Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 15)

Добрый вечер уважаемые Участники долевого строительства и потенциальные клиенты! Я рад, что и наш объект начали обсуждать! Вы спросите, а почему представитель Застройщика не отменился на данном форуме раньше? Ну что я могу сказать, каюсь, не знал о том, что нас уже обсуждают. Я готов с радостью ответить на все Ваши вопросы, а также постараться максимально раскрыть интересующую Вас информацию.
Буквально недавно я создал группу в популярной соц. сети, где планируют освещать ход строительства, отвечать на вопросы как уже ставших участниками долевого строительства, так и тех, кто только задумывается над этим.
Что касается сдачи дома, то мы для себя видим ноябрь-декабрь 2014года. В договоре этой даты нет, там указан лишь конечный срок, до которого мы обязуемся передать готовую квартиру. Срок передачи квартиры и срок окончания строительства - разные понятия!
Милости прошу в нашу группу: www.vk.com/sloboda2948849
ЖК Енисейская Слобода
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юлька Это радует)))
ваш ответ Вася
Привет,соседи))))у меня тоже квартирка в этом доме)вчера была на стройке в 9 часов,рабочие еще работали
ваш ответ Вася
Не за что:)
ваш ответ Вася
Всем спасибо за информацию и советы, а то мы многого не знаем)))
ваш ответ Вася
Да я думаю в любой момент.заказать в 301а да.Нам сказали позвоните сделают справку,на сл неделе позвонили приехали справка готова.:))Попробуйте по телефону уточнить у них.
ваш ответ Вася
А эту справку о полной оплате можно в любой момент заказать? Допустим мы не из Красноярска и будем там только через месяц, можем ее потом заказать? И ее надо заказывать у застройщики в 301а или в кассе?
ваш ответ Вася
Анна Справка о полной оплате вам будет нужна. 1) для уступки прав требования, если захотите ее продать, до окончания строительства дома. 2) для оформления право собственности, когда дом сдадут в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Мы заказали еще справку у них,о полной оплате.Что полностью все оплатили.

А разве чек с печатями не подтверждает всю оплату? Что потом еще могут возникнуть проблемы? Вы так не пугайте, мы первый раз жилье приобретаем, поэтому в этом ничего не смыслем))))
ваш ответ Вася
Мы заказали еще справку у них,о полной оплате.Что полностью все оплатили.
ваш ответ Вася
Да,нам сказали что у них аппарат до 1млн только чек выдает:))

И нам так же сказали, двумя суммами выбили. Привет с 7 этажа:))))
ваш ответ Вася
Да,нам сказали что у них аппарат до 1млн только чек выдает:))
ваш ответ Вася
Здравствуйте! А вам тоже в кассе чек выбивали двумя суммами?
ваш ответ Вася
Здравствуйте ,уважаемые соседи! Благодарю за свежие фото, выручили:-)
ваш ответ Вася
Здравствуйте ,уважаемые соседи! Благодарю за свежие фото, выручили:-)
ваш ответ Вася
Отлично, спасибо за фотографии соседи, отпала надобность ехать на этих выходных на объект :-)
ваш ответ Вася
И вам привет!:)
ваш ответ Вася
Привет соседям! Я из 211 кв. :)
ваш ответ Вася
Строительство 8го этажа из 10:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост