Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 76)
Настя ))) он наверно про мск, я знаю несколько похожих мест, где от ~400тр за метр.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Много вы знаете таких домов в наших каменных джунглях???
С-мастер, много знаете таких мест в Красноярске?
Тарас
Хороший дом должен быть кирпичным. Но важны не только стены и потолок. Чтобы жить в квартире с удовольствием, нужно чтоб и обстановка вокруг была соответствующей, чтоб подъезд - приятный, сосед - нормальный, парковка для авто, лифт просторный, рядом школа, детский сад и прочее необходимое для повседневности, чтобы выйдя из дома можно было пешком прогуляться в парке или сквере. Чтобы окна выходили не на соседние дома, а на озеро или реку или горы. Примерно так.
Хороший дом должен быть кирпичным. Но важны не только стены и потолок. Чтобы жить в квартире с удовольствием, нужно чтоб и обстановка вокруг была соответствующей, чтоб подъезд - приятный, сосед - нормальный, парковка для авто, лифт просторный, рядом школа, детский сад и прочее необходимое для повседневности, чтобы выйдя из дома можно было пешком прогуляться в парке или сквере. Чтобы окна выходили не на соседние дома, а на озеро или реку или горы. Примерно так.
Как же он быстрей панельки строится? Сколько за месяц можно залить этажей, если выдерживать технологию, а панель собирай да собирай!!!
Тарас Слава богу панелей, и мощностей пока хватает на всех!!! Это я уж не по наслышке вам говорю...
Дом как дом монолит кирпич микуцкого 3 в прошлом году сдали. Ипотеки охотнее выдают на новые дома либо строящиеся, потому что эти же банки и кредитуют застройщика, соответственно банку очень заинтересован что бы квартиры продавались, что бы застройщик расчитывался с ними, и соответственно застройщик по схеме расчитывается с банком квартирой перезакладывая свой долг на ипотечника ))
Вчера президент дал установку принять закон о банкротстве физлиц, который как раз будет направлен на избежание ипотечного коллапса. То есть, если не сможет человек платить по ипотеке, его не заставят скидывать квартиру подешевке. И такой кризис недвижимости, как был в Америке в 2007-2008 не случится в принципе.
ИМХО. Кстати, если кто знает подробности, расскажите.
ИМХО. Кстати, если кто знает подробности, расскажите.
Сергей, улетают. А как, это уже другой вопрос. Жить нужно сейчас. Не на улице же с семьёй и детьми. Потому и ипотека. Второй раз ипотека, зачем? Если только расшириться.
Но есть и другие причины ипотечных кредитов. Ипотечный кредит самый недорогой. И у кого есть второе, третье жильё, вполне себе может поставить его под ипотеку, взяв при этом кредит на другие цели: бизнес, автомобиль и много что ещё, сэкономив на величине процентной ставки. А в это время жильё будет продолжать приносить арендный доход.
Но есть и другие причины ипотечных кредитов. Ипотечный кредит самый недорогой. И у кого есть второе, третье жильё, вполне себе может поставить его под ипотеку, взяв при этом кредит на другие цели: бизнес, автомобиль и много что ещё, сэкономив на величине процентной ставки. А в это время жильё будет продолжать приносить арендный доход.
tararai7878, И так. И очень даже не так! Монолитная технология развязывает стройкомпаниям руки. Они больше не зависят от графика производства и поставок на заводах по производству панелей и кирпича. Посчитайте сколько в городе заводов по производству панелей, кирпичных заводов. Если ваша компания не КБС, не Сибиряк, когда до вас дойдет очередь поставки панелей? В 2035 году, или вообще никогда. Мощности заводов ограничены и их владельцы тоже расширяют свою деятельность другими технологиями.
Поэтому можно образно заявить, что монолит строится быстрее панельки.
Поэтому можно образно заявить, что монолит строится быстрее панельки.
Тарас Все верно говорите! Но по скорости понятно быстрей кирпичного, но если брать панель, то панель на первом месте в скорости исполнения!
tararai7878
Вот как раз монолит-кирпич, не считаю комфортным домом для проживания. Ничем не лучше панели, а может и хуже, смотря какова конструкция наружной стены, какое качество исполнения, как правило кирпича там всего лишь облицовочная половинка для красоты.
Единственный плюс такого дома - удешевление строительной технологии, и увеличение скорости строительства.
Вот как раз монолит-кирпич, не считаю комфортным домом для проживания. Ничем не лучше панели, а может и хуже, смотря какова конструкция наружной стены, какое качество исполнения, как правило кирпича там всего лишь облицовочная половинка для красоты.
Единственный плюс такого дома - удешевление строительной технологии, и увеличение скорости строительства.
С-мастерЧто считаете нормальным районом, если Солнечный это "запинда"?
С-мастер Панельку в Солнечном продают 34-кв. 2000. а тут монолит-кирпич новый дом!
Сергей Ипотека, кредиты, это конечно не плохо, если есть достойный стабильный заработок! Либо есть бизнес, чтобы не выдергивать деньги из дела, на квартиры, машины, легче взять кредиты! Но если зарплаты маленькие, а в большинстве случаев это так и есть, то ипотека это кабала, денег семьям и так не хватает, а тут всю молодость свою отдавать кредит за квартиру!
Если даже в такой запинде однюшки 40квм улетают за 220
Ага, улетают в долг на 20 лет. кто брал ипотеку того за уши больше никогда не затащишь в кабалу
Кто то говорит квартиры не продаются, я свою в подсолнухах однюшку 40 квадрат, продал за 2200 меньше чем за месяц ))) и не дорого и не дешево, может люди цены не одыкватные ставят и ждут продаж ))
Олег Цена отличная, да так и есть! Ритм Это не то, и не другое! Солнечный.
Если даже в такой запинде однюшки 40квм улетают за 2200, за сколько ж тогда продаются однюшки в новых домах в нормальных районах?
Кстати там дом у вас какой был панель, кирпич, бетон с минватой или пеноблоки обложенные кирпичем?
Я не думаю,что китаезы полные идиоты т.к у них самые большие большие мировые резервы в $ .Это как назло маме отморозить уши
Захалупки хрущевские,старперская панель на окраинах будет дешеветь,новое жилье в нормальных районах будет только дорожать
Захалупки хрущевские,старперская панель на окраинах будет дешеветь,новое жилье в нормальных районах будет только дорожать
[b]Начинающий[/b Ну если они не самоубийцы то курс будут держать прежний! Ну еще есть Китай который скупает золото, и может шарахнуть по амерам в свою пользу, и создать золотой юань, который похоронит доллар заживо!
tararai7878, так и есть, если курс у амеров останется прежний, я думаю так и будет на ближайшие 10 лет.
а ВВП проскочит еще разок в 2018 году, то до 2024 можно не волноваться за цены на бетон, они будут расти.
а ВВП проскочит еще разок в 2018 году, то до 2024 можно не волноваться за цены на бетон, они будут расти.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме