ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 32)
Добрый день. На счет отопления у нас в квартире жарко, батареи практически всегда перекрыты. На счет окон, при приемке не заметили дырочку в стекле на балконе, так мы только 18.01 позвонили оконщику и 22.01 нам его уже заменили без лишних слов. И как я поняла этот мастер практически всегда в офисе нашей УК. Единственная проблема это вода, и я говорю не о ее цвете (иногда бывает коричневая, пара секунд и становится норм.), а о перепадах невозможно принимать душ. Уже несколько раз обращалась в УК, обещают исправить в ближ. время.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом у нас 3 года на гарантии, если не 5
Светлана 2-14
Для того, чтобы до Вас было кому-то дело, надо этому кому-то сначала сообщить претензию. Звоните в УК СИА и разбираетесь с ними.
Они мне за кривые стены компенсацию выплатили, а у Вас такое...
Для того, чтобы до Вас было кому-то дело, надо этому кому-то сначала сообщить претензию. Звоните в УК СИА и разбираетесь с ними.
Они мне за кривые стены компенсацию выплатили, а у Вас такое...
Екатерина 2-10 Повидимому,Екатерина, мы уж точно с вами друзья по несчастью.Замерзаем,нет дела никому! Как можно с вами связаться? Вместе может результативней будет.У нас промерзает стена,входная дверь-со щелью внизу.В ванной 15 градусов. Мой телефон 89080264457.)))
Мишель Говорить может и говорили, но стукачеством ни кто не занимался. Вот возьмем, на зло Вам и напишем письмо о том, что к строительству в ночное время претензий не имеем. И пойдете Вы тогда лесом со своими больными нервами. Эгоизм плохая черта характера. Когда Вы покупали квартиру в строящемся районе должны были понимать, что шум неизбежен. Летом сваи начнут бить Вы вообще с ума сойдете.
ага, щазззз) Строительство не должно производиться в ночное время. Строительный шум ночью - это прямое нарушение законодательства. Так что идите лесом дорогие граждане, которым негде жить))) Сроки строительства рассчитываются с учетом работы в дневное время, поэтому сдадут как положено, не надо тут сопли разводить! И кстати, я с 1-го дома, и строительство второго мне не мешало) а вот третий сука напрягает (когда по ночам), естественно буду звонить куда следует.
какие неадекватные бабы в вашем доме живут однако... как можно стучать на то, что стараются быстрее дом сдать? там же уйма народа, которым негде жить и они не могут уже дождаться заселения...
Мишель Успокойтесь, а уже! Ваш дом строился кто то куда то писал?! Если бы писал хрен бы Вы Новый год в своей квартире встретили. Мне лично ни строительство 2 ни 3 дома не мешало. Но были и такие неженки как Вы, а все же не писали. Знаете почему? Да потому, что понимали, что люди квартиру ждут и это временные неудобства. Займитесь лучше говновозами или ук мозг воспалите, как так получилось, что трубы перемерзли. Ей богу как ребенок.
Мишель
А если бы на нашу стройку жаловались!!!! Вы когда бы заехали!!! Стройки это стройки и если даже шум издали слышен это не перфоратор над вами!!!! Из за таких жалоб люди во время не заедут, и всем хочется нового жилья в срок!!! Потерпите пожалуйста!! Вам бы моего соседа над головой он не пилит так стучит, не стучит так дрелью! Строительство нельзя лезть. Тем более жизнь бумеранг , вы же заехали во второй дом, а как наш Дом жить мешал 1!!!!!!щ
А если бы на нашу стройку жаловались!!!! Вы когда бы заехали!!! Стройки это стройки и если даже шум издали слышен это не перфоратор над вами!!!! Из за таких жалоб люди во время не заедут, и всем хочется нового жилья в срок!!! Потерпите пожалуйста!! Вам бы моего соседа над головой он не пилит так стучит, не стучит так дрелью! Строительство нельзя лезть. Тем более жизнь бумеранг , вы же заехали во второй дом, а как наш Дом жить мешал 1!!!!!!щ
Дайте дом достроить, потерпите пару месяцев, мы в 3й заедем, я готов терпеть строительство 4 и дальнейших, жуть, с-ка негде!
То есть, как только слышим в ночное время звуки строительства - звоним по указанному телефону и ждем пресечения фактов нарушения.
По поводу ночного строительства. Обращалась по поводу ночного строительства в соответствующие органы. Вот что ответили из администрации Окт.района:
Гостья
А вы просто напишите в администрацию района, что подаете на них в суд за бездействие. В письме напишите, что в случае бездействия копия письма будет направлена в прокуратуру, еще одна в городскую администрацию, и еще одна в краевую администрацию. И увидите чудо....
А вы просто напишите в администрацию района, что подаете на них в суд за бездействие. В письме напишите, что в случае бездействия копия письма будет направлена в прокуратуру, еще одна в городскую администрацию, и еще одна в краевую администрацию. И увидите чудо....
Сегодня наблюдала как 3 разом приехали. Сливались. Пыталась сфотографировать, номера машины не видно.
Говорят каждый час по 2-3 машины едут.
http://s018.radikal.ru/i510/1601/07/46b964ecd5f7.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1601/3f/8a93b74075bd.jpg
Одна , вторая, третья уехала левее.
Потом около нас развернулся
http://s50.radikal.ru/i129/1601/ae/8c3fe56fa534.jpg
Там или блок ставить надо или караулить и фотать их на месте.
Говорят каждый час по 2-3 машины едут.
http://s018.radikal.ru/i510/1601/07/46b964ecd5f7.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1601/3f/8a93b74075bd.jpg
Одна , вторая, третья уехала левее.
Потом около нас развернулся
http://s50.radikal.ru/i129/1601/ae/8c3fe56fa534.jpg
Там или блок ставить надо или караулить и фотать их на месте.
Уважаемые жители глобуса, вы проблему с вонью решаете? Я когда еду к себе в ЖК, так у вас воняет так, как на брянской, предпринимаете меры?
морозы ура!!! хоть кто то понимает, и не подгоняет словами))
Уважаемые соседи, знает кто-нибудь когда будут готовы кадастровые паспорта?
все монолитное домостроение в морозы должно стоять. потому что даже самая мощная противоморозная добавка в бетон,при минус 30 окажется неэффективной, и бетон просто замерзнет и не "схватится" как положено по технологии. а потом просто разрушится. вам это надо? тоже самое и с кладкой кирпича. желательно все делать до минус 15 в идеале. так что лучше подождать, ну, или по теплу работать в три смены. как видимо сейчас и делают..
Подтверждаю, действительно идет стройка