«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 42)
Василий В., насколько, если не секрет, изменилась площадь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот и меня пригласили в Регпалату подписать Допник по уточнению площади. :-)
2 недели после рег.палаты примерно и будет передача. Как зарегистрированный допник заберете, в общем. Но там еще очередь по приемке недели на 2.
Ключи выдают сразу, т.е. приезжаете в назначенное время, осматриваете квартиру, подписываете акт, если все ок - отдают ключи и можете жить там.
Имхо в самом начале октября начнут передачу, застройщику не выгодно за отопление платить..
Ключи выдают сразу, т.е. приезжаете в назначенное время, осматриваете квартиру, подписываете акт, если все ок - отдают ключи и можете жить там.
Имхо в самом начале октября начнут передачу, застройщику не выгодно за отопление платить..
В рег.палату - завтра, т.е. во вторник. С приемкой понял, спасибо, первый раз просто такими вещами занимаюсь.
Александр, в регпалату когда идете? Думаю, что Гос. комиссия уже выдала ЗОС, и скоро начнутся процедуры передачи квартир собственникам, а по ДДУ срок передачи - 4 квартал 2015.
Ключи обычно отдают, как только подпишете акт приемки квартиры.
Ключи обычно отдают, как только подпишете акт приемки квартиры.
Эээ, если просмотры реально будут в конце октября, то когда "ключи то отдадут"...там же ещё какое то время на исправление "косяков" будет потрачено.
На 4-м доме в воскресенье тишина.
На 5-м доме строительные работы ведутся даже в воскресенье.
Ну что, в скором времени получим "письма счастья" о приемке квартир (не беру в счет предстоящую перед этим процедуру подписания допсоглашения по изменению фактической площади от проектной). Кто как готовится к этому ответственному процессу? Или просто распишитесь в акте приема-сдачи, чтобы скорее получить ключи?
maks-vegas, здравствуйте. Житель Славянского выше тоже написал такой же срок, думаю он знает, что пишет.
Ограждения действительно почти все поставили и покрасили в белый цвет. Звонки для встречи в рег палате для заключения доп соглашения и доплате при необходимости. Заселение примерно через месяц не раньше. Мои прогнозы - просмотры начнутся ближе к концу октября.
Ладно, буду ждать когда позвонят мне.
Василий, видимо, остальные не настолько хорошо осведомлены о текущем положении дел. Мне сегодня с ЕЛС звонили, зовут в рег.палату, реальная площадь меньше договорной...похоже, что совсем скоро сдача дома.
по 5ому, со стороны куйбышева окна до 10 этажа вставили. Кирпич 14 уже ложат. Половина 16 этажа поднята и на 17 уже сваи заливают, как я поняла.
А я вчера проезжала мимо, выходили из дома женщины мастера видимо какие то, были в рабочей одежде. Видно что металлические ограждения на эркерных окнах уже практически везде стоят. ЕЛС!!! Сдавайте уже =)) Люди ждут =)))
Александр, просто скучновато переписываться в одного. А у ЕЛС всегда все по плану, ждем окончания сентября - ввод в эксплуатацию дома по ул. Новосибирская, 1.
Как то тихо стало, есть какие новости? Всё идёт по плану?
Ух ты, неужели наконец-то появился покупатель на квартиру из оставшихся на Новосибиркой, 1?

Это последняя двушка с видом на часовню, который уже не закроют следующие дома комплекса :-)

Это последняя двушка с видом на часовню, который уже не закроют следующие дома комплекса :-)
Это печально, придется сдвигать планы отделочных работ.
Василий, я уверен, что нет. Чистовая у Елс тщательно делается, а работа в квартирах кипит, плюс ещё процедуры в регионе.палате
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме