«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 69)
Думаю так и будет. Мой прогноз - май 2015. Хотя пока что Застройщик ни на оф.сайте ни по телефону об этом не сообщает. Возможно это связано с политикой продаж или просто зачем раньше времени настраивать дольщиков на досрочный ввод.
А отопление обязательно нужно включать на зиму, иначе дом промерзнет и отсыреет.
А отопление обязательно нужно включать на зиму, иначе дом промерзнет и отсыреет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я уже говорил: в прошлом году соседний 1а дом в это время был примерно в той же стадии - в октябре стеклили балконы, так что есть большая вероятность что 4й сдадут к лету 2015.
Василий В.: судя по этим фото, весь тепловой контур успели сделать до наступления холодов, так что если включат на зиму отопление, то за зиму могут все внутренние работы сделать и сдать дом досрочно.
На утро 24.09.2014 по 4 дому завершается остекление 16 этажа, продолжается возведение последнего технического этажа:

По последней информации на вечер 16 этаж с этой стороны уже закрыли утеплителем.

По последней информации на вечер 16 этаж с этой стороны уже закрыли утеплителем.
Такие же штукатурные фасады использует ещё "Инком" на удачном, по крайней мере в многоэтажках точно. Но там ценник конечно выше ЕЛСа.
Енисейлесстроевские дома выигрышно выглядят в свете пожара на Шахтеров. У ЕЛСа и фасад негорючий - минеральный утеплитель+штукатурка. Даже если какая-то одна квартира загорится - фасад только закоптится, потом надо будет его подкрасить и всё. И ещё немаловажно - ЕЛС не строит выше 16 этажей, а у местных пожарных оборудование позволяет человека эвакуировать только с 16-этажки. Выше не достаёт.
P.S.: Это хорошо, что в том доме днём загорелось и все успели по лестнице убежать и пожарные быстро приехали, а если бы ночью - могли бы и люди пострадать.
P.S.: Это хорошо, что в том доме днём загорелось и все успели по лестнице убежать и пожарные быстро приехали, а если бы ночью - могли бы и люди пострадать.
Аналогичный вопрос был задан в проектное бюро ЕЛС. Результат - статья на сайте ЕЛС от 22.09.14, в которой даны разъяснения о применяемой технологии отделки фасадов и пожаробезопасности объектов.
После пожара на Шахтеров стал интересовать вопрос по поводу того, на что ЕЛС наносит штукатурку с внешней части дома? Иными словами использует те же облицовочные материалы что и на Шахтеров 40 или нет?
Состояние восточной стороны 4 дома на утро 23.09.14: + 2 этажа наружной теплоизоляции, + 2 этажа оштукатуривания в белый цвет, выровнена кирпичная кладка верхнего технического этажа.

Монтаж окон на 16 этаже, строят технический этаж, фасад нижних этажей уже отделан белой штукатуркой. Видимо до холодов планируют успеть наружные работы по фасаду.

Так тут угол и не видно почти. Я думала совсем косая стена. Квартира одному человеку, так что и студию можно , сегодня в отделе продаж спрашивала, сказали на этапе строительства стены можно закрывать, убирать. Спасибо большое!
Здравствуйте, был в 3 доме в такой квартире, вы об этой перегородке:

Мое мнение следующее:
- если нужно выделить возможность двух раздельных спальных комнат, то перегородку лучше сохранить, а в проемы установить сдвижные перегородки;
- если спальная одна, то лучше убрать эту перегородку, создав студию.

Мое мнение следующее:
- если нужно выделить возможность двух раздельных спальных комнат, то перегородку лучше сохранить, а в проемы установить сдвижные перегородки;
- если спальная одна, то лучше убрать эту перегородку, создав студию.
всем привет. Смотрю на 2-ку в 5 дому 50,7 кв.м. Смущает угол проходящий через зал и кухню. Функционально он как то будет влиять на расстановку мебели например? Просто мне кажется бесполезной площадь этой стены...
Ну вот, уже и 16 этаж построили (потолок, наружные стены), делают чардак:

Наконец-то взялись за ремонт проезжей части ул. Новосибирская возле жилого комплекса:

Потихоньку продвигается строительство торгового комплекса поблизости:

Наконец-то взялись за ремонт проезжей части ул. Новосибирская возле жилого комплекса:

Потихоньку продвигается строительство торгового комплекса поблизости:

Порядка 2 десятков сообщений, касающихся вопросов строительства и продаж долевого в ЖК "Славянский" было вместе с другими сообщениями перенесено в новую тему раздела "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ". Интересно, это случайно получилось или нет?
Еще раз поясняем. Ваши посты ПЕРЕНЕСЕНЫ в соответствующий раздел "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ".
Уважаемые пользователи форума "Сибдом", тема: «CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» была перенесена в соответствующий раздел "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ". Там вы можете обсуждать вопросы, касающиеся УК и ТСЖ, из этой темы ваши посты про ТСЖ и УК будут удалены и перенесены в соответствующую тему. В данной теме можете обсуждать вопросы, касающиеся ЖК Славянский.
Соседний дом в сентябре прошлого года был примерно на этой же стадии - окна установлены, велась отделка фасада. Ранее кто-то говорил что раньше планируют сдать. Думаю - чуть позже 1а, но раньше задекларированного - т.е. в начале лета 2015
Всем здравствуйте. Кто знает имеет ли планы ЕЛС досрочно сдать 4 дом? В декларации указан срок - сентябрь 2015. Текущая строительная готовность: завешают перекрытие между 15 и 16 этажами, строят 16 этаж, наружные стены не отстают, остекление окон и утепление со штукатуркой фасада подтягиваются.

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме