Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 63)

В личку фото просим лишь для того, чтобы челрвеку удобнее было сфотать на телефон и все отправить. Сюда проблемно прикрепляются если вы не в курсе. Давайте вашу почту, если что то пришлют-поделюсь с удовольсьвием. А за остальные слрва Вам -ФУ как не приятно читать ваши извержения.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Яна
jerry_lin_nesta@mail.ru
большое спасибо!
ваш ответ Вася
я, действительно, подача отопления зависит от температуры на улице. Если на улице тепло, то тепловой пункт уменьшает температуру подачи путем подмешивания теплоносителя из обратки!
А про то, что сделать ничего не могут - лукавят! Достаточно немного изменить температурный график в узле учета тепла (допустим, при -5 градусах на улице держать температуру в подаче 60 градусов)!
А про непросохший новый дом - правда (ведется отделка помещений, часто открываются двери и т.д..)
ваш ответ Вася
я
По лифту отлично)))
По отоплению: Ну мы тогда тепловую инспекцию вызовем, показания снимут, через день-два думаю быстро датчики нормально заработают(единственное стоим ли мы уже на их "учете")!!!
Так же нельзя...ладно мы взрослые, и ходим в свитерах, и спим в одежде...а как домашние животные и ДЕТИ!!! ИМ НЕ ОДЕНЕШЬ СВИТЕР И ТЕПЛЫЕ НОСКИ!!!
ваш ответ Вася
ОЕкатерина 2-10. лифт сегодня сдают, ищут чем обшить. По отоплению-это датчики температурные так нам подают отопление, ничего сделать типа не могут. И дом новый, не просох, чего вы типа хотите. Не нравится мне такой ответ!
ваш ответ Вася
1 сосед
Мы вам очень благодарны за фото!!! Мы вас очень любим!🎈🎈🎈😘😘😘
Не будет шлагбаумов сто процентов.
ваш ответ Вася
Со 2 дома как фото стройки просить. так все умаляли. чтоб с первого дома вам пофотали, всё выложили...как достроили ваш дом так сразу - надо отгородиться.
лицемеры!!
ваш ответ Вася
Яна
Лифт работает? Если нет, узнайте пожалуйста когда запустят.)) И может, вы, там еще, про отопление напомните им))))
ваш ответ Вася
Яна однушку 29,7 любую фото можно пожалуйста! Если удобнее то сюда - korneevass@mail.ru. Спасибо
ваш ответ Вася
Роман у вас нет плинтусов, двери межкомн в плёнке и на двери ванной ручки не стоят. Ну и грязно:) напишите электронку- фото скину
ваш ответ Вася
Яна однушку 29,7 любую фото можно пожалуйста! Если удобнее то сюда - korneevass@mail.ru. Спасибо
ваш ответ Вася
Яна
10 этаж, трешку посмотрите пожалуйста? )
а то нам как то не хотят звонить, только завтраки...
ваш ответ Вася
Всем привет. Я сейчас во 2 доме, буду до 11:00 утра, если кому что-то интересно могу сходить посмотреть или сфотать:) потолки у нас 247 см получились
ваш ответ Вася
Екатерина.
В четверг пойду акт подписывать и буду тоже их дергать, чтобы делали отопление. У меня двое детей и что им одетыми дома ходить???? Надо объединяться:-).
У нас один большой комплекс из нескольких домов, так на фига в каждом доме делать шлагбаумы???? Может еще дом колючей проволкой огородим??? проблемы с парковками это не решит. У одной семьи нет машины, а в другой семье их две, а то и три.Строят у нас дома так, ничего не поделаешь.
ваш ответ Вася
анастасия
Привет, соседи. Мы уже переехали. Две ночи ночуем, в квартире холодно, но обогреватель спасает.вчера приехали,в коридоре убрали мусор и помыли😃очень приятно. Надеюсь отопления добавят... А то батареи прям теплые,а ночью становятся горячее. Жалко котик дома днем мерзнет.

Все точно так же как вы написали...надо с этим что-то делать...я вчера звонила, сказали посмотрят и устранят, вечером домой пришли все равно холодно(((( Мы что будем ждать пока весь дом заселиться, а потом только на полную мощность включат отопление? Я к тому времени уже с пневмонией слягу((((СРОЧНО, СРОЧНО нужно что-то решать...позвоните и вы, может при наличии двух замерзающих семей в квартирах, они как-то отреагируют!?
ваш ответ Вася
анастасия
293-64-50
Новый сосед
У нас все вещами заставлено, фотать нет смысла))) У нас все так же как у вас) такого же цвета и обои, и линолеум, и двери)
ваш ответ Вася
Анна
Чтобы продать что то не нужное , нужно купить что то ненужное.! Вы его ещё не купили. У нас в доме когда ставили шлагбаум провели собрание , на собрание большенство голосов за. Затем плату за них нам включили в квитанцию, а уже потом каждый жилец приходил и выкупал пульт. 600 рублей цена. Не захотите не купите.🙃😊
ваш ответ Вася
Я не про квартиру продавать, а про чип от шлагбаума
ваш ответ Вася
Svetlana
💩💩💩💩💩 я в шоке
ваш ответ Вася
Привет,соседи!Мы жители комплекса "Озеро-парк",у нас была следующая проблема:напротив нашего комплекса вдоль озера в канализационный коллектор постоянно нелегально сливали нечистоты,благодаря усилиям дружных жильцов нашего комплекса (нелёгкая борьба велась на всех фронтах,и с водителями и с администрацией города,с КрасКомом).В результате больших усилий проблема была решена:ревизионные колодцы на магистрале запечатаны,от канализационного коллектора запаха теперь нет.Но вот эти неугомонные говновозы повадились теперь сливать в открытые места напротив вашего комплекса(наверно вы уже почувствовали).Мой вам совет:принимайте меры,шугайте говновозов,пишите в Краском и в администрацию города,отправляйте обращения в электронном виде в виртуальную приёмную,а то так и будете жить с этими неприятными запахами.
ваш ответ Вася