ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 3)
Lenich
В сбере самый минимум включен. Т.к. я хотел еще кредит взять, а мне сказали, что страховка жизни по ипотеке на 2,5 млн не подходит для взятия кредита на 500 тыс и нужно по-новой страховаться за 60 тыс рублей. А та страховка ограниченная.
В сбере самый минимум включен. Т.к. я хотел еще кредит взять, а мне сказали, что страховка жизни по ипотеке на 2,5 млн не подходит для взятия кредита на 500 тыс и нужно по-новой страховаться за 60 тыс рублей. А та страховка ограниченная.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а деньги от рекламы должны упасть на счет дома. или УК их себе присвоила.
возможно решение о размещении рекламы вы приняли на общем голосовании. нужно только большинство,а не общее согласие.
возможно решение о размещении рекламы вы приняли на общем голосовании. нужно только большинство,а не общее согласие.
в сбере просто включают больше страховых моментов, поэтому и цена выше.
Мне в сбере насчитали 25 тыс, пошел в Ингосстрах - 8000. В три раза дешевле! А вообще в сбере совсем оборзели.
оформил сегодня страховку в согазе, в 2 раза дешевле чем в сбере. Вроде приняли без проблем.
а вот доход от аренды этого рекламного места куда уходит?
Дольщик рекламный. Реклама пивнухи.
Фасад это общедомовая собственность. И чтоб на этой собственности что-либо разместить треба согласование жильцов.
Фасад это общедомовая собственность. И чтоб на этой собственности что-либо разместить треба согласование жильцов.
Что за хрень повешали на фасад 183 дома?!!!!
Нахер нам нужен этот банер!
А что за баннер?
Что за хрень повешали на фасад 183 дома?!!!!
дом 6 Все верно 7 и 8 дома будут между 1 домом Глобуса и Мариинским на месте базы с теплыми боксами. Боксы уже разбирают да и технику всю угнали.
Они на шестом вроде ничего не делают.
Купил квартиру в шестом представитель СИА говорит что кроме шестого будет 7 и 8.
Видели котлован, начали сваи забивать, были недели две назад.
Здравствуйте! Шестой дом вообще будет?
Да они задолбали,бл...все выходные что то грохочут,в воскресенье вообще нельзя строить!
дольщик
О, как вы ошибаетесь)))
Они даже в выходные с 8.30 начинают что-то внутри долбить, сверлить.
По вечерам мусор из окон скидывают. Возможно днем затишье только.
Работа ведется, не переживайте)
Спасибо за ответ))
дольщик
О, как вы ошибаетесь)))
О, как вы ошибаетесь)))
Уважаемые жильцы 2 или 1 дома,подскажите на 3 доме слышны какие нибудь строительные работы?сколько мимо не проезжали такое ощущение что все встало,даже окна на последних трех этажах уже недели две не застеклены...
Народ, помогите!!! Где можно посмотреть расписание электрички? Желательно ссылку)