Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 81)
Не получится дать ссылку. Это было по радио, может дача, или авторадио, бфм, европа+, не помню уже на каком.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Георгий
Где можно этот сюжет посмотреть. Дай ссылку.
Я вот слышал сегодня мнение Зубова В.М., того самого - экономиста, бывшего губернатора, сейчас депутата думы. О том, что в ближайшее время без сомнения будет сильная инфляция, цены будут расти.
В 2008г. этот же человек предупреждал о кризисе, но наоборот, говорил, что при этом темпы инфляции будут снижаться, что цены возможно будут даже падать, чего никогда раньше не было. Как ни странно, тогда так и вышло. Не удивлюсь, если он и на этот раз окажется прав.
В такой ситуации сейчас продавать жильё, не стал бы точно.
Где можно этот сюжет посмотреть. Дай ссылку.
yyx Профессор кафедры международных финансов МГИМО.
Доктор экономических наук. Ну и хоккеист есть с такой фамилией!
Доктор экономических наук. Ну и хоккеист есть с такой фамилией!
tararai7878
Касатонов вроде хоккеист?
Георгий
Цена на молочку подпрыгнула, это оно? Начало инфляции?
Касатонов вроде хоккеист?
Георгий
Цена на молочку подпрыгнула, это оно? Начало инфляции?
Не знаю как относится к различным предсказателям горе-и-благовестия, и к таким как Демуры - Хазины, которые годами нагоняют жуть-кошмары на людей, наверное им за это платят хорошо)
Я вот слышал сегодня мнение Зубова В.М., того самого - экономиста, бывшего губернатора, сейчас депутата думы. О том, что в ближайшее время без сомнения будет сильная инфляция, цены будут расти.
В 2008г. этот же человек предупреждал о кризисе, но наоборот, говорил, что при этом темпы инфляции будут снижаться, что цены возможно будут даже падать, чего никогда раньше не было. Как ни странно, тогда так и вышло. Не удивлюсь, если он и на этот раз окажется прав.
real это скорее не рынок, а овощебаза, земля под ним хороша для жилого строительства, может и в скором будущем не станет его
живу на взлетке 7лет и хоть не на дорогу окна и двор не шумный и большой но лично я уже подустал от количества людей и машин.убрать бы 2ю брянскую и 9 мая куда нибудь и межнациональный рынок "южный" пнуть:)мини таджикистон скоро будет здесь
макклауд Там Катасонов интересные вещи говорит, а ему верить можно, он не Демура!
Время будет посмотрите очень, интересно! Жизнь после дефолта Америки. http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-25397/
демура пить бросил?
Время будет посмотрите очень, интересно! Жизнь после дефолта Америки. http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-25397/
Да регистрация обязательно нужна, а то пишут все что хотят, читать тошно!!!
а ти кто ведет ети ветки дурака би не валяил, чем цени више тем потом снигенеие болше потом повеселишс наоборот твои комментарии уге смеч висиваут у лудеы
да задолбали вы со своим снижением, падением, недвига наше все, покупайте больше, август 2008, да херня это все, все уже застряли в этом кризисе, надо вперед, даешь самые высокие цены, цена на строительство в сибири ичем не отличается от других регионов, потому что все строят га вно, никаких 5-10 ярусных подземных парковок, цена земли вообще нулевая, поэтому это все прибыль, ну и надо покупать, делать деньги, чего мы ждем то? покупать надо все, задолбали с кризисом.
АндрейДа в 2008 году тоже все с мичела в России началось, не ужели все повторяется по кругу!!!
поржал. Ну да нужны же людям "хорошие" новости чтобы вера в бетон крепчала. универсиада еще года два будет только проектироваться, соответствено бабло будут пока только московско-питерские проектанты осваивать и поднимать цены там на недвигу. а местным быкам надо другие поводы для роста искать. а то вон вчера мечел и без доктора рухнул. здраствуй август 2008
Не форум а какая то социальная сеть.Все что угодно,но не в тему
А я живу в Северном и тоже все устраивает
Живу на Взлетке все устраивает.
"Сами то где прописку имеете? Пересечения улиц щорса и Павлова?"
Похоже что где-то там они и живут или в другом давно застроенном, а следовательно, по их же логике, давно не перспективном районе.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме