ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 66)
Квартиру оказывается принимать ещё рано, но обещали все быстро доделать! Нашлись уже косяки по обоям! Наклеены нормально но в кухне ободраны чем то, и в коридоре полоски корябанные. Надеюсь устранят! Очень хочется переехать!!! Прям уже сильно!!! Двор такой милый!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цвет обоев во свей квартире одинаковый очень тёплый, мне нравится на первое время до глобального ремонта пойдёт!
Ирина
Это у вас скольки комнатная ?
Это у вас скольки комнатная ?
Екатерина.
Да по теплу сильно не поняла, думаю тоже прохладно будет, батарей уж сильно мало секции :-(. В ванной дверь прижгли окурком, в туалете ее ваще не было, частично в санузле были установлены дверные откосы. Не во всех комнатах были патроны, для лампочки. Плохо закрывается входная дверь, нужно чуток подрезать линолиум, в туалете нет вентиляционной решетки. Ну и грязно, квартиру еще не мыли :-(.
Да по теплу сильно не поняла, думаю тоже прохладно будет, батарей уж сильно мало секции :-(. В ванной дверь прижгли окурком, в туалете ее ваще не было, частично в санузле были установлены дверные откосы. Не во всех комнатах были патроны, для лампочки. Плохо закрывается входная дверь, нужно чуток подрезать линолиум, в туалете нет вентиляционной решетки. Ну и грязно, квартиру еще не мыли :-(.
Ирина
А как у вас дела с теплом? Стояки горячие?
И вообще какие недочеты были?
А как у вас дела с теплом? Стояки горячие?
И вообще какие недочеты были?
Доброго всем утра!!! Я вчера ездила принимала свою квартиру на 14 этаже, косяков мало, до четверга доделают и подпишем акт. Сказали в среду включат лифты, планирую в пятницу переезжать. Квартиры не все готовы. Все вопросы можно задавать 2936450 Наталья, это вроде директор нашей управляющей Космос+. Когда у них была, сразу давали подписывать протокола собрания. Так что соседи, читайте внимательно, что подписывайте.
Новый сосед
Вы когда принимать поедете, спросите про лифты и отопление)))
В квартире реально прохладно!!!+16 максимум.
Вы когда принимать поедете, спросите про лифты и отопление)))
В квартире реально прохладно!!!+16 максимум.
Скиньте пожалуйста фото 3-го дома? Как там дела?
Петр1
Они и не напишут пока, иначе все ломануться! Они сказали, что порционо будут людей приглашать! Некоторые квартиры не готовы...у нас на этаже в квартирах вчера электрику доделывали, кое-где даже линолеум не до конца расстелен, не говоря про плинтуса!
Они и не напишут пока, иначе все ломануться! Они сказали, что порционо будут людей приглашать! Некоторые квартиры не готовы...у нас на этаже в квартирах вчера электрику доделывали, кое-где даже линолеум не до конца расстелен, не говоря про плинтуса!