продам. А то как то не хочется уже там жить.
ваш ответ Вася
Круто, так и до ноября успеет застройщик! Молодца!
ваш ответ Вася
Вот свежачек фото "камера со стройки"

Эээ закройте балкон а то квартиру мне выстудите!
:-) :-) :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост