ЖК "Воронова" Арбан
Народ, тонируем балконы в 15-е серебро (зеркало).
если все сделают - вид лучший в городе будет с данным то витражем у дома.
если все сделают - вид лучший в городе будет с данным то витражем у дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласен, про качество отделки и цены в Черногории.
Сам тоже предпочел стройку по своему проекту, цены, после России - кайф!
Строили мне adriaticpoint.me , они же и с документами помогли и с денежными переводами. Реально качественные материалы, куча наворотов и все за копейки.
Сам тоже предпочел стройку по своему проекту, цены, после России - кайф!
Строили мне adriaticpoint.me , они же и с документами помогли и с денежными переводами. Реально качественные материалы, куча наворотов и все за копейки.
Народ я вот не в курсе вам квартиры сдали с чистовой отделкой или без отделки в квартирах? Прошу ответьте.
Ребят, как со слышимостью в доме??
в квартирах тепло??? не дует с окон???
Какая отделка в квартирах?
в квартирах тепло??? не дует с окон???
Какая отделка в квартирах?
Яна, для обсуждения подобных вопросов вступайте в группу жителей дома на https://vk.com/voronova20
Кто-то из участников писАл сумму за утепление балкона, сейчас точно уже не помню.
Кто-то из участников писАл сумму за утепление балкона, сейчас точно уже не помню.
Соседи,подскажите сколько стоит обшить балкон?
maa, теплоснабжающая организация (КраМЗЭнерго) не подписала "Арбану" разрешение на ввод в эксплуатацию энергоустановки. Возможный срок - 24-25 февраля, но и это еще не точно.
Уважаемый, председатель дома! А Вы можете мне сказать по какой причине нет горячей воды в доме??? И когда будет?
Жук, посмотрите на https://vk.com/voronova20
всем привет! когда будет горячая вода, знает кто нибудь?
Я тоже за огораживание. Буду отслеживать этот вопрос и потом оповещать жителей. Вступайте в группу ВКонтакте.
baa, я всеми фибрами души за шлагбаум. Нужно, что бы территория у подъезда и детской площадки была доступна для въездавыезда мусоровоза, и для разгрузкипогрузки грузовых машин. Это было бы здорово.
Надеюсь все проголосуют ЗА.
Надеюсь все проголосуют ЗА.
Инга, разговаривал по поводу шлагбаума/забора в УК. Сказали, как растает снег, пригласят специалистов чтобы разметили границы придомовой территории, для дальнейшего решения вопрос огораживания, благоустройства и т.д. После этого в любом случае опять нужно будет провести общее собрание для голосования по вопросу установки забора/шлагбаума, поскольку этот вопрос находится в исключительной компетенции собственников. Я считаю нужно максимально огораживаться, чтобы не допускать парковки машин возле входной двери, а также постоянные поломничества окрестных жителей, желающих поглазеть на город с высоты нашего дома.
Что касается строительного мусора возле двери мусоропровода, мне сказали, что этот мусор складируют арбановские строители, продолжающие работы по устранению недоделок, его периодически вывозят, но временами туда подкидывают втихаря строительный мусорок сами жители, хотя вывоз строительного мусора - забота самих жителей, делающих ремонт! Вывоз мусора - 1200р. + час работы грузчика - 250, это некоторые считают слишком дорого, видимо.
Вообще тоже вызывает некоторое беспокойство поведение жителей, которые то долбят по ночам, то машины ставят возле двери, то еще что-то.
Что касается строительного мусора возле двери мусоропровода, мне сказали, что этот мусор складируют арбановские строители, продолжающие работы по устранению недоделок, его периодически вывозят, но временами туда подкидывают втихаря строительный мусорок сами жители, хотя вывоз строительного мусора - забота самих жителей, делающих ремонт! Вывоз мусора - 1200р. + час работы грузчика - 250, это некоторые считают слишком дорого, видимо.
Вообще тоже вызывает некоторое беспокойство поведение жителей, которые то долбят по ночам, то машины ставят возле двери, то еще что-то.
Здарова, соседушки!
Я тут заметила, что какие-то нехорошие люди повадились ставить свои автомобили прямо у входа в подъезд, тем самым мешая проезду и выгрузке грузовых машин, которые в большом количестве подъезжают в наш не маленький дом. Это не дело! За домом уйма места. Не понимаю, чем вы думаете, когда паркуетесь там. Одни расстройства с вами, соседи, думаете только о себе.
Baa, замути шлагбаум. Меня бесят эти умники.
Еще очень расстраивает свалка на улице между входами на лестничные пролёты. Неужто нельзя самостоятельно вывезти свой строительный мусор? Разводите свинарник.
Меняйтесь, а то прокляну! )
Я тут заметила, что какие-то нехорошие люди повадились ставить свои автомобили прямо у входа в подъезд, тем самым мешая проезду и выгрузке грузовых машин, которые в большом количестве подъезжают в наш не маленький дом. Это не дело! За домом уйма места. Не понимаю, чем вы думаете, когда паркуетесь там. Одни расстройства с вами, соседи, думаете только о себе.
Baa, замути шлагбаум. Меня бесят эти умники.
Еще очень расстраивает свалка на улице между входами на лестничные пролёты. Неужто нельзя самостоятельно вывезти свой строительный мусор? Разводите свинарник.
Меняйтесь, а то прокляну! )
Иван555, даже не думал ждать. Уже выложили.
baa, дык у тебя нет гипсокартона в ванной )
Что, не стал никакие усадки ждать даже?
Что, не стал никакие усадки ждать даже?
rtt, заходите для обсуждения этих вопросов в группу вконтакте https://vk.com/voronova20. Там это обсуждать удобнее. По существу вопроса: я обложил кафелем.
Интересуюсь - кто и как сделал ремонт в ванной? чем и как обработали гипсокартон в ванной ну или как планируете?
rtt, согласен, в любом случае, злоупотреблять не стОит.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме