ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 8)
По поводу окон - была на той неделе - однозначно будут открываться обе створки.
Ну помечтаем,что ещё делать,даже если задержат переживу ) Главное что сдадут .
Вчера разговаривал с приближенным человеком. Сказал, что на досрочную сдачу 4 дома лучше не рассчитывать. Третий сдастся вперед, несмотря на нынешнее положение положение дел.
Скорее всего сдадут их одновременно!
Вчера разговаривал с приближенным человеком. Сказал, что на досрочную сдачу 4 дома лучше не рассчитывать. Третий сдастся вперед, несмотря на нынешнее положение положение дел.
Кто был в 4 доме? Отделку начали?
был на стройке и зашёл в офис продаж,там встретил исп директора СИА случайно,он говорит третий дом постараются сдать в сентябре,пока все у них по плану.Также они будут строить 7 и 8 дом за торговым центом чуть подальше,торговый центр тоже будут строить они. И вообще впечатления хорошие,движение полным ходом,все смотрят,следовательно квартиры покупаются хорошо.Отделку посмотрели,за такие деньги отличная!!! Район сто процентов разовьется,надеюсь школу и садик тоже построят.
у меня старший ребенок пока в начальную в 106 пойдет,а потом, думаю,в Ботаничку перевести, ну это если у нас не построят...
А что со школой? неужели ни у кого нет детей? Я так понимаю, еще даже проекта нет? Может в администрацию написать письмо? район расстраивается, а ни школ ни садиков нет, про поликлиники вообще молчу
Кстати, 15 этаж кладка кирпича!!3 этаж застекляют.
Действительно, одна только створка открывается. Специально съездила посмотрела. Расстроило. Надо договор пересмотреть. :(
Видно что левая створка открыватся, а правая глухая! Фото делал 20.04
Я сегодня звонила в офис, мне сказали, что все створки открываются.
Я не мог ошибиться. Одностворчатые окна там.
Я сегодня звонила в офис, мне сказали, что все створки открываются.