Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 72)

Василий В. не подскажете случаем, RS когда сдача намечается?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надо было еще раньше обшить, уже понаделали царапин в лифте думающие только о себе. В доме 1а в общих коридорах симпатичная напольная плитка, надеюсь это прочный керамогранит, иначе надолго не хватит.
В четвертом доме на 2 и 3 этажах уже вставляют окна, начали обшивку фасада минераловатными плитами, по графику начало с этих работ с июня 2014, т.е. идут с опережением. Может как и RS планируют сдать досрочно?
ваш ответ Вася
в доме 1а наконец то обшили лифт листами двп
ваш ответ Вася
Спасибо. Отсюда совет владельцам новых квартир в Славянском - не спешить делать ремонт с укладкой кафеля в санузлах, чтобы не пришлось потом еще вкладываться.
ваш ответ Вася
Василий В., делали сразу руководствуясь тем, что на толстого в кирпиче сделали тоже все сразу и не прогадали, но тут вышло иначе. Хотя качество стен, потолка и даже стяжки порадовало. Стяжка на новосибирской 1 А хуже (трещины, бугры), зависит от того, кто делал скорее всего
ваш ответ Вася
В квартире на Новосибирской 5 ремонт с отделкой кафелем делали сразу после сдачи дома или спустя какой-то продолжительный период времени?
ваш ответ Вася
Василий В., нет УК не привлекали, сначала я думал что причина- не правильно сделали каркас под гвл и гкл, это было когда лопнуло три плитки в одном месте. Писал в кнауф по поводу стыков, они ответили- не должно быть. Потом потрескалось рядом с колоннами, потом потрескался кафель поперек. Вообщем теперь трещины вдоль и поперек есть.
ваш ответ Вася
Житель, вы совершенно верно отметили, что причинами просадок и растрескиваний перекрытия и стен могут послужить и нарушения несущих конструкций при незаконных перепланировках. На Новосибирской 5 вы не разбирались с участием УК по своей проблеме?
Кстати, сам видел как на общей площадке во 2-м подъезде Новосибирская 5 кафель вздыбился домиком, и это спустя 2 года после сдачи дома. Тут в чем причина?
ваш ответ Вася
morfkaka, на счет веса двери согласен, проем один фиг не со стали сделан, тем более вскрывают замки обычно.
На счет усадки я тоже так думал, но у меня на новосибирской 5, трещит (лопается кафель) и по примыканию и на стыке гипсоблок-гипсоволокно (при этом стык гипсокартон-гипсокартон не трескается), и на стыках гипсоволокно-гипсоволокно. Причем потрескалось это в одном "крыле" в другом все норм.
На толстого 17 у нас пощли трещины по штукатурке несущих балок после того как в двухуровневой квартире на самом верху ломали все стены (укрепляли потом швеллером)
ваш ответ Вася
у монолита усадка небольшая и то - в основном на нижних этажах - трещит по примыканиям к несущим.
Житель, я в Леруа за 13500 взял, 1.5 мм сталь, внутри минвата, две резинки. 2 нормальных замка, внутри "щеколда", российское производство. Ставил сам с отцом (опыт есть), в коробку полностью пену забил.
Нормальная дверь - не меньше 25-30тр. У нас дома стоит новосибирская (в смысле город, где производят) за 35 с чем-то - вот это дверь, но она весит больше 100кг (120-130 где-то), здесь же, боюсь, проем вряд ли выдержит такую массу. По паспорту те, что установлены весят 49 кг, то, что я взял в Леруа на замену - 80 кг, загнал на 6 анкеров в гипсовый проем, по началу закрывалась идеально, сейчас чуть подсела (хоть и упоры снизу) - чуть туже стала в самом конце, зато сама не захлопнется :)
Ну если сильно охота поставить мощную дверь - надо проем стальными уголками "обжимать", иначе вывалится
ваш ответ Вася
Судя по отзывам, по усадке дома и проблемам с открыванием дверей и окон, явной зависимости от этажа пока не прослеживается. Я предполагал, что чем ниже, тем усадка сильнее.
ваш ответ Вася
Василий В., добрый, на восьмом.
ваш ответ Вася
Житель, добрый вечер.
Окна у меня отлично закрываются и дверь балконная тоже.

А у Вас, на каком этаже собственность?
ваш ответ Вася
morfkaka, в новом доме как правило нет мебели у соседей, резонанс по квартире, когда все заселятся и перестанут делать ремонты будет лучше. Хотел спросить какую дверь устанавливали, сейчас выбор большой готовых, но по сути до 25 тысяч отличие только в замках, если не брать во внимание совсем ширпотреб. Подскажите как сосед соседу :)
ваш ответ Вася
Вот стяжка глаз не радует.

Окна у меня отлично закрываются и дверь балконная тоже.
ваш ответ Вася
dmitrii_21 Вам необходимо провести независимую экспертизу, оценить все недостатки квартиры, а их поверьте будет не мало, все вам посчитают, и прямиком с исковым в суд, ну можете для начала претензию отправить в ЕЛС.
ваш ответ Вася
Соседка 1 у вас какой этаж? В панеле, все таки шумоизоляция хуже, мое мнение (сравниваю новостройки на кравченко)... Соседей своих еще не слышал, только глухой гул перфораторов где по стояку. Что с окнами и рамами делать? Не дело так оставлять! Кто знает каким образом застройщик компенсирует установку новых окон, в случае если регуляровке не поддаются?
ваш ответ Вася
SnAP, разговоров мы тоже не слышали, пока соседи выше не появились (по нашему стояку вообще всего 3 квартиры живут постоянно) ... и не стали допоздна смотреть телевизор, разговаривать по вечерам. Особенно все слышно когда спать ложишься - тогда при бодрствующих соседях о спокойном сне в полной тишине можно забыть. Ну это людям с нормальным слухом конечно... у меня супруг спит нормально - но у него пониженный слух.
Еще батареи шумят :), вызывали сантехника - он несколько раз воду в системе прогнал - звук сначала тише - потом опять такой же - сантехник развел руками, сказал что ничего сделать не может. Всю жизнь жила в старой панельке - с такими проблемами никогда не стакливалась.
Сделала для себя вывод, что новые дома (а особенно монолит) не предназначены для проживания сразу после постройки, нужно еще в шумоизоляцию кучу денег вбухать - и только потом можно будет спокойно отдыхать в своей квартире. Но у нас это "промежуточная квартира" и вбухивать в ней деньги мы не намерены, все равно продавать через 2 - 3 года. Даже на знаю сейчас - хоть к родителям уезжай и сдавай эту "халупу". PS: Ну опять же это кому как, знаю людей кому нравится жить в домах от ЕЛС... видимо им с соседями повезло больше.
ваш ответ Вася
я чуть выше, у меня с окнами все нормально, но балконная дверь закрывается с приличным усилием, знающий человек (работал раньше установщиком) мне подрегулировал, усилие теперь меньше, но открывается - цепляется за что то, уже погнулась деталь одна. Похоже, претензию писать надо
ваш ответ Вася
на 9-м, как раз в акте приема я указывал все эти оконные недостатки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост