Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 78)
Вот и критерии оценки подоспели. То есть хрущарка на Дубровинского лучше новой квартиры в Покровском, а значит дороже. А если ещё и вид в сторону Енисея есть...
А вы говорите "старьё".
А вы говорите "старьё".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Из хрущевки где-нибудь на Дубровинского в панельку в Покровском,а то и куда-нибудь в Черемы
tararai7878 Может и не так долго ждать. Вот когда закончится сносимый под строительство жилья частный сектор, которого не так уж много осталось, строители и за хрущевки возьмутся. Построить на месте 5-этажки 25-ти этажный дом всем выгодно и строителям и городу и хозяевам хрущевок, не надо строить коммуникации и всю инфраструктуру в поле где-нибудь за Солонцами.
Москва стала расширяться, когда хрущевки поделили.
Москва стала расширяться, когда хрущевки поделили.
Календула Это да в Москве, в свое время были выкуплены все хрущевки, и люди при сносе сделали неплохие деньги! Но Красноярск это не Москва, у нас это аварийное жилье еще не понятно сколько будет стоять, по не рухнут, у нас стены рушатся, у школ пару дней назад крышу снесло, ремонт был недавно, вот и все выводы! Все происходит когда-то, но когда!
tararai7878
Некоторые продвинутые люди покупают старый хлам на перспективу. Жить в нем можно, а потом наступают времена, когда хлам сносят, и вместо него дают новое жилье. Получается новое, по цене старого.
Некоторые продвинутые люди покупают старый хлам на перспективу. Жить в нем можно, а потом наступают времена, когда хлам сносят, и вместо него дают новое жилье. Получается новое, по цене старого.
Марфуша
И всё-таки, что это за дом 1996 года постройки на Копылова? Удовлетворите, пожалуйста, любопытство.
И всё-таки, что это за дом 1996 года постройки на Копылова? Удовлетворите, пожалуйста, любопытство.
Старый хлам, в скором времени и банкам не нужен будет в качестве актива,и тем более цена уж слишком зашкаливает на него, правильно надо избавляться!
Риэлтор Отлично сказал! +1000.
Может кто объяснит, ну не вижу я связи между Универсиадой и ростом цен на вторичку. Люди из Красноярска бегут(не считая гастов),тут надо скидывать старье и вкладывать деньги в долевку,в новое жилье. Почему придурки считают,что раз Универсиада,то свой хлам 50 года выпуска будут по 3-4 ляма продавать? Может,я что-то не понимаю.Строить больше будут,а старое жилье надо сейчас скидывать!
Риэлтор Секционка - это как комната в коммуналке что ли? Если так то чему удивляться, вполне может два миллиона быть. Автомобиль боле - менее приличный меньше миллиона уже не стоит (дрысла не в счет), так то железяка, а тут какое-никакое а жильё всё-таки. Своё.
Начинающий Если эти хрущики двухэтажные 26 квадратные постройки времен пленных иноземцев на Аральской в Черемушках сейчас за 2100 продают, то в новом году их за 2500 с руками отрывать будут.)
Риэлтор, самое смешное, что она возможно права - это может сработать )))
дай бог чтобы 50% продавцов так думали, застройщики мигом подхватят.
дай бог чтобы 50% продавцов так думали, застройщики мигом подхватят.
До универсиады еще шесть лет, за этот время в мировой экономике может столько всего произойти, что цены на бетон, могут упасть, и опять начать расти!
Риэлтор Знаю таких дам, у нас знакомая сделала ремонт на Толстого-45. гостинки там по 14-18. метров вбухала денег и продавала потом три года эту квартиру, и всем говорила я же туда столько денег потратила, люди разные нужны люди разные важны!
Сегодня общалась с дамой с Высотной 7 или 5,не помню. Она выдала,что через год будет продавать свою секционку 13кв.м. за два миллиона рублей)))))) Дескать,будет же Универсиада и вся недвижимость подорожает,особенно,почему-то,в Октябрьском районе. Вот так-то))) А вы тут какие-то графики рисуете)))
New Year, не знаю про хрущи, я не риелтор.
2 недели назад помогал в поисках однушки улучшенки родственникам.
интересные варианты уходили буквально за пару дней, пока мы занимались просмотрами.
в обед в регпалате, уже заканчивались талоны на весь день. в итоге купили на воронова за 2100тр.
а что будет в новом году? дед мороз подарит вам скидку на квартиру в размере 50-70%?
не вижу ни одной причины для движения вниз, пока нефть выше сотки, нефте-доллары будут рассасываться в экономике.
а сколько еще она будет выше сотки знает только нефтяное лобби, т.е. правительство сша.
2 недели назад помогал в поисках однушки улучшенки родственникам.
интересные варианты уходили буквально за пару дней, пока мы занимались просмотрами.
в обед в регпалате, уже заканчивались талоны на весь день. в итоге купили на воронова за 2100тр.
Подождем Нового Года ! )))
а что будет в новом году? дед мороз подарит вам скидку на квартиру в размере 50-70%?
не вижу ни одной причины для движения вниз, пока нефть выше сотки, нефте-доллары будут рассасываться в экономике.
а сколько еще она будет выше сотки знает только нефтяное лобби, т.е. правительство сша.
НачинающийА что, хрущики 26 кв.м в двухэтажках на Аральской за 2100 ещё не улетают? Подождем Нового Года ! )))
Тарас, для информации:
вторичка, однушки улучшенки до 2100 - улетают как горячие пирошки.
вторичка, однушки улучшенки до 2100 - улетают как горячие пирошки.
Марфуша
Кокос ещё сутки прошли, уже вторник, а количество предложений квартир не растет, даже малость меньше, чем вчера стало.
Кокос ещё сутки прошли, уже вторник, а количество предложений квартир не растет, даже малость меньше, чем вчера стало.
Вот именно бумагу надо пристроить.
Золотьё: здесь надо лет на 10-15 ждать.
ОМС - вопрос конечно интересный. Это бумажное золото, возможно в будущем оно не будет иметь ничего общего с физическим. Тем более я узнавал во всех сбербанках невозможно получить физический металл по счету ОМС (с учетом доплаты 18% НДС), такое в сбербанке не практикуется.
По поводу раздутости цен соглашусь, процентов на 20-30 цены завышены застройщиками. У меня сейчас на столе лежит проект, согласно которому по новой технологии можно в 1,5 раза дешевле продавать построенное жилье, при этом прибыль будет неплохая. Зажрались застройщики. А хомяки, которые продают свои старые халупки, смотрят на цены нового и корректируют свои под эту планку подгоняют.
Золотьё: здесь надо лет на 10-15 ждать.
ОМС - вопрос конечно интересный. Это бумажное золото, возможно в будущем оно не будет иметь ничего общего с физическим. Тем более я узнавал во всех сбербанках невозможно получить физический металл по счету ОМС (с учетом доплаты 18% НДС), такое в сбербанке не практикуется.
По поводу раздутости цен соглашусь, процентов на 20-30 цены завышены застройщиками. У меня сейчас на столе лежит проект, согласно которому по новой технологии можно в 1,5 раза дешевле продавать построенное жилье, при этом прибыль будет неплохая. Зажрались застройщики. А хомяки, которые продают свои старые халупки, смотрят на цены нового и корректируют свои под эту планку подгоняют.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме