«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 43)
Житель Славянского, хотелось ключики получить в конце сентября, ну или хотя бы в начале октября.
Как думаете, в такие сроки не получится?
Как думаете, в такие сроки не получится?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Василий В., там еще квартиры доделывают, а ограждения-мелочи жизни, до конца сентября сдадут, к середине- концу октября получите ключики
Счастливая;) я хочу сказать, что наоборот - все прописано. Вы сами привели выдержку из договора - на стенах обои. Просто на фото с сайта непонятно
Счастливая;) я хочу сказать, что наоборот - все прописано. Вы сами привели выдержку из договора - на стенах обои. Просто на фото с сайта непонятно
Заезжал в субботу, видел эти внутренние ограждения на эркерах до 3 этажа, полагаю, их будут делать на всех 16-ти. Изначально не понятно как проектировали и как согласовывали без ограждений, если это норма безопасности? Надеюсь это не повлияет на срок ввода дома в эксплуатацию - 3-й квартал 2015.
Василий В. да все убрано, видел что внутри квартир с панорамными окнами стали устанавливать ограждения, как на балконах! Бред конечно, но судя по тому, что это делают в последний момент, скорее всего это требования какой-нибудь гос.экспертизы.
В остальном, видимо финальный этап отделки.
В остальном, видимо финальный этап отделки.
Здравствуйте. Кто подскажет, за неделю какие изменения по Новосибирской, 1, стройматериалы вокруг дома все убрали?
Просто в прошлых домах четко видно, что это обои, а тут прям второй раз смущаюсь.
А вот и выдержка из договора:
1.2. В цену договора входит следующее состояние квартиры: стены – оклеены обоями, потолки – окрашены; полы в жилых комнатах, кухнях, холлах и коридорах – покрыты линолеумом, полы в санузлах покрыты стяжкой из цементно-песчаного раствора; выполнена электрическая разводка и монтаж установочных изделий; установлено сантехническое оборудование, отопительные приборы, приборы учета холодной и горячей воды; установлены входная дверь и дверь в санузел(лы); установлены пластиковые окна и внутриквартирные откосы; остеклены балконы (в соответствии с проектной документацией)
А вот и выдержка из договора:
1.2. В цену договора входит следующее состояние квартиры: стены – оклеены обоями, потолки – окрашены; полы в жилых комнатах, кухнях, холлах и коридорах – покрыты линолеумом, полы в санузлах покрыты стяжкой из цементно-песчаного раствора; выполнена электрическая разводка и монтаж установочных изделий; установлено сантехническое оборудование, отопительные приборы, приборы учета холодной и горячей воды; установлены входная дверь и дверь в санузел(лы); установлены пластиковые окна и внутриквартирные откосы; остеклены балконы (в соответствии с проектной документацией)
ыыч хотите сказать, что в договоре не прописаны обои???
Счастливая;)
Кстати, в договоре долевого участия этот момент четко обозначен - что получает дольщик в итоге - стены, пол, двери.. Читайте.
Крашенные стены?
Кстати, в договоре долевого участия этот момент четко обозначен - что получает дольщик в итоге - стены, пол, двери.. Читайте.
Счастливая;) это дешевые обои винило-бумажные, просто они монотонные. В комнате и коридоре - зеленые, в кухне - розовые (или наоборот, не помню). В санузле окрашивать стены не стали, похоже, они - и к лучшему..
По поводу паркомест - внизу на Куйбышева сосед продавал гараж за 400тр. Бетонный 3*6, капитальный, в кооперативе, я сам там сдаю за 2 т.р., так что кто ищет - найдет. Вероятно, когда включат шлагбаумы мест прибавится немного, т.к. сам неоднократно наблюдал, что к нам во двор ставят машины из соседних домов, причем не со Славянского вообще а с Куйбышева-Красносмосковской..
По поводу паркомест - внизу на Куйбышева сосед продавал гараж за 400тр. Бетонный 3*6, капитальный, в кооперативе, я сам там сдаю за 2 т.р., так что кто ищет - найдет. Вероятно, когда включат шлагбаумы мест прибавится немного, т.к. сам неоднократно наблюдал, что к нам во двор ставят машины из соседних домов, причем не со Славянского вообще а с Куйбышева-Красносмосковской..
Появились новости и свежие фото!!! Что то я не поняла, в 4 доме обоев не будет. Крашенные стены?
Проблемы воспитания культуры молодежи неизбежны. Эхо и последствие 90-х.
Свет горел на площадках каждого этажа!!! Молодые ребята уже обновляют детскую площадку посиделками

Убрали все ограждение вокруг Новосибирской 1.
Тоже думаю, что Стройнадзор потребовал ставить это ограждение для безопасности. Обычно такие вещи делают с наружней, а не внутренней стороны окна. Эти железняки (как на балконе) испортят вид и добавлят неудобства хозяевам при мытье окон.
Забор все еще потихоньку разбирают. Остался только на основной дороге. Ставят блоки чтобы во двор было не заехать. Отделки еще прилично делать. В боковых двушках где сплошное остекление на 2-3 этажах металлическое ограждение как на балконах. Это с улицы хорошо видно. Батареи все сняли в зале уже который раз. Наверное заставили их ограждения делать.
в близлежащих гаражных кооперативах очень много пустующих гаражей, много продается - только у каждого цена разная - кому нужно, те найдут гараж, на крайний случай можно обратиться к председателю кооператива
Ну ваще! Выдаете одну за другой хорошие новости! Спасибо
Заехал посмотреть, увидел что там уже работает комиссия, может внутренняя или предварительная, а может даже и приемочная.
Заехал посмотреть, увидел что там уже работает комиссия, может внутренняя или предварительная, а может даже и приемочная.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме