Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 65)

В демонстрационной квартире в первом доме 10 и 12 секций (кухня и зал) делал фото, а в наших квартирах что то совсем мало, судя по фотографиям(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет. у меня однушка 37,73 по документам, сегодня звонил узнавал что да как. квартира стала больше на 1,37 м2, доплатить нужно всего за 0,37 м2 около 20 тыс руб (1 м2 мне дарят))))) у кого ни будь такое было уже?
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
А у нас везде по 4!🙄🙄🙄
ваш ответ Вася
Я если не ошибаюсь, у нас в кухне 4, в комнате 6, а в зале 8.
Вечером точно скажу)))
ваш ответ Вася
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало секций. Почитайте снипы, эти жалкие 4 секции ни о чем, я в бешенстве! Буду писать претензию.
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
Все будет хорошо!!! 👍🏻👍🏻👍🏻🎈🎈🎈🎈
ваш ответ Вася
Ирина
У вас скольки комнатная!?
ваш ответ Вася
Ну нам сказали, что это может быть из-за того что погода теплая стоит и поэтому не сильно греют...
Еще потому что строители не закрывают двери в квартирах и на балконе и этим сквозняком все выстужается...
Хочется верить в то что все исправят, мощности добавят и будет ОК!!!)))
ваш ответ Вася
Новый сосед! я мы на 14 :-).
Ремонт с первым домом похож, обои, входные двери, линолиум. Жила в первом доме, есть с чем сравнивать :-), светлые двери лучше.
ваш ответ Вася
У нас сразу после заселения жарища была,открывали всё что можно,сейчас , кстати, батареи тож еле тёплые.
ваш ответ Вася
Новый сосед
Надо будет нам познакомится 😜😜😜

Приходите в гости)))
Я лично тоже темные двери хотела!)Ну что теперь и эти тоже вроде ничего)))
Сегодня позвонила Ольге Николаевне(директору УК), она сказала, что с отоплением разберутся...надеюсь сегодня в теплую квартирку придем)))а то у нас кошка мерзнет без нас, пока мы на работе)
ваш ответ Вася
с1-го
А мы хотели наоборот немные👍🏻👍🏻👍🏻😊😊😊
ваш ответ Вася
Ирина
Муж сказал что нормальные батареи больше и не надо! А если будет желание ( или холодно) купим и поставим!)))
ваш ответ Вася
Ирина
Мы с 10! А я за шлагбаум, вы только подумайте сколько к нам людей будут парковать машины с 1 дома! Мы же тут все передеремся! Мы сейчас живём и у нас шлагбаум и очень удобно. Мне не жалко денег, зато будем парковку делить среди своих.
ваш ответ Вася
Новый сосед а вы с какого этажа? У меня все также в квартире, только уж сильно смущает, что в комнате где балкон так мало секции батареи. В первом доме жилищные услуги выходили 23 руб, за консьержку платили 230 рублей. В нашей новой УК, я тоже поставила "-" где графа была тариф в 26 руб. Я против шлагбаума.
ваш ответ Вася
У нас двери тёмные поставили, у вас светлые,посвежее будет,на первый вгляд вроде ничё квартирка,у нас обои тож похожие были.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я думаю в доме пока холодно потому что строители ходят туда сюда по балконам и постоянно двери открывают следовательно в подъезде холодно вот и в квартиру дует!!!лифты запустят и мы заедем надышим будет тепло!!)))
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
Лифты в четверг точно запустят нам сказали сегодня вроде испытания проводить будут! И про жк космос , мы живём на взлетке и у нас два года эта компания! Очень хорошая и ремонт всегда делают где надо и детская площадка на уровне, убирают в подъезде каждые три дня! Я спросила почему первый дом платит 16 за квадрат а мы 26. И вот ответ: в стоимость 16 рублей не входит уборка подъезда,уборка мусора, и много много всего. За это они платят отдельно. А у нас помимо 26 конечно кто захочет: шлагбаум, консьерж.
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
Надо будет нам познакомится 😜😜😜
А я помню что вы либо ниже лито выше на этаж! Перепутала!))
ваш ответ Вася