Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 6)

Википедия и 4! Вам сразу в нобелевской комитет нужно за премией
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пожар ни пожар дом же не рухнет:)
ваш ответ Вася
При воспламенении обычного пенополистирола (класс горючести Г4) в короткое время развивается температура 1200 °C. В условиях длительного воздействия высоких температур обычный бетон на портландцементе не пригоден к эксплуатации при температуре выше 250°. Установлено, что при нагреве обычного бетона выше 250—300° происходит снижение прочности с разложением гидрата окиси кальция и разрушением структуры цементного камня.При температуре выше 550° зёрна кварца в песке и гранитном щебне начинают растрескиваться вследствие перехода кварца при этих температурах в другую модификацию (тридимит), что связано со значительным увеличением объёма зёрен кварца и образованием микротрещин в местах соприкосновения зёрен заполнителя и цементного камня. При дальнейшем повышении температуры разрушаются и другие структурные элементы обычного бетона.
ваш ответ Вася
В группе вконтакте удалили пост с фотографиями оголившейся арматуры. Как бы там штукатуркой не отделались. В СИА вообще говорили,что пенопласт горел снаружи, хотя МЧС сообщает о возгорании на площади 35 кв м на первом этаже.
будем надеяться на лучшее, надо чтоб это тихо мирно и дружно все не забыли, пусть делают демонтаж перекрытия,и по новой бетонируют.
ваш ответ Вася
Никто не слышал,стройку 5 и 6 го дома не замораживали?
ваш ответ Вася
В группе вконтакте удалили пост с фотографиями оголившейся арматуры. Как бы там штукатуркой не отделались. В СИА вообще говорили,что пенопласт горел снаружи, хотя МЧС сообщает о возгорании на площади 35 кв м на первом этаже.
ваш ответ Вася
Волнует первый этаж 4дома. Какое будет заключение по обследованию бетона,до арматуры прогорел:-(
ваш ответ Вася
Что за пожар на строящемся доме сегодня был,кто-нибудь знает?

да немного пенопласт погорел, все нормально, 4 дом немного подкаптился
ваш ответ Вася
Что за пожар на строящемся доме сегодня был,кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Соседи, а как решилась ситуация со сливом отходов? Или так и сливают?
ваш ответ Вася
Я не из разряда жалобщиков, но в нашей ситуации буду принимать меры в отношении Управляющей. Я так понимаю что они в связке с строителями, даже сотрудники одни и теже в обоих компаниях. Вот и пусть комфорт Нам обеспечать! Гарантийные обязательства не отменял никто.
ваш ответ Вася
Какая кладка кирпича? Им бы в 183 доме плитку переложить на крыльце, и помыть подъезд в конце-концов! УК эта превратила дом в свинарник!!! Слов нет, я ужаса такого нигде не видела! и не надо говорить мне, что чисто не там где не моют, а там где не мусорят! Вон первый дом себе тротуар сделал к пешеходному, а у нас до сих пор к остановке через "газон" нужно идти! УЖАС!!!
ваш ответ Вася
Все вконтакте сидят)))) фото хорошие, хоть вижу как 3 домик наш строится)))
Кладка кирпича, почти закончена на 3-ем доме, остался только технический этаж! Но это, дело одного дня!
ваш ответ Вася
Все вконтакте сидят)))) фото хорошие, хоть вижу как 3 домик наш строится)))
ваш ответ Вася
я Вещи пакуют по ходу.
ваш ответ Вася
Чёт все приутихли😞
ваш ответ Вася
club79108114 жилой комплекс глобус
ваш ответ Вася
Киньте ссылку,не могу найти