Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 68)

Василий В.Михалыч Судя по фото прикольный вроде в живую не видел пока, а переезжать пока вообще не тороплюсь, даже и не хотел бы чтобы его сдали в декабре, февраль еще куда не шло. А про отделку на какой то из веток форума читал, что норм отделка занимает где то 4-6 мес еще и поэтому не хочу, чтобы они все наспех налепили и кинули лишь бы побыстрее сдать. Судя по отзывам ЕЛС качество внутренней отделки и так не очень в отличие от той же Взлетной 5а.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, а мне кажется в феврале сдача начнется. До конца года доделают внутрянку, по сути только она осталась, а потом уж после НГ приемка. Хотя я бы и в декабре был бы рад переехать!
ваш ответ Вася
Василий В., как по мне, так довольно симпатичный вышел, и металлоконструкция на кровле даже вписалась, хотя вначале пугала)
ваш ответ Вася
Михалыч, Андрей, как вам внешний вид дома? Лично мне нравится, красивый получается новый дом на Железнодорожников 22д.
ваш ответ Вася
Андрей, да действительно, Вы правы. Заметили как снимаются с брони большие трешки - поступательно этаж за этажом вниз. Пятерки, те вообще в один раз пропали с трешками и больше в отличие от последних не появляются - вероятно ведется процедура их "распила" на одно- и двух комнатные квартиры.
ваш ответ Вася
Василий В. Про реальный уровень продаж Ривер Сайда тоже не очень то понятно, так как прайс лист у них достоверный. Более менее точно можно сказать только про маленькие трех комнатные, которых осталось одна в прайсе вторая стоит в резерве. Про другие хз.
ваш ответ Вася
На мой взгляд дом "Ривер Сайд" реально подготовить к сдаче за 4 квартал 2014 года и подписать приемочной комиссией акт КС-14 без полного благоустройства. Можно завершить вертикальную планировку прилегающей территории и асфальтирование проездов и стоянок до середины октября в период положительных температур. Озеленение газонов (не влияет на строительную готовность самого дома) как сезонные работы можно по ведомости недоделок перенести на теплый период 2015 года. Но какой будет на самом деле срок сдачи думаю зависит еще от двух немаловажных факторов: уровень продаж долевого в доме и договоренности с крупными инвесторами.
ваш ответ Вася
Михалыч Я не искал на других сайтах, а в остальном та же инфа что и у вас, без конкретики. Мне в принципе особо рано и не горит чтобы его сдали, так как раньше придется квартплату за него платить. Да и в крещенские морозы не хотелось бы переезжать, лучше когда потеплеет, март апрель можно, но тоже как то не ахти в этот период другая проблема дожди и слякоть((( На мой взгляд если раньше то декабрь, но это не реально по срокам, либо конец апреля начало мая. Но что то мне подсказывает сдача начнется в марте, начала апреля.
ваш ответ Вася
Андрей, ветка же создана по Славянскому, поэтому может никого и нету с RS, кроме нас. Искал на других порталах тему про наш дом, но как-то глухо. Отелей зато куча с таким названием:D У вас какая-нибудь информация есть по дому? На стройку попасть не пытались? Хотел напроситься - не пускают, говорят только при приемке квартиры посмотрите! И по срокам ничего конкретного, мол, идем с опережением графика, и все на этом.
ваш ответ Вася
Под 6 дом то кран еще не нужен - котлован и площадка не готовы. Поэтому с 4 дома пока отсутствует необходимость его снимать. В целом, сравнивая темпы строительства и промежуточную готовность 3 и 4 домов, расхождение идет в 1,5-2 месяца, поэтому можно прогнозировать сдачу 4 дома в мае-июне 2015.
ваш ответ Вася
На новосибирской 1 а кран разобрали в 20-х числах августа, а сдали в середине апреля, на новосибирской 1(?) еще тех этаж будут неделю минимум закрывать. Сдадут по плану скорее всего
ваш ответ Вася
maks-vegas, про дорогу верно подмечено. Думаю, что примыкание въезда во двор 4-го дома с ул. Новосибирская Застройщик сделает нормальный (нужно запросить генплан). Но более важно, чтобы администрация города включила в ближайшие планы реконструкцию или хотя бы капитальный ремонт по ул. Куйбышева и Советской для выезда через ул. Пушкина на Копылова в центр. Для этого нужно писать письма, ходить в администрацию, участвовать в общественных слушаниях по рассмотрению вопросов ЖКХ и Генплана города.
ваш ответ Вася
Михалыч согласен на 100% на счет отделочников.
Периодически заглядываю в эту тему и понимаю, то ли на River Side так мало реальных покупателей квартир, я имею ввиду те кто там жить собирается, то ли эти самые покупатели не посещают данный форум. Может пора уже создать отдельную ветку River Side, дабы не листать по нескольку страниц в поисках инфы по данному дому?
ваш ответ Вася
Работников-то пусть перемещают, лишь бы отделочников с брянской не трогали, а наоборот нагнали побольше :)
ваш ответ Вася
сначала вид частично закроет 5, а потом и 6 дом.
главное чтобы после 4 дома выезд нормальный сделали на основную дорогу (та что вниз). кто что про планы дорог знает кроме как по рисункам рекламным ?
ваш ответ Вася
Это не то ли кран, который на брянской сняли на днях ? Который светится по ночам красным. :)
Так глядишь и работников переместят с объекта на брянке - быстрее строить начнут.
ваш ответ Вася
Вчера начали собирать кран на 5том доме, поздравляю всех кто там квартиры купил, скоро начнут стены расти, эх.. :) мне половину вида на город закроет.
ваш ответ Вася
Ах как я завидую людям, кто купил квартиру в этих новеньких строящихся домах....
ваш ответ Вася
Не исключено, а возможно это грунтовка, а финишная окраска будет наноситься весной 2015 года. Надо у Застройщика спросить.
ваш ответ Вася
Только сейчас заметил, что на фото окрашенная часть дома какая-то бежевая. Получается дом будет в другой цветовой гамме (не бело-красный)?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост