ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 76)
Строители,вы там про третий дом не забывайте,тоже уже хочется новоселье справлять.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анастасия я оооочень нуждающийся мне жить негде... А доплатить за метры думаю придется. 1 дому доже сначала говорили что доплаты не будет а по факту...
Не знаю кому как, а нам в 1-м доме сразу сказали при оформлении договора, что если площадь будет больше, будем доплачивать. Мы платили 25500. А сейчас в связи с кризисом даже бонусы дают лишними квадратами (лишь бы купили квартиру!), поэтому может быть 2-му дому повезет и не придется доплачивать!))
Всем доброго пятничного вечера соседи!! Тоже звонили у нас площадь увеличилась на 0,7! Думаю платить придётся уже откладываем деньги. У нас 2 комнатная которая 66 кВ! Про заселения тоже сказали ждите звонка примерно в начале декабря!!!!))) ура!!!! Уже пакуем вещи и вам советуем!! Скоро будем новоселье отмечать!!!! Ура товарищи!!!!
жамик брат ти стройка перепутал эта ни мариконский форюм, там аделжон твой шпатель шатал!
Екатерина 2-10.подскажите в каких квартирах нет ещё ремонта,на каких этажах?
Всем привет.
Мы тоже звонили на днях...сказали то же самое что и все, что комиссия ходит, в конце ноября, начале декабря на начнут обзванивать...
У нас тоже площадь увеличилась на 0,3 метра, так же ответили, что не обговаривали еще пока момент доплат - буду они или нет...
Были в субботу на стройке, внешних работ оставалось на неделю, там подклеить, тут подмазать...а вот внутри не были, очень хочется увидеть что там...по свету в окнах было видно, что где-то все готово (двери, обои, потолки), а в паре квартир нет ни обоев, ни дверей, а на первом в коммерческих вообще штукатурили))) Ну думаю это единственные две квартиры которые не доделаны)))
Короче...пакуем чемоданы, заказываем мебель и ждемссс!!!)))
Мы тоже звонили на днях...сказали то же самое что и все, что комиссия ходит, в конце ноября, начале декабря на начнут обзванивать...
У нас тоже площадь увеличилась на 0,3 метра, так же ответили, что не обговаривали еще пока момент доплат - буду они или нет...
Были в субботу на стройке, внешних работ оставалось на неделю, там подклеить, тут подмазать...а вот внутри не были, очень хочется увидеть что там...по свету в окнах было видно, что где-то все готово (двери, обои, потолки), а в паре квартир нет ни обоев, ни дверей, а на первом в коммерческих вообще штукатурили))) Ну думаю это единственные две квартиры которые не доделаны)))
Короче...пакуем чемоданы, заказываем мебель и ждемссс!!!)))
орионтелеком, телекома, ростелеком, играсервис и еще кто то
Уважаемые жильцы, не знаете, как будут обстоять дела с интернетом в нашем районе? Какие-то провайдеры уже есть в близлежащих домах?
соседушка
Много замечаний? Чего не так
Много замечаний? Чего не так
Анастасия я оооочень нуждающийся мне жить негде... А доплатить за метры думаю придется. 1 дому доже сначала говорили что доплаты не будет а по факту...
соседушкаа каким образом вы уже посмотрели?
У нас по договору 37,73. По факту 39,1. По доплате сказали, что пока не решили будут ли брать доплату. Но, мне кажется все таки будут. Если бы было меньше хоть на пол метра, то я бы разницу просила вернуть.
я уже осмотрел свою квартиру указал замечания. Как дом сдадут обещали первым заседить. Скоро новоселье!!!!
Позвонила в сиа по второму дому .говорят комиссия ходит там уже месяц. Планируют сдать к концу ноября. Заселение конец ноября,начало декабря.вот.еще в некоторых квартирах плинтуса делают и уборку наводят.У нас площадь больше на 0,6. По доплате ещё они не решили,возможно не будет.