Ул 2-яКомбайностроителей от КБС (стр. 3)
Ника, можно и мне ваша подруга сделает документы)
Сколько стоит и что для этого надо?
Сколько стоит и что для этого надо?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зачем делать паспорт БТИ, если рег.палата только кадастровый требует.У меня подруга этим занимается, за 5 рабочих дней делает.КБС предлагали, я отказалась т.к не считаю нужным переплачивать 1 т.р.
буду, т.к. это будет быстрее...
Люди кто как технический с кадастровым делать будет ? Стоит подписывать то что в КБС предлагают ?
еще не забудьте написать заявление в УК, чтобы при начислении платы за отопление и содержание и текущий ремонт н брали в расчет площадь балкона, потому что в договоре долевого участия стоит общая площадь, а св-во о собственности мы получим еще не скоро.
Речь о тепловизоре была как об инструменте с помощью которого можно провести тепловизионное обследование (определения мест промерзания, недогрева и др)
P/S если плохо теплоизолирован шов то в квартире будет "дубак" хоть и к батареи не прикоснуться.
Стоимость Гкалл у нас будет дороже т.к. теплоснабжающая компания ООО "КрасТЭК" а не ТГК-13...
P/S если плохо теплоизолирован шов то в квартире будет "дубак" хоть и к батареи не прикоснуться.
Стоимость Гкалл у нас будет дороже т.к. теплоснабжающая компания ООО "КрасТЭК" а не ТГК-13...
Наш сантехник из УК , тоже сказал мне по тел.,- надо к нашим строителям обратиться.
Дело не в тепловизоре, просто все приборы отопления подключены к "обратке" системы отопления, а подвале стоит ИТП с автоматическим регулированием, в "мозги" введен температурный график, и стоят температурные датчики на фасаде и в квартирах, если поменять завысить чуть-чуть температуру на обратке ( в мозгах), то станет гораздо теплее.
позвонил в УК (2288028 Телефон УК если у кого нету) задал вопрос по поводу термостата на батареи (покупать или выдадут) сказали вам сантехник позвонит и скажет (у нас получается клапан терморегулятора есть а самого регулятора нету, колпачок за место него накручен)
Sweet Land я на работе возьму, а вообще в городе есть фирмы которые занимаются этим, 1500-2000руб за 1 час берут (за эти деньги покажут только фотоснимки ) заключение лицензированной организации будет стоить гораздо дороже.
Sweet Land я на работе возьму, а вообще в городе есть фирмы которые занимаются этим, 1500-2000руб за 1 час берут (за эти деньги покажут только фотоснимки ) заключение лицензированной организации будет стоить гораздо дороже.
Antoxa, я тоже тепловизорам проверить хочу. Где его берут)?
Воды на кухни горячей нет, бежит холодная и стреляет) из крана( стараюсь вообще не открывать ) Сегодня автомат эл. сказали заменят, почему- то иногда вырубает. Датчики на батареях всегда показывают температуру 31 гр. тепла, можно и больше включить( не жарко совсем) У входной двери щель мне свет с площадке из квартиры виден, сказали новый уплотнитель самим купить и приклеить( , и дует.
Да в квартире не очень жарко, хочу принести тепловизор посмотреть углы промерзают или нет, и как пропенены окна. Да ГВС теплая бежит (расход ХВС и ГВС по счетчикам одинаковый, хотя из практики разница в 3-4 раза должна получиться), внимание обратили что счетчики тепла еще на батареях стоят.
Живем с пятницы. в квартире не жарко, вода по кухне ГВС бежит холодная, подключаться будем к Игре-сервис, 8 этаж 1под., соседей нет
Сегодня родственники получали ключи, но не смогли включить электроэнергию(щиток закрыт и ключи долго не могли найти),а так без замечаний, все вроде хорошо. У нас 1 подъезд 9 этаж)))). Наверное я счастлива!!!!
Зачем лесть в щиток, нужно в верхней части, где открыт доступ, включите рубильники и все.
При погрузке лифта требуется нажать <|> тогда лифт будет стоять 2,5минуты, подпирать ногой и закрывать датчики категорически запрещено!!!
Сегодня родственники получали ключи, но не смогли включить электроэнергию(щиток закрыт и ключи долго не могли найти),а так без замечаний, все вроде хорошо. У нас 1 подъезд 9 этаж)))). Наверное я счастлива!!!!
Получил сегодня ключи. Лифт или лифтер тупил, пол часа пытались уехать. Так вроде норма всё.
Урррра, мы получили ключики.
Соседи, 11ый этаж, 1 подъезд, всем привет!
Подписали акт без косяков, у нас все гуд!
Инет буду от райта делать, до этого с ними тоже была, все хоккейно. Да и месяц в подарочек у них :) Приятненько! На выходных будем переезжать!
Соседи, 11ый этаж, 1 подъезд, всем привет!
Подписали акт без косяков, у нас все гуд!
Инет буду от райта делать, до этого с ними тоже была, все хоккейно. Да и месяц в подарочек у них :) Приятненько! На выходных будем переезжать!
Добавить пост в тему «Ул 2-яКомбайностроителей от КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме