Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 60)

а сбер потом проведет замораживание вкладов с выдачей через 20 лет в соотношении 1 к 3 как сейчас выдают вклады 1991 года
Помню как то было в 1990, вроде ничо сильно не предвещало... Купили недвижимость - дом в городе, ну так надо было просто, квартиру тогда купить нельзя было. Поэтому дом. Дорогуще казалось - жуть, а деваться некуда, жить надо было. Собрали по родне, кто сколько смог - подмогли. Купили...
Ну не буду рассказывать какие чувства были потом, когда стало понятно, не купи мы его в тот момент, прахом бы в сбере скоро всё ушло.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Могу ошибаться, но думаю что кошмарят негосударственные банки, чтобы олухи понесли свои деньги в сбербанк.
а сбер потом проведет замораживание вкладов с выдачей через 20 лет в соотношении 1 к 3 как сейчас выдают вклады 1991 года
ваш ответ Вася
Кто-то из жириновцев в декабре предлагал (пошутил) мол надо запретить доллар, а тем у кого вклады долларовые - мол конвертировать в рубли, мол потому что они (депутаты) заботятся о народе, так как в сша нестабильно.
Говорят шутливые предложения жириновцев - опробование общественного мнения на предстоящее принятие решений. Можр просто проверяли реакцию народа, или это был действительно намек.
На кипре никто не спрашивал мнения народа: налог ввели и все. Только еще потом мурыжили народ в сутки ограничили выдачу наликом из банкоматов. кинули в общем свой народ там.
а в нашей раше и так подавно кинут вмиг и не задумаются. экспроприируют таким образам бабосы у доллародержателей и рублеводепозитчиков, так сказать решать бюджетные проблемы за счет богатых
ваш ответ Вася
Старый мудрый еврей О как я вас чем то обидел?
ваш ответ Вася
Старый мудрый еврей Есть мудрые слова в вашем высказывание! Упала шляпа Шляпа опять в своем репертуаре...
ваш ответ Вася
Старый Мудрый Еврей хотел сказать -ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО спроса не будет. А про вклады в валюте уточняла, в случае обвала выдадут по курсу в рублях которые к тому моменту обесценятся. Так что в валюте и в стеклянной банке, ну или в картохе-)
ваш ответ Вася
Далее, с матросами вроде Упала шляпа и tararai7878 дисскуса не веду.
ваш ответ Вася
Ржал не магал)))
У жилья не будет необходимого спроса))В идеале значит надо иметь $¥£€ вклад,жить в теплотрассе и заниматься самостимулированием))
Проще тогда уж точно-десять мешков картошки купить
ваш ответ Вася
Сегодня по ТВК (у них на сайте есть ролик) в программе после новостей какой-то иксперт говорил, что экономика в сша восстанавливается.
я думаю, что это брехня
нифига уних не восстанавливается, пиарщики
ваш ответ Вася
tararai7878 Только валюта, либо депозит в валюте. Жилье пойдет вниз из-за отсутсвия НЕОБХОДИМОГО спроса. Сидеть или не сидеть в бетонометрах, конечно решает каждый сам для себя. Американцы и далее будут сворачивать программы стимулирования, это уже отражается падающим рублем, отсутсвием дёшевых длинных денег и общей нестабильностью. Цены на металлы устремились снова вниз, была надежда месяц назад что они вверх приподнимуться, но нет. Поэтому норникелям и прочим русалам, вообщем крупнейшим налогодателям в бюджет края будет туго. О строителях вообще лучше говорить с налётом небольшой грусти, кредиты им будут давать неохотно и задорого. И БЕЗРАБОТИЦА.
ваш ответ Вася
Не знаю чо делать Вот у людей только два варианта, бакс, и бетонометры!!!
ваш ответ Вася
Тады надо быстро скидывать баксы и покупать недвижку
ваш ответ Вася
Сейчас загонят опять всех в дорогой доллар, а потом опять опустят до 30-31, и опять кто-то на коне, а кто-то нет!
ваш ответ Вася
А что еще кто-то рублевые бумажки держит?
ваш ответ Вася
А что еще кто-то рублевые бумажки держит?
ваш ответ Вася
Вы тут, что все риелтеры народ баламутите, что бы потом квартиры по дешевке скупать. В нашей стране только недвижимость является твердой валютой. И очередной форс-мажор, всего скорее запрограммированный, это подтвердит.
ваш ответ Вася
И куда дальше с рублевыми бумажками
ваш ответ Вася
По всем канонам, выиграет тот кто быстро продаст неликвид, пусть и с дисконотом, но в среднесрочной перспективе он всё равно будет в плюсе.
ваш ответ Вася
Извиняюсь. С послереформенным курсом 1998 года перепутал.
ваш ответ Вася
Еда теперь точно подорожает, а на всё остальное у людей денег уже не хватит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост