Ул 2-яКомбайностроителей от КБС (стр. 4)
Я сделала заявку в РайдСайд и кабельное они подключают. Пока живем без телевизора) т. к они ещё к дому не подключились.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто какого провайдера выберет?Посоветуйте, у нас всегда была Игра-сервис, с другими не сталкивалась, поэтому не знаю кого из трех выбрать.
Акт приема передачи получим после 2013г, т.е налоговый вычет только в 2015г
Дорогие соседи всех поздравляю! Это очень хороший подарок на Новый Год!Пожалуйста не теряйтесь пишите на форуме!У кого какие нюансы в квартирах будут. А то я например живу в другом городе, нет возможности принять квартиру и посмотреть как там и что, родственники будут принимать.Как там с вычетом интересно,подпишут акт этим годом или нет?
Andr_kr,так вы вроде тоже со 2-го подъезда?
Соседей ПОЗДРАВЛЯЮ с заселением!
Подписал без замечаний. Косячки очень мелкие. Всё сделали на очень хорошем уровне, был приятно удивлён. Раньше смотрел чью-то другую квартиру в 2-ом подъезде - у них всё хуже и печальнее.
Подписал без замечаний. Косячки очень мелкие. Всё сделали на очень хорошем уровне, был приятно удивлён. Раньше смотрел чью-то другую квартиру в 2-ом подъезде - у них всё хуже и печальнее.
Какой сегодня ажиотаж в КБС с утра был, потом в УК, думала быстро получу и на работу, в итоге на все 3 часа ушло((.Написала сразу претензии, ручка на входной двери болтается, смеситель в ванной тоже ходуном ходит(((ручек на межкомнатных дверях нет, но это сказали что так и сдают дома.Нужно будет ехать еще раз, вкрутить лампочки и все досконально проверить.Конечно не сравнить с отделкой в Монолите и здесь((((Там санузел в кафеле, виниловые одноцветные обои, нормальный на первое время линолеум с плинтусами.
AntoxaА какой у Вас этаж ? Я вот в понедельник за документами пойду, у меня как раз сессия закончится.
Вода есть, горячая точно, а с холодной чтото в системе давление есть открываешь бежит минуты 3 потом нету, закроешь кран постоит минут 20 опять появляется, заявку отдал в ук завтра смотреть будут.
Antoxa,так воды нет, как жить собираетесь?
уже вещи перевозим, к выходным планируем заселиться. (грузовой лифт работает)
Кто когда планирует заселяться?
УКа в 15м доме будет, на два дома калинина 17 и калинина 15
Ключики выдают во втором подъезде нашего дома. Побежала сейчас туда)
Sweet Land,у нас свое УК?Мне в КБС сказали что на Калинина,8 наше УК находится.
Добавить пост в тему «Ул 2-яКомбайностроителей от КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме