Ул 2-яКомбайностроителей от КБС (стр. 2)
Ника, акт получила можно кадастровый паспорт делать, жду вашего звонка.
Numizmat, у вас окно,а у меня свет постоянно отключается в эл. щитке.
Numizmat, у вас окно,а у меня свет постоянно отключается в эл. щитке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот и у меня первый косяк, одно окно стало не до конца закрывается. Я так понимаю из-за просадки дома.
Ника, этаж какой? нету водоразбора выше вас и вами в частности.
В ванной холодно(((и полотенцесушитель ледяной.У кого такая проблема?
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
всех тоже поздравляю с наступающим!!!
Ну конечно, у вас кв. теплее, п. к меньше и на одну сторону выходит, а у соседа))) гораздо больше и на две , поэтому больше всяких вент. каналов и т. д
к нам тоже как то сосед стучиться спрашивает у вас тепло? говорю да в шортах хожу, а он говорит мы в шапках спим а на кухне пар изо рта идет. у него окна на калинина выходят у меня во двор
Тепла конечно нет,стояки горячие, а супер батареи еле- теплые. После праздников надо что- то делать.
Уважаемые соседи, с Наступающем Вас!!!
Уважаемые соседи, с Наступающем Вас!!!
в квартире жара, спим с открытыми форточками по полу босиком, по поводу батареи они открыты полностью, у нас клапан стоит а термостата нету,,,, может в ук будут выдавать хз,
Прохладно в квартире конечно. Подскажите где найти вентиль на батарее, вроде им увеличить температуру можно ?
соседи будьте людьми! перфоратором в выходные с 8:00 это перебор....
Antoxa А какая высота у холодильника, если не секрет ?
смотря какой диван у тебя:) холодильник у меня по диагонали только зашел...
Кто переезжал, подскажите, диван реально перевезти в грузовом лифте ? Каким-то он маленьким кажется.
Вот и первые проблемы с конденсатом на 16 эт. капает с потолка возле трубы а туалете. Собирается в виде капель на окнах при закрытой двери в комнате. Походу вентиляция в доме плохо сделана, пришли от застройщика люди на тех. этаже что- то открыли и сказали сан комнату держать открытой. Делают ремонт на 15 этаже , если что,я не виновата:)
Ника, вы со 2 подъезда как и мы- это хорошо. У меня на сайте есть и тел. и почта(в контактах) можете писать;)
Ника, можно и мне ваша подруга сделает документы)
Сколько стоит и что для этого надо?
Да без проблем, как получим акты, обращайтесь, тем более она ко мне приедет замеры делать и вам по пути может тоже.Надо как то телефонами обменяться, я потом в январе перезвоню.
Добавить пост в тему «Ул 2-яКомбайностроителей от КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме