Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 10)

Кокос
Не стоит считать выгоду приобретения или сдачи бетона на 20-30лет,срок его окупаемости,и т.д. в такой дальней перспективе никакими формулами.Напомню вам что 25 лет назад страна была другая,в которой тоже на многое расчитывали:и на то что квартиру дети получат бесплатно,и сберкнижки не заморозят....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть в красноярске жилье класса комфорт, например, на баумана в парке пару домов или та же недвижимость от инком-сосны, так что не нужно сгущать краски. Только вот цены не адекватные, как и на всю недвижимость в красноярске!

да кому и кобыла невеста, тойота - машина и сочи это курорт. классифицировать жилье по классам отталкиваясь от цены неправильно. любая общага заткнет по цене квадрата удачный и нелепый жилмассив на толстого, и не иначе как бизнес-классом будет. в инком соснах кстати будет очень некомфортно жить, напоминает гетто из за высокой плотности ввиду натыканности избушек и разношерстности проживающей публики.
ваш ответ Вася
а что считать элитным поделитесь.
то что не для всех доступно.

в красноярске ни один дом не соответствует жилью бизнес класса, улучшенный эконом скорее даже до медиума не дотягивающий. г...о в блестящей обертке. хотя для жителя деревянного барака и общежитие с водой и сортиром элитное жилье

вы сами где живете? в лондоне?

в панельке цена которой 5-6 лямов, цену по соседской оцениваю, они за этот кал такую цену просили и нашли любителей овна таки. комфорта ноль и подьезд на помойку похож, соседи малообразованнные маргиналы, но цена этого убожества как у равноценной по площади квартиры в центре столицы цивилизованной страны. не про москву речь конечно.
ваш ответ Вася
а что считать элитным поделитесь.

то что не для всех доступно.

в красноярске ни один дом не соответствует жилью бизнес класса, улучшенный эконом скорее даже до медиума не дотягивающий. г...о в блестящей обертке. хотя для жителя деревянного барака и общежитие с водой и сортиром элитное жилье

вы сами где живете? в лондоне?
ваш ответ Вася
Есть в красноярске жилье класса комфорт, например, на баумана в парке пару домов или та же недвижимость от инком-сосны, так что не нужно сгущать краски. Только вот цены не адекватные, как и на всю недвижимость в красноярске!

брр, т.е. квартиры там пустуют? никто не покупает? или просто вам там на квартиру не хватает?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кстати, сейчас так много обманных объяв (заманух) стало на сайтах - гораздо больше половины. На сайтой же Гранты 3 квартиры знаю - выставлены - находила собственников - говорят: "продано". ВОт зачем такое надо? Тоже была мысль - рынок завален вариантами, а по факту вообще проблема найти крупногабарит в нормальном состоянии за АДЕКВАТНЫЕ деньги. Цены как в лучших домах Лондона прям. Как вел себя сегмент элитного в прошлые кризисы - может кто помнит?

а что считать элитным поделитесь. в красноярске ни один дом не соответствует жилью бизнес класса, улучшенный эконом скорее даже до медиума не дотягивающий. г...о в блестящей обертке. хотя для жителя деревянного барака и общежитие с водой и сортиром элитное жилье
ваш ответ Вася
Кстати, сейчас так много обманных объяв (заманух) стало на сайтах - гораздо больше половины. На сайтой же Гранты 3 квартиры знаю - выставлены - находила собственников - говорят: "продано". ВОт зачем такое надо? Тоже была мысль - рынок завален вариантами, а по факту вообще проблема найти крупногабарит в нормальном состоянии за АДЕКВАТНЫЕ деньги. Цены как в лучших домах Лондона прям. Как вел себя сегмент элитного в прошлые кризисы - может кто помнит?
ваш ответ Вася
А мне нравятся обзоры Крома. Много здравых тенденций структурировано. Можно было бы более научно-экономическими терминами описать ситуацию - но тогда рядовой читатель не поймет. У меня многие знакомые и родственники в предпенсионном и пенсионном возрасте оказались в квартирах 25-30 летней давности, которые начали рассыпаться и требовать капитальных вложений. А какие теперь вложения, если доходы уже не те, что в молодые годы. И разница цен в действительности старого с новым жильем очень заметно растет год от года. Вовремя конечно надо продавать и обновлять квадратные метры.
ваш ответ Вася
Ад риэлтыра И откуда такая злоба в мой адрес? Я вас обидел чем то?
ваш ответ Вася
Кокос Есть такие базы! Только невостребованны они среди покупателей! Продавцы опираясь на опыт продажи квартиры своим соседом (который зачастую хвалится перед всеми как дорого он продал) выставляют ценник очень далекий от реальной цены продажи!
Ад риэлтыра Смена поколений вам знакома? Те кто работал в СССР сейчас на пенсии :-) мы им на смену пришли!
Только мне не понятно кому польза будет если именно я пойду дворы мести?
ваш ответ Вася
Я пережил и 1998 и 2005 и 2009 годы И небыло необходимости переучиваться ни на дворника ни на землекопа (очень нужные и уважаемые мною профессии) т.к. моя услуга востребована во все времена! Даже в СССР были риэлторы (к сожалению обошлось без меня сие мероприятие)

видишь без тебя в ссср справились и сейчас обойдемся. ступай дворы мести, пользы больше будет
ваш ответ Вася
Я пережил и 1998 и 2005 и 2009 годы И небыло необходимости переучиваться ни на дворника ни на землекопа (очень нужные и уважаемые мною профессии) т.к. моя услуга востребована во все времена! Даже в СССР были риэлторы (к сожалению обошлось без меня сие мероприятие)

Максим, это ты? Услуга риэлтора нужна лохам.
Ваше преимущество в том, что у вас одна общая база данных агентств недвижимости, где вы находите запросы на покупку и продажу.

Если создать единую базу продавцов-собственников, то вы не нужны.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
может в пятницу вечером она не выдаст, а даст кому-то, выдаст на следующий день

vera приглашаю поехать на природу на один из моих 15 объектов
ваш ответ Вася
Вера на работе до 5. вечером выдаст!
ваш ответ Вася
что же vera молчит
ваш ответ Вася
Конкуренция между застройщиками нарастает, они чувствуют, что если сейчас остатки покупателей не заманят, то вряд ли когда теперь в обозримом будущем смогут более-менее продавать в нормальном количестве.

Часть советского района увешана баннерными щитами 3х6 с рекламой покровка лайф.
В новостях ТВК то один застройщик, то другой наперебой предлагают новые объекты.

У омельчука есть возможность подстегнуть спрос на новостройки, мотивируя тем, что на старые объекты со временем спрос упадет и цена будет с учетом износа, а также на старое жилье с каждым годом возрастают затраты на обслуживание, ремонты и т.д.
ваш ответ Вася
Сразу вспомнил 2009-год, такая же петрушка была.
ваш ответ Вася
Вчера ящик почтовый открыл, а там реклама цветная кбс домов, и елс.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост