Ул 2-яКомбайностроителей от КБС (стр. 10)
Подготавливают площадку под асфальтирование.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звонил юристу Красноярскстроя, планируемая здача конец октября начало ноября.
ТСЖ которая обслживала Калинина 17, теперь стала УК и будет обслуживать наш дом. с парковкой туго. Со стороны Калинина мест машин на 10, во дворе планировали после сноса дома построить паркинг только не знаю открытый или закрытый.
Ну что же. Будем ожидать счастливого переезда. Так сказать начало новой главы жизни. Надо о дворе думать и ТСЖ. Я пока без автомобиля, но в будущем надеюсь пополнить ряды чайников. Хорошую стоянку бы не помешало.
звонил в Красноярскстрой сказали что скоро ориентировочно середина октября, юрист вам позвонит
УРА!,Уважаемый Numizmat, Спасибо за фото, мне очень пригодились, так как нет возможности посмотреть квартиру!
звуковой боръер поставили, 100% что далее? пакуем чемоданы и готовимся к переезду?
Я звонил в КБС, говорили узнавать в октябре.
Экран может быть и будет, только толку, его местный контигент снимет на дачу:)Был тоже вчера во втором доме, лестничнчый марх до 10го этажа покрашен не весь, площадка тоже не покрашена, не установленный приборы учета ээ, в свою кв не попал была уже закрыта дверь:(
Был сегодня на стройки. Забор убрали, не очень понятно будет ли экран. Поднялся до второго этажа, стены покрашены, видел как лифт вызывали. Отделка не плохая. Окна с форточками. Не очень понятно почему ванна так размещена, но сама ванна широкая. Туалет просторный, а то делали, сидя на унитазе упираешься носом в дверь. Вот апендикс от вентиляции на кухне не очень радует, надо думать как размещать мебель. А так очень добротно, ну обои тут на вкус и цвет. Извиняюсь за качество, не думал что попаду щелкал на сотовый.
Фото 2ушка 53кв. с раздельным сан.узлом, ну и самой стройки есть. s817.photobucket.com/user/Zhenya__Mrakobes/library/kvartira
Фото 2ушка 53кв. с раздельным сан.узлом, ну и самой стройки есть. s817.photobucket.com/user/Zhenya__Mrakobes/library/kvartira
Numizmat внутрь успели попасть, отделку заканчивают (линолеум постелить осталось, подъездные стены покрасить) квартиры многие уже закрыты были, но наша к счастью оказалась открытой)).
Коробки санузла Бетонные (раньше, знаю, ставили из гипсокартона!%)) Коридоры хорошие просторные, вид из окон - нам понравился, спальни во двор, деревянные рамы со стеклопакетами, двери тяжелые металлические, в общем - все под чистовую, как у КБС, жить можно спокойно первые несколько лет, пока дом усадку даст.
Район обживается, конечно, обещают сделать большую детскую площадку и парковку.
На сколько знаю, тендер на эстакаду по брянским кольцам уже прошел, выиграл Сибмост (тот же, что строитель 4го автодорожного моста) и уберут все транспортные нагрузки, доступность будет еще выше.
Коробки санузла Бетонные (раньше, знаю, ставили из гипсокартона!%)) Коридоры хорошие просторные, вид из окон - нам понравился, спальни во двор, деревянные рамы со стеклопакетами, двери тяжелые металлические, в общем - все под чистовую, как у КБС, жить можно спокойно первые несколько лет, пока дом усадку даст.
Район обживается, конечно, обещают сделать большую детскую площадку и парковку.
На сколько знаю, тендер на эстакаду по брянским кольцам уже прошел, выиграл Сибмост (тот же, что строитель 4го автодорожного моста) и уберут все транспортные нагрузки, доступность будет еще выше.
Да уж соседи веселенькие, ну думаю район будет обустраиваться, все наладится. Соседний дом который второй этап второй очереди я так понял будет общага КБС. Даже не знаю как относится, не думаю что будут давать не надежным элементам там комнаты, и может двор сделают хорошо как для себя так сказать.
Тоже там кв только 1к, обещают сдать в начале октября/ был на стройке в пятницу, сантехника сделана, обои наклеены, розетки установлены не везде, железная дверь стоит. подъезд подготавливают под покраску, если есть машина то в плане логистики очень удобно, хочешь за город хочешь в северный хочешь в цент. единственный минус, негде гулять и контенгент в близлежащих домах наркоманы и забулдыги, и еще волнут что в наших домах будут такие же т/к им квартиры там дают как переселенцам снесенных домов
СчастливыйА Вы только на стройке были или внутрь дома тоже заходили ?
Я приобрел там квартиру. К 15 году вроде, как, сделают новое кольцо, и пробка должна пропасть. Да у двушки 66 квадратов цена очень привлекательная. Жалко что балкон на дом выходит.
Близко от центра и цена приемлемая. Из всех планировок больше всех понравилась двушка на две стороны, недавно посетили стройку (сейчас облагораживают)- очень просторно и светло))) Надеемся, в сентябре сдадут))
А где пробок нет? Попробуйте в час пик попасть на Взлетку, на Правый или протолкнуться через Центр!
Напишите, пожалуйста кто купил там квартиру,свои отзывы. Хочу купить,но сомнения есть-вечная пробка на калининском кольце, не подъехать, на выехать.Но цена привлекает и квадраты....
Добавить пост в тему «Ул 2-яКомбайностроителей от КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме