Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 10)

Наверное вопрос по поводу воды и лифта нужно еще задавать юристам застройщика.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
smirnovva1988@mail.ru Молодой человек,писавший претензии-из Реставрации,прораб вроде,он нам квартиру показывал в ноябре:)

точно, я думаю где его видела!))
ваш ответ Вася
smirnovva1988@mail.ru Молодой человек,писавший претензии-из Реставрации,прораб вроде,он нам квартиру показывал в ноябре:)
ваш ответ Вася
В ук так и будут говорить, что вот вот сейчас, подождите все будет.Нужно какие то меры принимать
ваш ответ Вася
Так и что делать то если лифт не включат,и не дадут воду?
ваш ответ Вася
smirnovva1988@mail.ru Вчера, парень, который писал все претензии за столом сказал, что если через 2 недели вы чувствуете, что ваши претензии игнорируют тогда пишите официальное письмо в реставрацию. Ну, я думаю будет понятно уже через неделю, делают они вообще что-то или нет. Если что, будем писать официальную претензию.

Я так и не поняла,он из защиты прав потребителей был?или представитель Реставрации?
Все таки, думаю что не стоит ждать 2 недели,отправив претензию заказным письмом все будет официально. Я когда за ключами стояла в очереди , со мной стоял парень, он поехал в офис и ему даже там не дали этот смотровой лист, который должен заключаться в 2х экземплярах. Все в одностороннем порядке.
ваш ответ Вася
smirnovva1988@mail.ru Вчера, парень, который писал все претензии за столом сказал, что если через 2 недели вы чувствуете, что ваши претензии игнорируют тогда пишите официальное письмо в реставрацию. Ну, я думаю будет понятно уже через неделю, делают они вообще что-то или нет. Если что, будем писать официальную претензию.
ваш ответ Вася
Хочу отметить тот факт что в нашем комплексе очень милые и красивые девушки)
ваш ответ Вася
Видимо да, с Вами. Была с мужем.:)

Тогда рада видеть снова!:)))
Вы не планируете на адрес Реставрации отправлять письменную претензию по недостаткам?
А то вчерашние записи на листочках не имеют никакой силы.
ваш ответ Вася
Видимо да, с Вами. Была с мужем.:)
ваш ответ Вася
[q]Вот что я нашла в 2ГИС.

Анна, это мы с Вами вчера в очереди стояли, Вы с мужем были?
ваш ответ Вася
Звонила сейчас в Новый город, сказали что делали вчера пробный запуск воды и на требах оказались свищи, естественно ее закрыли, а лифты якобы не прошли проверку у Роспотребнадзора, и повторно проверять их будут только во вторник...
Но после всех рассказов об этой УК,им веры нет.
ваш ответ Вася
Вот что я нашла в 2ГИС.
->> Новый город, управляющая компания <<-
>> Сфера деятельности:
Жилищно-коммунальные услуги
---------------

60 лет образования СССР проспект, 43 к3
тел. (391) 295-53-61
mailto:n.gorod24@mail.ru
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт
Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
время 18:00 18:00 18:00 18:00 16:00

Обед 13:00 13:00 13:00 13:00 13:00
14:00 14:00 14:00 14:00 14:00
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает как в наше ТСЖ позвонить и по какому графику оно работает?
ваш ответ Вася
Приехав сегодня на приемку квартиры, была в ужасе от того как машины припаркованы, на парковке полный бардак, большая парковка - встать негде, машины с обратной стороны дома припаркованы вдоль дома, хотя там по логике нужно вставать перпендикулярно дому или хотя бы под углом. Надеюсь в дальнейшем будет порядок. Давайте будем уважать друг друга, а то придется потом ссориться.
. Я с Вами полностью согласна, народ так паркуется, что ужас, не какого уважения, даже к подъезду не подойти, видимо лишних пару метров боятся пройти от машины до подъезда.
ваш ответ Вася
И еще момент, прошелся по этажам- с 17 го по 14 й, едва ли не половина квартир двери открытые- это нормально?
ваш ответ Вася
Хотя народ че паритесь- по докам то сдача до июля текущего. Но сегодняшний толпяк это да, тяжкое впечатление (так и простоял бы скромно до полшестого, но не зря)) Соседушка пепперин, мне так обещали воду через неделю, ну посмотреть.
ваш ответ Вася
Я уж сначала подумал, что у меня одного такого Засраный туалет, другого слова и не подобрать!! Как можно с таким количеством "добра" вообще сдавать квартиру??? Хотя бы убрали для приличия за строителями которые явно ни один раз туда сходили!! Просто нет слов! После такой "картины" другие косяки кажутся уже не такими страшными: трещины в спальне и кухне на потолке, полное отсутствие лампочек для света, на кухне нету смесителя, все окна уляпаны какой то строительной фигней, грязно очень в квартире, и тд. Ужидалось увидеть лучшее!!!
ваш ответ Вася
всё это дело будет и дальше так вонять пока воду не дадут) а потом запах этот хрен выветришь)
ну да ладно а как поменять УК? можно ли это сделать в ближайшее время, есть знатоки? и есть ли у нас активисты?)
ваш ответ Вася
pepperin УК Новый город надо менять на другую.:)
Никита Вы не одиноки по поводу засраного туалета.:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост