Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 21)
Кокос Скопировал это, как примут тогда увидим что да как! По поводу посуточно это давно речь идет!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Из всего этого словоблудия я прочитала только одну реальную мысль, которая точно воплотится в жизнь "ни один аналитик вам не скажет что завтра будет, сами видите что твориться." И я как раз бетон не покупаю, сама вижу, что пузырь. У людей нет работы и я наверно не ошибусь если скажу, что 50% трудоспособного населения работают риэлторами, а другая половина "похабно" строит дома и создает ЖКХ. Процветает то, где напрямую берут деньги с народа. Но, но, но в нашей ситуации пока ничего надежнее бетона нет, даже падение стоимости метра дает гарантию сохранения средств с наименьшими потерями. Другие случаи вложения могут привести к более глобальным потерям.
КокосГосударственную думу РФ 26 февраля был внесен проект закона № 461001-6, который запрещает сдавать в аренду жилые помещения в многоквартирных домах. В 17-ю статью Жилищного кодекса РФ предлагается внести следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
Законопроект внесен на рассмотрение в Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Закон уже прозвали "Привет крымчанам", поскольку он лишит жителей традиционного заработка, если регион присоединится к России. Во время курортного сезона владельцы жилья в Крыму сдают его туристам.
Это ж тогда ппц строителям. Народ резко перестанет брать бетон. Не, не должно быть так, наверное неправильно закон интерпретировал. Как это так? абсурд. Тогда запретить гостиницы к черту! У кого больше 1 квартиры - экспроприировать и раздать бедным!
Закон неправильно поняли. Наверное, закон касается гостиничных услуг и квартир посуточно. Обычных арендных квартир с арендой от 1 месяца и более закон не должен коснуться.
Кокос Смысл закона только понять не могу, дурдом опять!
vera а где гарантия того что Вы мозги не канифолите? В конце 2007 года перед обвалом рынка ценник на новую однушку болтался в районе 1700 тыров, сейчас 2300 - рост просто сногсшибательный, семи процентов не дало (в районе инфляции благополучно пребывает), доход от сдачи не перекрывает платежа по импотеке, даже если пол суммы за однушку выложенны из кармана. И вы при таком раскладе говорите что не надо ни кого слушать кроме риелторов, даже собственного разума?
КокосГосударственную думу РФ 26 февраля был внесен проект закона № 461001-6, который запрещает сдавать в аренду жилые помещения в многоквартирных домах. В 17-ю статью Жилищного кодекса РФ предлагается внести следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
Законопроект внесен на рассмотрение в Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Закон уже прозвали "Привет крымчанам", поскольку он лишит жителей традиционного заработка, если регион присоединится к России. Во время курортного сезона владельцы жилья в Крыму сдают его туристам.
vera На самом деле у каждого, своя голова на плечах! Долгое время со мной рассчитывались метрами, за поставку материалов! Хотя на самом деле лучше быть перекупам одиночкой! А форум для этого и создан, чтобы высказывать свое мнение, в наше не спокойное время не один аналитик вам не скажет что завтра будет, сами видите что твориться, так что не стоит грешить на других!
tararai7878, что имеете ввиду про какой-то "обещанный запрет на сдачу жилья"?
vera, вы наивны или ленивы в том, что не хотите разобраться что на самом деле происходит и к чему всё идет? Наивно покупаете бетон для сдачи в аренду, чтобы "обогатиться" на аренде?
vera, вы наивны или ленивы в том, что не хотите разобраться что на самом деле происходит и к чему всё идет? Наивно покупаете бетон для сдачи в аренду, чтобы "обогатиться" на аренде?
Что вы их слушаете и Кокос и tararai7878 трутся по веткам форума не престижного жилья типа Солнечного, Глобуса и т.д. Эти горе-аналитики туманят мозги или вынашивают свою цель, как им кажется глобального масштаба, а по сути просто собирают чужие мысли, и являются обычными перекупами одиночками. Очень жаль, что здесь нет грамотных аналитиков.
Я называю это похоронами своих денег.
Прокол пузыря в недвиге - это классика жанра.
Покупать сейчас недвигу на пике цен - это от безумия и безысходности. Ждем новых налогов на недвижку и обещанного запрета на сдачу жилья.
Будет на что посмотреть:))))
Прокол пузыря в недвиге - это классика жанра.
Покупать сейчас недвигу на пике цен - это от безумия и безысходности. Ждем новых налогов на недвижку и обещанного запрета на сдачу жилья.
Будет на что посмотреть:))))
Пока дорожает, топливо, творог, сметена, яйца - квартиры тоже будут дорожать.Не будет понижения цен, рост составит около 10% в год.
Кокос Ну а что, за бугром почетная! Это у нас пока еще все не так как надо!
Я не риэлтор - сестра да! Зарабатывает больше меня раз в 5-6. А насчет слопаем-подавитесь точно, хлопотно это)))
Надо распродать все объекты и пойти в риэлторы - пусть меня научат! Выхлопа больше и не надо церемоний с жильцами-коммуналками-ремонтами! Риельтер - профэссия будущего!
Ольга Это шутка! Не обижаетесь, улыбайтесь почаще весна! Риэлторы тоже нужны!
Я не риэлтор - сестра да! Зарабатывает больше меня раз в 5-6. А насчет слопаем-подавитесь точно, хлопотно это)))
Странные вы такие! И правильно делают, что хватаются. А что - надо сидеть ровно на попе и ждать, когда кто-то что-то даст купить или продать? У риэлторов работа такая - как побегаешь так и заработаешь.
Риэлтор детектед
Ольга Страшные это да, слопаем и не подавимся!
Странные вы такие! И правильно делают, что хватаются. А что - надо сидеть ровно на попе и ждать, когда кто-то что-то даст купить или продать? У риэлторов работа такая - как побегаешь так и заработаешь.
Вот такие дела http://www.dela.ru/articles/ceny-kvartir/
Статья заказная. Риэлторы жадно хватаются за каждого клиента, кром в почтовые ящики даже на окраины города подбрасывает свои цветные журнальчики.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме