Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 91)

Василий В. Тоже хочу попасть на стройку ЕЛС. Поможете с письмом? Телефон в личке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Могу помочь с письмом, пришлите номер своего телефона мне на личную почту, пообщаемся.
ваш ответ Вася
Даже представить не могу, как его писать =) По этому уже буду дожидаться когда пустят.
ваш ответ Вася
Попробуйте написать в ЕЛС официальное письмо с просьбой пропустить на объект с прохождением инструктажа по безопасности, со ссылкой на федеральный закон о долевом строительстве и пункт в договоре участия в долевом строительстве.
ваш ответ Вася
Ну почему же, мне например интересно как идет процесс в 3-м доме (который должен сдаться уже в 1кв 2014.
Хотел как-нибудь попасть в свою кв. но увы никак не получается. В офисе ЕЛС мне сказали что в первых числах апреля выдадут ключи. Признаться честно, я думал что первый квартал это январь - март. Пытался получить разрешение пройти на стройку, в этом деле тоже отказали. А хотелось бы заранее замерить все, чтобы как можно скорее сделать ремонт, для того, чтобы недокучать соседям.
ваш ответ Вася
14.12.13. Дом 3 стр.2. Изменения за неделю.

ваш ответ Вася
07.12.13. Строительство 4 дома уже становится заметнее из-за периметра ограждения: начали выкладывать кирпич наружной стены 1 этажа, готовят конструкцию для перекрытия между 1 и 2 этажом.

ваш ответ Вася
В нашей теме участников пока особо не прибавляется, складывается такое впечатление, что либо людям не интересно, либо большую часть квартир приобрели господа купи-продай.
ваш ответ Вася
morfkaka, я не говорил что не нормально. Но техника в основном в аренде. Тот же кран- почасовая, поэтому нет смысла тянуть, но и ускорится они не могут. C ноября по март можно построить и один этаж, смотря какая погода.
Василий В., спасибо за подробные фото. Про грунт знаю точно, что очень непросто пришлось в этом месте с почвами и оврагом
ваш ответ Вася
Подготовка площадки строительства дома 5 стр.1: экскаватор и минипогрузчик снимают грунт. Местные созерцатели говорят, что при строительстве предыдущих домов Славянского грунт из котлованов ссыпали на этот пресловутый склон:

ваш ответ Вася
Дом 3 стр.2 - приступили к строительству 1 этажа. Фото 30.11.13

ваш ответ Вася
По поводу скорости стройки:
3й дом. Мы когда договор заключали - в ноябре 12го было 4 этажа построено. В феврале-марте 7-8 этажей, т.к. живу рядом, все время считал этажи - средний темп "поднятия дома" составил 2 этажа за 1.5 месяца.
Но 4й дом чуть больше площадь на этаж, если не ошибаюсь.
Житель, по бригадам (и технике) все нормально у ЕЛС. Возведение одного дома закончили - перегнали кран на другой
ваш ответ Вася
Если затронуть Железнодорожников 22д, то мое мнение, что там еще появятся 1 ком. квартиры, их сделают из тех 3 ком. с видом на школу и 5 ком., которые до сих пор не выставлены на продажу с 3 по 14 этаж.
ваш ответ Вася
Просто смутило, что в другом объекте ЕЛС (реконструкция на Железнодорожников 22д) за 5 месяцев уже надстроили 7 этажей, а там сроки сдачи всего на 3 месяца раньше и площадь застройки тоже больше - 1149,40 м2.

на Железнодорожников там уже было построено здание офисное, а сейчас вроде решили дом надстроить, поэтому на первых этажах другие планировки :)
соответственно получилось что вроде быстрее строят
ваш ответ Вася
Изменился срок ввода дома 5 стр. 1 - март 2016, начало строительства - декабрь 2013.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, Вам господа! В нашей теме форума пока написали всего 8 участников, из них большинство судя по всему из 3-го дома. По данным сайта ЕЛС из 105 квартир 4-го дома уже продано 58 и еще 2 забронировано, соседи отзовитесь!
ваш ответ Вася
Согласен, да и в принципе у ЕЛС проблем со сроками строительства не было, кроме общего кризиса 2008 года.
Если в стране ничего подобного не случится, то переживать тут особо не чем.
А вот технологию строительства соблюдать очень важно.
ваш ответ Вася
Василий В. сначала загружаю на радикал, а потом копирую сюда ссылку.
ваш ответ Вася
Этаж за две недели строят, но это ни о чем не говорит. У строительной компании не может быть столько техники и рабочих чтобы строить одновременно много высотных домов, это просто не рационально, если работа делается более или менее качественно. Узкоглазые за две недели могут полдома сделать ;)
ваш ответ Вася
Netty, спасибо, подскажите как Вы прикрепляете фото к сообщению?
Посмотрел, в декларации 3 дома сроки больше: каркас и кирпичная кладка стен и перегородок этажей – 04.2012 – 08.2013.
Но и площадь застройки больше: 3 дом - 1310,80 м2 / 4 дом - 739,80 м2.
Просто смутило, что в другом объекте ЕЛС (реконструкция на Железнодорожников 22д) за 5 месяцев уже надстроили 7 этажей, а там сроки сдачи всего на 3 месяца раньше и площадь застройки тоже больше - 1149,40 м2.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост